Bart824333 #3421 28 февраля 2018 (изменено) Пиздец, почему я не играя в игру нормально года два (ну играл только с друзьями на нормале) в первой же калибровочной игре играю против дивайн 2-3??! Кем играть сейчас, чтобы легко ебало бить?! Как раньше на сларке/сикере/тролле и тд.Чтобы прям максимально ноубрейн герой был, так как мой уровень игры сейчас что-то около говна.гуля гиро троль тб вк од енча Изменено 28 февраля 2018 пользователем Bart824333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3422 28 февраля 2018 эй лесничок заканчивай фармить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3423 28 февраля 2018 хуй будете чмошники ( кроме бомбера ) кмса еще один высер, я проберусь в твою квартиру и удалю твой стим аккаунт,пидаразз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3424 28 февраля 2018 Пиздец, почему я не играя в игру нормально года два (ну играл только с друзьями на нормале) в первой же калибровочной игре играю против дивайн 2-3??! Кем играть сейчас, чтобы легко ебало бить?! Как раньше на сларке/сикере/тролле и тд.Чтобы прям максимально ноубрейн герой был, так как мой уровень игры сейчас что-то около говна.https://www.dotabuff.com/heroes/metaстатистика нормальная тема говорятхотя метовые герои на 4-5к настолько бе что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3425 1 марта 2018 тижило дышать << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3426 1 марта 2018 хуй будете чмошники ( кроме бомбера ) кмса еще один высер, я проберусь в твою квартиру и удалю твой стим аккаунт,пидаразз я уже замки сменил coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #3427 1 марта 2018 лп заведите уже кто-нибудь русь/европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3428 1 марта 2018 ребят че за хуйня подскажите как решить отыграл 100 игр на новом аккаунте турбо + сингл драфт+ алпик и не могу играть рейтинг,привязал абсолютно новый теелфон к стиму и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3429 1 марта 2018 вай ю хук ми трэш Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3430 1 марта 2018 хуй будете чмошники ( кроме бомбера ) кмса не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3431 1 марта 2018 осталось до того, чтобы я всех нахуй переубивал ирл Загрузка... ████████████] 99,9% https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3432 1 марта 2018 (изменено) нахуй мне дагер(ах да) у меня же 3 дегрода с дагерами влетать не в состоянии в зевса но понял я это уже to late Изменено 1 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3435 1 марта 2018 (изменено) приму в дар от ахуеного юзера 300 рублей на интернет Изменено 1 марта 2018 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3436 1 марта 2018 хотел дать, но те надо то от ахуенногоа я хуевый :(((не судьба братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3437 1 марта 2018 я ахудел от твоих слов если честно, кстати не заметил, а когда на opendota добавили avg/apm =)??? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3439 1 марта 2018 дурак выше моего сообщения, просто нереальный о_О, я ему про доту, а он мне про какие-то грязные деньги ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение