RDT3K #3522 1 марта 2018 Просто проебал 25 птс, потому что дебики не могут оставить ластпик керри. В итоге енеми высирает цк, и у меня уже нет шансов на вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3523 1 марта 2018 Рыба вай ю пишешь где то помимо аниме топика тупой сын дурынды????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3524 1 марта 2018 Ну и сын бляди в мидосе на вайпере сдох 14 раз нахуй. Больше всев команде. Даже ебаный витчдоктор который по кд сейвил собой, сдох меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3525 1 марта 2018 Просто проебал 25 птс, потому что дебики не могут оставить ластпик керри. В итоге енеми высирает цк, и у меня уже нет шансов на вин.Расскажи про "нет шансов на вин" этим ребятам... alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3526 1 марта 2018 блять как же меня трясет с ммаза меня течис солохард стоит в лесочке минки ставит,пл тупа забил на него хуй и фармил криповв то время два его сапорта просто пришли ко мне на лайн и ебали в 3 ствола Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3528 1 марта 2018 кто в топике знает Yunis'a на хай рейтинге? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3529 1 марта 2018 (изменено) Короче думал начну апать ммр подготовился,сменил язык в стиме на англ,в игре появился оф язык подбора игр тоже англ(доп не указывал) убрал рашку из списка серверов. Как же я ошибался,оказывается кроме снг в доту никто не играет,следущий шаг ухожу на китайский сервер,надеюсь там не будет русских. Изменено 1 марта 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3530 1 марта 2018 а сколько сейчас надо с нового акка сыграть чтобы в ранкед пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3531 1 марта 2018 Короче думал начну апать ммр подготовился,сменил язык в стиме на англ,в игре появился оф язык подбора игр тоже англ(доп не указывал) убрал рашку из списка серверов. Как же я ошибался,оказывается кроме снг в доту никто не играет,следущий шаг ухожу на китайский сервер,надеюсь там не будет русских.де мобилу найдешь для реги аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3532 1 марта 2018 а сколько сейчас надо с нового акка сыграть чтобы в ранкед пойти 99 турбо игр и 1 all pick самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3533 1 марта 2018 тоже кстати свапнулся на ЕУ, месяц назад попадались англичане, щас русня просто все заполонилаПора вводить правило на еу серверах 1 русский = 1 труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3534 1 марта 2018 русские заебали.... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3535 1 марта 2018 (изменено) Короче думал начну апать ммр подготовился,сменил язык в стиме на англ,в игре появился оф язык подбора игр тоже англ(доп не указывал) убрал рашку из списка серверов. Как же я ошибался,оказывается кроме снг в доту никто не играет,следущий шаг ухожу на китайский сервер,надеюсь там не будет русских.ну на японском сервере ща 100% даёт 4 русаков в тиму (одни и те же челики, как будто хай ммр катаю), так что готовь пердак Изменено 1 марта 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #3536 1 марта 2018 Не понимаю вас. Я лично инста падаю духом,когда в Тиму попадаются бургерыИбо 90% на то, что это будет животное из ближней Азии = худший объебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3537 1 марта 2018 парни если бы у вас был выбор вернуться в прошлое и прострелить башку артасу когда он еще не начал стримить или вернуться в прошлое и дать своей мамуле по животу когда она была беременна вами что бы вы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3538 1 марта 2018 моя мама артас feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3539 1 марта 2018 гамора ин да клаб нихуя район хип хап J_j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3540 1 марта 2018 (Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение