Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Короче мужики ебусь с одной бабой с несколько недель. Получается так, что всё происходит по сути по классике. Обычный секс без орала/анала.

В самый первый раз предложил ей минет на что она негативно отреагировала мол это противно и бла бла бла хотя баба не из приличного отряда.

Во второй раз предложил ей тоже самое на что она мне сказала: мол давай ты сначала, а потом я. Офк я отказал, ведь пилотку лимонить это зашквар (?)  да и она меня на изи наебать может. Так вот к чему сея пост: как мне её уломать на сочный мятный миничь? (хотя бы обычный). С другими насчёт этого проблем не было. Была офк мысль заставить её, некоторым бабам это нравится, но в связи с тем, что сейчас тёлки по КД подают в мусарню заявы на изнасилования не решился, хуй пойми как она отреагирует на это.

Заставь ее, это все постановы (с Шурыгиной и т.д.), никто не подает заявы. Тупо заставь. Отхуярь, если надо. Сделай все, чтобы она тебе отсосала. Еще засними это, если будет возможность. 

Поделиться сообщением

xieod5DvWNk.jpg

в лп герои не подкручены

Поделиться сообщением

полиция моды тут?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

да у меня пиздец крышу рвёт когда 4к ифузории начинают мне за доту лечить в чятике
у меня прямо за одну секунду из состояния полного миролюбия и гармонии происходит скачёк в адовую ненависть и желание обстёбывать этих нелепых кусков пока они не суицыднутся :metal:

это всё равно что ваш дед рядовой Василий начал маршалу Жукову рассказывать за стратегию ведения боя во время битвы за Москву, я хз какой пример привести более подходящий, чтобы показать всю абсурдность ситуации :lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

пиздец значит на четырех тысячах живет а сожителей своих не уважает....

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я на смурфе играю по 5 игр в день, и я просто ахуеваю от этих долбоебов
сидит значит васёк 4к по жизни лсный сын дерьма, играя 1-10 пингует на меня и пытается мне че-то рассказать, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СУМАСШЕДШИЙ НАХУЙ :lol:  :lol: у тебя ранг эншента ты мне про доту че-то затираешь, уебан с айкью червя :fffuuu:

Поделиться сообщением

та не залупенко

я читаю ртом, а не жопой в отличии от тебя

Поделиться сообщением

обстёбывать

норм у меня батя также говорит (ему 45) think about it 

training.gif

Поделиться сообщением

верим надеемся что русь попадаться не будет больше

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

та не залупенко

Нах ты вылез из мамы скажи мне , уебище, походу я слишком мягок с тобой, с выблядками нужно как с выблядками
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

найс патч. 0 контента !

Поделиться сообщением

ебать нихуево у московского визажиса жопень пригорела 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я просто что-то наверно не понимаю в этой жизни

объясните мне на полном серьезе, хоть кто-нибудь
почему эншент 4 с нулем ранкапов за месяц (т.е. не смурф) пытается роллить со мной на кэрри слот?
я не чсвшу, не троллю, если кто-то так может подумать, но блядь, неужели не понятно что он хуй че покажет на этом слоте? Неужели у этих игроков вообще 0 самокритики, эншент это не так уж и мало, учитывая что 95% сидят на 3к и ниже, т.е. у них какие-то мыслительные процессы уже должны идти на более-менее адекватном уровне, рофл
но вот блять что у них в башке? Он месяцами сидит на одном и том же ранге блять, между ними разница там 150 птс, он его не может апнуть, почему он всё ещё пытается занять кэрри слот? Это же ультраочевидно хуевая идея, ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

может я чего-то не знаю но кажется ты ведь всю жизнь свою на 4600-5200 сидишь O_o 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

та не залупенко

кстати это все подтвердят, кто со мной играл

кроме долбаёба0007(тваего друхана)

нахуя нагу убивать в дерьмо?? поднимем манакост на ульт  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: СИЛЬНО

Поделиться сообщением

Гость Dird

если кто-то думает что я пиздец чсв и вцепился в кэрри слот, то это нихуя не так, просто типа если там со мной будет роллить чел с ранкапом каждый день с пушом фармом и файтом на десятках в профиле, то я даже роллить не буду, не потому что сыграю хуже, а потому что смогу зачилиться, вы че думаете это прямо пиздец удобно ебашить под 200 апм на кэрри несколько игр подряд дергая камеру, прокликивая по кд всё и вся? Не, для меня изи посаппить норм челику, вообще без проблем. Но там ведь роллит санёк 4 О О О по жизни, и я знаю, что вместо #безшансовдляврага там будет обосранная жопа с 500 гпм, пишушая в общий, рофл, оно мне нужно?

Поделиться сообщением

играю на смурфе(4300) 70 игр 600 комендов, далбаебы почему-то считают,что они могут со мной ролить, понимаю дирда

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

60% XP GAIN WARLOCK 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Новый герой, аркана на пуджа, новые шмотки - этого всего в новом патче нет

-

У меня нет друзей долбаеб, к саве с уважением отношусь так же как к многим челам тут, если кто то дерьмо я говорю что ты дерьмо рыба

Не смей нахуй писать про него ничего сын бляди и вообще писать где то помимо аниме топика дурак блять

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...