bartholomewx #3781 2 марта 2018 Это ты сам у себя спрашиваешь, Мишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3783 2 марта 2018 кое-как высолил на радиактивном наиксе хахахах В ЭТОМ ТОПАНЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛ 48 ЧАСОВ ДАЛБАЁБ НА РЫБЕ ТОЛЬКО ТЫ ТАКОЙ ТОКСИКХАХАХАХАХАХ ААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ НЕ ЗАХОДИ В ИНТЕРНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3784 2 марта 2018 (изменено) Ну ты же тоже продолжаешь орать на тиммейтов и т.д. P.S. помню, как год назад, мб чуть больше, получил на неделю мут. А пару лет назад, когда ЛП давалось на день/два/три т.д. у моего друга было пол года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 марта 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3785 2 марта 2018 пиздец эта манера письма у грязного(Дёрт) это ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3787 2 марта 2018 Хех, ЛОЛ, ну ладно. респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3788 2 марта 2018 я не ору на тиммейтовне, офк ору, но сам с собой без войсая преодолел себя в этом плане но в этой игре думаю мог и в войс поорать, всю игру такую хуиту делалиодин лайнинг от расты чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3791 2 марта 2018 Кто там играл сегодня в етой катке?R'??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3792 2 марта 2018 (изменено) это не онау него видимо день хуёвый Изменено 2 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3793 2 марта 2018 ребят кто отпиздит артемсрала за скамнутые 200 бачей milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3794 2 марта 2018 Ты же сказал, что те похуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3795 2 марта 2018 Ты же сказал, что те похуй лолЭто была его месячная зп, лол. У нас на заводе за такое убиваю нахуй. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3796 2 марта 2018 вот узнал что у меня скрипты на визажа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3797 2 марта 2018 (изменено) очень смешно статики я не говорил что мне похуйкак мне может быть похуй на чела который поступил так гнилоденьги да не большие но почему я должен забить хуй когда у меня спиздили их)офк хочется чтоб этому уебищу не сошло это с рук Ты же сказал, что те похуй лолЭто была его месячная зп, лол. У нас на заводе за такое убиваю нахуй.ты долбоеб торено вперед акк не давал за 8 тыщ или сколько там нахуя ты рот открываешь)и зная тебя ты бы и 200р вперёд не далсидит успешный продавец консультант тролит тупо) Изменено 2 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3798 2 марта 2018 Ну иди заяву пиши. Набьешь/наймешь челиков чтобы набить ебало -- вероятнее всего, самому пизды прилетит (он-то заяву сразу напишет). Сиди, гугли, что делать в твоей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3799 2 марта 2018 да пошел в ментовку жаловаться реально milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение