Stat1c.3X #4081 4 марта 2018 Войд, очевидно же. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4082 4 марта 2018 ахахха угадайте героя ахахах что за сборка ахахаха самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4083 4 марта 2018 стоишь себе фармишь крипчиков вс клокверка,у врага лесник,казалось бы все охуенно и эта 25 минутная гама где твоему герою никто нихуя не делает,но потом открываешь табличку matpoc32 понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4085 4 марта 2018 да на камеры похуй, шарф, капюшон плюс тонировка до кучи, ну и офк в левых шмоткахединственное что нужно было бы запускать контент на уровне баду, потому что если играть в доту, то можно было бы изи чекнуть дату матчей и время их реального отыгрыша, сопоставив с контентом вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4086 4 марта 2018 а внизу справа в винде ты бы время закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4087 4 марта 2018 очевидно что перевёл бы при записи вода на время запланированной операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4088 4 марта 2018 щас бы кинуть кого то за 200 зеленых афахфыа Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4089 4 марта 2018 Поржал с бойца derd ты там сильно то не бей никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4090 4 марта 2018 стоишь себе фармишь крипчиков вс клокверка,у врага лесник,казалось бы все охуенно и эта 25 минутная гама где твоему герою никто нихуя не делает,но потом открываешь табличку я бы с такой раскачкой постыдился скриншот кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4092 4 марта 2018 (изменено) нахуй это дерьмо максить против ключника Изменено 4 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4093 4 марта 2018 о долбаебы повылазили поучите что качать на пла Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4095 4 марта 2018 стоишь себе фармишь крипчиков вс клокверка,у врага лесник,казалось бы все охуенно и эта 25 минутная гама где твоему герою никто нихуя не делает,но потом открываешь табличку я бы с такой раскачкой постыдился скриншот кидать ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЭТАЛОННЕЙШИЙ ДЕТЕКТ или ты троллишь, бро, плз скажи что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #4098 4 марта 2018 Почему ебучий смурф мистер 2к ранг играет как кусок дерьма?У нас все хорошо мы забрали рошана,убили энеми тиму идём пушить в мид и этому гению игры приходит идея сделать тп на бот тавер и зафармить в срочном порядке 1 лесной кемп(сдохнуть там от клинкза в соло).Я просто не понимаю этому человеку облизали мид он имеет рейтинг намного выше чем у меня и тем не менее просто бегает по карте и фидит в соло вообще не желая ничего делать) Ail' BibEkdomohozyaikaajinвода мутнаяNe mogu viigrat' na 4k XDXDXDМИСТЕР ДУДЕЦMind ConcentrationḾιηđ ᏨℂČσηċęηŧřαŧιση717solo mid plzdomohozyaikaajinвода мутнаяNe mogu viigrat' na 4k XDXDXDМИСТЕР ДУДЕЦMind ConcentrationḾιηđ ᏨℂČσηċęηŧřαŧιση717solo mid plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4099 4 марта 2018 прости я не хотел просто так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение