shunpo #4121 4 марта 2018 хуя вот это у меня срака горит я просто проебую по кулл дауну если не хожу мидпошёл 1 раз за 10 игр выиграл за 18 минут с 22 0 3 статой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4122 4 марта 2018 (изменено) Ну блять это нечестно нахуй, против илидан на тб, а за тебя кпи офлайн нюкс, зато на коре 1100 ранк на вивере с путого лайна вынес дифуза за 16 минут блять и имеет 386 гпм и даже зарепорить нельзя (Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player.(Console): You have already submitted feedback for this player. Изменено 4 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4124 4 марта 2018 (изменено) хз илидана и 1100 ранк(just like me) обоссать можетдо сих пор вспоминаю как он пригоралhttps://clips.twitch.tv/ImpossibleSleepyGrassBloodTrail Изменено 4 марта 2018 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4125 4 марта 2018 ахуенній герой (катает на ликане))))))))))) Tsunami!, Vaglevor, WaRR и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4127 4 марта 2018 бля когда много выигрываешь начинаешь думать что хорошие тиммейты это стандарт, и очень становится просто пригореть с долбоебов, будьте осторожны на винстрикичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4129 4 марта 2018 Ich willIch will eure Stimmen hörenIch willIch will die Ruhe störenIch willIch will das ihr mich gut sehtIch willIch will dass ihr mich versteht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4130 4 марта 2018 блять такой крутой ник кто-то новыйЭто ник рыбы или чей? Дайте я 5 поставлю в профиль этот ник такой глубокий со смыслом даже лучше чем "я нюхал фен в ЦАО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4131 4 марта 2018 хз илидана и 1100 ранк(just like me) обоссать можетдо сих пор вспоминаю как он пригоралhttps://clips.twitch.tv/ImpossibleSleepyGrassBloodTrail Интересно а его не смущает 5сек кд сандера, герой тоже ахуенный нЮксОбрыган ебаный. Ну да, надо писать никс, ну и чё, давайте писать тайни тогда, ахуеть mu je angli4ani MAKSt2t, WaRR и Gerk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4133 4 марта 2018 подрубил ранг у меня дивайн (2) на мэйне легенда (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4134 4 марта 2018 че братик, просил отписать вот пожалуйста: худший уебок за день, настолько уебанский выблядок, что у меня даже не горит, вы посмотри че он собрал, можно ли придумать билд хуевее? ахахах блять, когда я пытался ему объяснить почему я не хочу сплитить когда у меня противники под базой, он такой "окей, ты в муте", ебать мой хуй че у него в башке?7:lol: впрочему на самом деле мне это не интересно и им и есом с этой игры я впринципе жопу вытирал, мне рили похуй на них, просто выпускаю пар. у меня всегда глаза загораются когда подобные персонажи пытаются мне чето лечить за доту, я готов часами ему объяснять насколько он низший петух в д2, если ему это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4135 4 марта 2018 дирд почему бы просто ласково не посоветовать купить пт, аквилу и алебарду? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4136 4 марта 2018 Посрал на вас сверхуна меня плис я фарма 2 coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4137 4 марта 2018 Я конечно видел много долбоебских дотерских кличек, но pbI6a.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4138 4 марта 2018 (изменено) http://steamcommunity.com/id/offw/ дефолт аниме сын шлюхи блять там дам даже чаппи свой высер на стенке оставил Изменено 4 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4139 4 марта 2018 Poor Man's Shield dota.money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4140 4 марта 2018 зачем челики ставят в ники сайты рулеток ебаных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение