Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я ебал два месяца на герое не катал морф вернулся в игру?

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

если только руки не из жопы и сможешь жать прокачку до станов 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСНУЛСЯ

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а жаль

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Пишу вам прямиком с алгебры уебища 5 тыщь пожизненнве как там кушается нормал но писать чото игроку в 382)5274 раз сильнее, конечно на разоре каждый ошибается у всех есть ошибки но дерьмо со своими пять тысяч не говорит почему то о том что пожрал дерьма 1-1 на харде. Думаю бля чо у меня два саппорта еблана не выходят вообще с линии хуЯк камеру на харду а там т2 нет oh my кто же стоял там думаю я а там уебище с пд и продолжает ведь высерать. А по началу восхвалял бывает братка)))

Офк тут каждый уебан чото высрет когда я говорю что лучше чем он в игре dota 2 на центральной

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Пишу вам прямиком с алгебры уебища 5 тыщь пожизненнве как там кушается нормал но писать чото игроку в 382)5274 раз сильнее, конечно на разоре каждый ошибается у всех есть ошибки но дерьмо со своими пять тысяч не говорит почему то о том что пожрал дерьма 1-1 на харде. Думаю бля чо у меня два саппорта еблана не выходят вообще с линии хуЯк камеру на харду а там т2 нет oh my кто же стоял там думаю я а там уебище с пд и продолжает ведь высерать. А по началу восхвалял бывает братка)))

Офк тут каждый уебан чото высрет когда я говорю что лучше чем он в игре dota 2 на центральной

возможно агрессия в твою сторону как-то связана с тем, что ты пиздишь не в меру в сторону всех и вся

при этом делая это в манере пожевавших говна с этого же форума

Поделиться сообщением

Гость Farma

KABAL

KABAN

KABAL

KABAL

KABAL

Поделиться сообщением

Пожрал дерьма на темпларке вс сфа, ну забыл фейри файр нажать, надеюсь получу лп за это

Поделиться сообщением

малый потише

Поделиться сообщением

ЧО ЗА СТРЕЛОЧКИ КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ? БЫВАЮТ ЕЩЕ ДВОЙНЫЕ JZpqCCx.png?1

уровень рифм в русском репе 

Поделиться сообщением

twitch.tv/lotus17 ex 7300 igrok+horowie 4eloveok

Поделиться сообщением

так и не понял что клок должен был сделать энче

так и не понял пчоему чел 5 тысяч говорит другому челу 5 тысяч что он высер 5 тысяч

запуталась я

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

.

Поделиться сообщением

максик,дневник на стол, фанеру к осмотру 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птице

Ладно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифр

Поделиться сообщением

Вот я стою на енче вс па расты и прочей хуйни. Имею лвл 1 на 3 минуте и счёт 0-6 на 5,а команда мне пишет что я хуесос так ещё и топ 2к (топ птс), но при этом, у моей команды все лайны выиграны троль ломает т2 а енеми сф сдох 5 раз. Тоесть я челам игру выиграл а они хуесосят ну я их в ответ послал нахуй. Я выиграл и получил 4 репорта. Как результат бан и мут на сутки + лп. Справедливо?

Поделиться сообщением

Из фанов в хейтеры норм, конечно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

да, не спорь с дебилами у которых есть власть(репорты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...