DONTSTOPPUSH #4221 5 марта 2018 (изменено) я ебал два месяца на герое не катал морф вернулся в игру? Изменено 5 марта 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4222 5 марта 2018 если только руки не из жопы и сможешь жать прокачку до станов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4225 5 марта 2018 (изменено) Пишу вам прямиком с алгебры уебища 5 тыщь пожизненнве как там кушается нормал но писать чото игроку в 382)5274 раз сильнее, конечно на разоре каждый ошибается у всех есть ошибки но дерьмо со своими пять тысяч не говорит почему то о том что пожрал дерьма 1-1 на харде. Думаю бля чо у меня два саппорта еблана не выходят вообще с линии хуЯк камеру на харду а там т2 нет oh my кто же стоял там думаю я а там уебище с пд и продолжает ведь высерать. А по началу восхвалял бывает братка)))Офк тут каждый уебан чото высрет когда я говорю что лучше чем он в игре dota 2 на центральной Изменено 5 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4226 5 марта 2018 Выше хуйня coval_sk1, chon), PbI6a и 1 другому понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #4227 5 марта 2018 Пишу вам прямиком с алгебры уебища 5 тыщь пожизненнве как там кушается нормал но писать чото игроку в 382)5274 раз сильнее, конечно на разоре каждый ошибается у всех есть ошибки но дерьмо со своими пять тысяч не говорит почему то о том что пожрал дерьма 1-1 на харде. Думаю бля чо у меня два саппорта еблана не выходят вообще с линии хуЯк камеру на харду а там т2 нет oh my кто же стоял там думаю я а там уебище с пд и продолжает ведь высерать. А по началу восхвалял бывает братка)))Офк тут каждый уебан чото высрет когда я говорю что лучше чем он в игре dota 2 на центральнойвозможно агрессия в твою сторону как-то связана с тем, что ты пиздишь не в меру в сторону всех и всяпри этом делая это в манере пожевавших говна с этого же форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4229 5 марта 2018 Пожрал дерьма на темпларке вс сфа, ну забыл фейри файр нажать, надеюсь получу лп за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4231 5 марта 2018 ЧО ЗА СТРЕЛОЧКИ КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ? БЫВАЮТ ЕЩЕ ДВОЙНЫЕ уровень рифм в русском репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4232 5 марта 2018 twitch.tv/lotus17 ex 7300 igrok+horowie 4eloveok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4233 5 марта 2018 так и не понял что клок должен был сделать энчетак и не понял пчоему чел 5 тысяч говорит другому челу 5 тысяч что он высер 5 тысячзапуталась я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4234 5 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4235 5 марта 2018 максик,дневник на стол, фанеру к осмотру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4237 5 марта 2018 (изменено) чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птицеЛадно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифр Изменено 5 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #4238 5 марта 2018 Вот я стою на енче вс па расты и прочей хуйни. Имею лвл 1 на 3 минуте и счёт 0-6 на 5,а команда мне пишет что я хуесос так ещё и топ 2к (топ птс), но при этом, у моей команды все лайны выиграны троль ломает т2 а енеми сф сдох 5 раз. Тоесть я челам игру выиграл а они хуесосят ну я их в ответ послал нахуй. Я выиграл и получил 4 репорта. Как результат бан и мут на сутки + лп. Справедливо? https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4240 5 марта 2018 да, не спорь с дебилами у которых есть власть(репорты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение