Sf>Eriri #4241 5 марта 2018 пиздец мужики от кого так говном в топане несет??????? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4242 5 марта 2018 чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птицеЛадно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифриграю как далбаебхиро пул 1 герой17 летимею меньше птс - пишу про 5200сливаюсь с финдовдада,я модник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4243 5 марта 2018 че скажешь на это???7(надменное ебало говорит именно это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4244 5 марта 2018 а это московскому визажисту в рот насрали я раскрыл тайну расходимся PbI6a понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4245 5 марта 2018 Вот я стою на енче вс па расты и прочей хуйни. Имею лвл 1 на 3 минуте и счёт 0-6 на 5,а команда мне пишет что я хуесос так ещё и топ 2к (топ птс), но при этом, у моей команды все лайны выиграны троль ломает т2 а енеми сф сдох 5 раз. Тоесть я челам игру выиграл а они хуесосят ну я их в ответ послал нахуй. Я выиграл и получил 4 репорта. Как результат бан и мут на сутки + лп. Справедливо?Бля жиза-прежиза. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4246 5 марта 2018 (изменено) Ебать щас игра потная была, на вардошлюхе сале весело конечно игратьв миду зато скрин вс семёна война тупа на корах Изменено 5 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4247 5 марта 2018 парни рд русь запускайте сыгарем клозика то не ищет нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4249 5 марта 2018 https://www.dotabuff.com/matches/3764436923Чей хуесос на сфчике? А то у него 40 летний дед виноват в проебе а не 3-14 сапорт рубик и свен отдающий 2 стороны без байбека. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4253 5 марта 2018 хотелось бы верить в то что забанили недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4254 5 марта 2018 (изменено) чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птицеЛадно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифриграю как далбаебхиро пул 1 герой17 летимею меньше птс - пишу про 5200сливаюсь с финдовдада,я модник ладно это просто последнее сообщение после которого я тебе ни слова не напишу потому что это полнейший позор нахуй которого несыскать даже я так не сировал тутвот твой аккаунт та же аватарка тот же никнейм в старых, и оп что мы видим похвал уже на 300 больше видимо кинул старый скриншот сын дуры ебаной зачем ты кинул всем скриншот где ты только откалибровался тупой сын шлюхи объясни мне? когда я откалибровался я там тоже в топ 200 висел первый денек это ничего не показывает увы(( на следующий уже стал топ 800 а дальше и еще ниже играю как далбаеб - ?????? зачем ты это высралхиро пул 1 герой - хиро пул 115 героев17 лет - ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ВЫСРАЛ ДОЛБАЕБимею меньше птс - пишу про 5200 - КАК МЫ ВИДИМ У ТЕБЯ РАНК 4000 А ЭТО ~~ 5500 )))))))))))))) qy jresh?сливаюсь с финдов - ЧТО?дада,я модник - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?))))))))))))))))))))))\что братка был топ 450 после калибрейшена теперь жрем дерьмо на top 512305910239850921375982137591823759812375982375??????????бывает конечноа вот твоя стата за последний месяц братишка и ты мне пишешь вообще что-то связаное со скилом dota 2????????хочу кстати подметить важную детальку у парня 78% core и 22% support так что парнишка жрет дерьмо с таким кда и винрейтом на коре кстати после последней игры 0-11-0 у него на дотабаффе abandoned он больше не заходил в доту уже недельку чо брателла шестеру словил или лп не хочется отмывать?))))-все это последнее сообщение тебе ты вообще долбаеб еще даже хуже меня))))) Изменено 5 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4256 5 марта 2018 (изменено) Что сейчас по морфу , его вроде как в край сломали, переходи из 10 хп на себе в фул хп на реплике это дико. Или на оборот с 10 хп на реплике на фул хп на себе. Выглядит пиздец дико.кто пробовал отпишитесь , для стака его хотим попробовать. Сам уже пальцами так не нажму, боюсь впечатление портить. Изменено 5 марта 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4257 5 марта 2018 (изменено) ебать сыщики в топане O_o Изменено 5 марта 2018 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4259 5 марта 2018 вчера на стриме какой-то игрок сделал ник как у статикану я сразу понял, что это не он, достаточно было увидеть дискорд на зеусеподражатель несчастный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение