Гость Dird #4261 5 марта 2018 морф такое себену дефолтный кэрри с фишечкой, но суть в том что нассать ему на ебало через станы довольно изи, что без ульта - словить без перекачки, что с ультом, если он прожал, ебете его и всё, а фармит он как кусок говна, добавляем к этом вессел, который за 3к контрит морфа к хуям я бы вообще не советовал бы этого героя брать сейчас, потому что въебать дерьма на нём не просто легко, а очень-очень легко. Плюс ему добавили этот ебаный стан на доп кнопку, сместив легаси кейс, что у меня голова охуевает - на какую блять кнопку жать чтобы хп стало больше, но это уже субъективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4262 5 марта 2018 оооо какое чувство ахуительное этот лошпед обосрался а вместе с ним получается и все те кто поддерживали о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4263 5 марта 2018 (изменено) Изменено 5 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4265 5 марта 2018 ааа сука скрытый пул душит дядя дирд че делать? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4266 5 марта 2018 нужно не получать репорты и играть на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4268 5 марта 2018 ) Совсем уж глупая курица, на суп бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4270 5 марта 2018 ребят есть одна просьба очень хочу чтобы у меня кто нибудь старше пятнадцати лет спросил нахуя я высираю что либо недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4271 5 марта 2018 максим,сложно было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4272 5 марта 2018 даркуш когда в качалкуща тепло будет - пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4273 5 марта 2018 дирд пиздабол где трек я ждал весь деньв чера или шо нада 1000рт сделать в твитторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4274 5 марта 2018 че скажешь на это???7(надменное ебало говорит именно это) чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птицеЛадно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифриграю как далбаебхиро пул 1 герой17 летимею меньше птс - пишу про 5200сливаюсь с финдовдада,я модник ладно это просто последнее сообщение после которого я тебе ни слова не напишу потому что это полнейший позор нахуй которого несыскать даже я так не сировал тутвот твой аккаунт та же аватарка тот же никнейм в старых, и оп что мы видим похвал уже на 300 больше видимо кинул старый скриншот сын дуры ебаной зачем ты кинул всем скриншот где ты только откалибровался тупой сын шлюхи объясни мне? когда я откалибровался я там тоже в топ 200 висел первый денек это ничего не показывает увы(( на следующий уже стал топ 800 а дальше и еще ниже играю как далбаеб - ?????? зачем ты это высралхиро пул 1 герой - хиро пул 115 героев17 лет - ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ВЫСРАЛ ДОЛБАЕБимею меньше птс - пишу про 5200 - КАК МЫ ВИДИМ У ТЕБЯ РАНК 4000 А ЭТО ~~ 5500 )))))))))))))) qy jresh?сливаюсь с финдов - ЧТО?дада,я модник - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?))))))))))))))))))))))\что братка был топ 450 после калибрейшена теперь жрем дерьмо на top 512305910239850921375982137591823759812375982375??????????бывает конечноа вот твоя стата за последний месяц братишка и ты мне пишешь вообще что-то связаное со скилом dota 2????????хочу кстати подметить важную детальку у парня 78% core и 22% support так что парнишка жрет дерьмо с таким кда и винрейтом на коре кстати после последней игры 0-11-0 у него на дотабаффе abandoned он больше не заходил в доту уже недельку чо брателла шестеру словил или лп не хочется отмывать?))))-все это последнее сообщение тебе ты вообще долбаеб еще даже хуже меня))))) Ну шо, баттл за малым, красава. Буду знать, что челик с земфирой на аватарке -- селфовнящаяся дура, без обид, сам в эту жопу залез, хех, лох, хули.P.S. @@Dird в натуре, где трек? Скидывал твой трекан знакомому, который помешан на ру-репе, ему зашло, ебааааать (ну сочная всем заходит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4275 5 марта 2018 Дирда в доте узнают скоро и на улице за автографом подходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4277 5 марта 2018 ладно возвращаюсь к кор роли. заебался суппортить бездарным выблядкам или терпеть на харде. Кто поступит как я + ставим ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4278 5 марта 2018 побеждаешь, потом начинает кидать рвоту в тиму игр 5-7 подряд, после этого становишься таким же дауном как и онисекрет размножения олигофренов раскрыт Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4279 5 марта 2018 Почему топ 100+ челики возомнили из себя богов доты? если в мою сторону идет неровное сообщение сразу прошу закрыть пасть, достали микропукичи думающие что они пуп вселенной и если ты совершил 1 неверное движение то это все гг сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4280 5 марта 2018 микропукич с переходом на даунича coval_sk1 понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение