Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

морф такое себе

ну дефолтный кэрри с фишечкой, но суть в том что нассать ему на ебало через станы довольно изи, что без ульта - словить без перекачки, что с ультом, если он прожал, ебете его и всё, а фармит он как кусок говна, добавляем к этом вессел, который за 3к контрит морфа к хуям я бы вообще не советовал бы этого героя брать сейчас, потому что въебать дерьма на нём не просто легко, а очень-очень легко. Плюс ему добавили этот ебаный стан на доп кнопку, сместив легаси кейс, что у меня голова охуевает - на какую блять кнопку жать чтобы хп стало больше, но это уже субъективное :nate:

Поделиться сообщением

Гость Farma

оооо какое чувство ахуительное этот лошпед обосрался а вместе с ним получается и все те кто поддерживали о да :fuckyou:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ааа сука скрытый пул душит дядя дирд че делать?

ШО

Поделиться сообщением

Гость Dird

нужно не получать репорты и играть на победу

Поделиться сообщением

фарма красавец разьебал

Поделиться сообщением

)

Совсем уж глупая курица, на суп бы тебя :smile:

Поделиться сообщением

ребят есть одна просьба очень хочу чтобы у меня кто нибудь старше пятнадцати лет спросил нахуя я высираю что либо

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

максим,сложно было?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

даркуш когда в качалку

ща тепло будет - пойду

Поделиться сообщением

дирд пиздабол где трек я ждал весь деньв чера или шо нада 1000рт сделать в твитторе?

Поделиться сообщением

че скажешь на это???7(надменное ебало говорит именно это)

photo-176200.jpg?_r=1466075184

чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птице
Ладно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифр

играю как далбаеб

хиро пул 1 герой

17 лет

имею меньше птс - пишу про 5200

сливаюсь с финдов

дада,я модник

wpFxO5MRQDOw-pu6r1gYbQ.png

ладно это просто последнее сообщение после которого я тебе ни слова не напишу потому что это полнейший позор нахуй которого несыскать даже я так не сировал тут

d4e14ecc30129dfe918c4c6599c1af07.png

вот твой аккаунт та же аватарка тот же никнейм в старых, и оп что мы видим похвал уже на 300 больше видимо кинул старый скриншот сын дуры ебаной зачем ты кинул всем скриншот где ты только откалибровался тупой сын шлюхи объясни мне? когда я откалибровался  я там тоже в топ 200 висел первый денек это ничего не показывает увы(( на следующий уже стал топ 800 а дальше и еще ниже 

играю как далбаеб - ?????? зачем ты это высрал

хиро пул 1 герой - хиро пул 115 героев

17 лет - ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ВЫСРАЛ ДОЛБАЕБ

имею меньше птс - пишу про 5200 - КАК МЫ ВИДИМ У ТЕБЯ РАНК 4000 А ЭТО ~~ 5500 )))))))))))))) qy jresh?

сливаюсь с финдов - ЧТО?

дада,я модник - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?))))))))))))))))))))))\

что братка был топ 450 после калибрейшена теперь жрем дерьмо на top 512305910239850921375982137591823759812375982375??????????бывает конечно

93183e6f9aec89c6fc9734e64b86c8f4.png

а вот твоя стата за последний месяц братишка и ты мне пишешь вообще что-то связаное со скилом dota 2????????

хочу кстати подметить важную детальку у парня 78% core и 22% support так что парнишка жрет дерьмо с таким кда и винрейтом на коре :lol:  :lol:  :lol:

кстати после последней игры 0-11-0 у него на дотабаффе abandoned он больше не заходил в доту уже недельку чо брателла шестеру словил или лп не хочется отмывать?))))

-

все это последнее сообщение тебе ты вообще долбаеб еще даже хуже меня)))))

Ну шо, баттл за малым, красава. 
Буду знать, что челик с земфирой на аватарке -- селфовнящаяся дура, без обид, сам в эту жопу залез, хех, лох, хули.

P.S. @@Dird в натуре, где трек? Скидывал твой трекан знакомому, который помешан на ру-репе, ему зашло, ебааааать (ну сочная всем заходит).

Поделиться сообщением

Дирда в доте узнают скоро и на улице за автографом подходить будут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ладно возвращаюсь к кор роли. заебался суппортить бездарным выблядкам или терпеть на харде. Кто поступит как я + ставим

ШО

Поделиться сообщением

побеждаешь, потом начинает кидать рвоту в тиму игр 5-7 подряд, после этого становишься таким же дауном как и они

секрет размножения олигофренов раскрыт 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Почему топ 100+ челики возомнили из себя богов доты? если в мою сторону идет неровное сообщение сразу прошу закрыть пасть, достали микропукичи думающие что они пуп вселенной и если ты совершил 1 неверное движение то это все гг сносите 

Поделиться сообщением

микропукич с переходом на даунича

coval_sk1 понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...