justyou #4321 5 марта 2018 фарма подрубай бля хватит хуйней заниматься го ночной марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4322 5 марта 2018 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #4323 5 марта 2018 (изменено) ) Изменено 5 марта 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4324 5 марта 2018 Пять Папичей вам в чат coval_sk1 понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4325 5 марта 2018 (изменено) 6 и 7 Изменено 5 марта 2018 пользователем Vaglevor yuuuuuuuu и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #4326 5 марта 2018 нахуй парням дырка в жопе если они не ебутся в нее?бля наебшик ебаный сказал на все ответишь отвечай сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4327 5 марта 2018 с чего я должен отдавать кому-то кэрри, не то, чтобы мне было впадлу отдавать этот слот, но по-моему это как бе в ваших интересах чтобы сильнейший игрок играл на позиции один и изи протащивал ваши asses, разве нет? бтв че-то не спиться мб подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4329 5 марта 2018 так-так-так, што тут у нас, баланс по длительности игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4330 5 марта 2018 У тебя Всю свою сознательную жизнь было 5 тысяч максимум блять ну как у тебя реально хватает мозгов говорить такое пиздец 25 лет человеку он до сих пор живёт в манямирке хотя реальность блять в чистом виде показывает где твое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4331 5 марта 2018 с чего я должен отдавать кому-то кэрри, не то, чтобы мне было впадлу отдавать этот слот, но по-моему это как бе в ваших интересах чтобы сильнейший игрок играл на позиции один и изи протащивал ваши asses, разве нет? бтв че-то не спиться мб подрубить Как твои тиммейты узнают что ты лучший кери? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4332 5 марта 2018 я никогда (ну вот кроме наверно вот сейчас конкретно данного момента, как я пересел на нью акк после 6month ban) не потел на рейтинг, считай не играл серьезно, у меня был спортивный интерес поебаться на 6ти слотовых кэрриках 1х9, ещё с 2007 года все знают что мой стиль игры - банальный пабстомп, когда в разделе реплеи были по кд мои разъебки с пд рум в гарене или лиг, у меня были годлайки оверфармом каждую игру, но я просто психологически никогда не причислял себя к "сильным потеющим про игрокам", поэтому и никогда не стремился апнуть мемеры(читай не абузил мета героев под метабилды), ебани в меня камнем если найдешь за всю эту зиму хотябы 3-5 игр на ликане на обоих аккаунтах, думаешь мне сложно играть этим персонажем? Офк нет, просто мне это не интересно, для меня дота не работа, если бы я бустил акки и мне бы платили за это, то я мб так и делал, но и то, скорее всего придумал бы свои билды(что вобщем-то я сейчас, да и всегда по-сути делал, но у меня свой интерес). Я никогда не дожирал ничьи билды, никого не копировал, я всегда играл как мне удобно и нравилось. Вот и всё. А если ты думаешь что кто-то из топ100 реально зааутплеит меня в паблике, то ты ошибаешься, потому что если я играю по-серьезному на концентрации то я вообще ничем не уступают топовым на данный момент челикам, вот тебе простой пример, ради эксперимента я два дня играл на серьезе, так будто это моя работа, без тильта и максимально конструктивно, что называется "на результат", я за два дня апнул два ранга на своем смурфе практически не напрягаясь. Почему? Да потому что я ебусь в это дерьмо больше 10 лет, глупо думать что хотя бы у 1% от всех играющих дотеров есть хоть какие-то шансы вс меня при прочих равных, ну рили подумой сам, ты думаешь 1к+ гпмы с 40+ кда это удача просто или шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4336 5 марта 2018 два ранга за два дня нихуясебе недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4337 5 марта 2018 если я захочу я буду самым лучшимпросто мотивации нетгде-то я это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4338 5 марта 2018 Мысли, чувства, деньги — это все на дне, эйЗаебали все, но я сегодня дома с ней, эйЯ сегодня с моей юной, дай мне моллиЛоку року, коку, нахуй ваши солиАутсайд и она дает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4339 5 марта 2018 (изменено) В самую гущу скрытого пула попал каждую игру все фидят по кд, раньше хоть через игру норм челы попадались, а щас если я не тащу против отожранных энеми, никто не тащит, причем на любой роли. Тумо мои тиммейты слабее врагов почти всегда. Чувствую бессилие какое-то что-ли... Изменено 5 марта 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4340 5 марта 2018 они же реально думают что я мид-скилл клоун на уровне версуты или лоста если я захочу я буду самым лучшимпросто мотивации нетгде-то я это слышалну это энергию жрет, если ты не получаешь ничего в ответ офк нет мотивации. Ну апнул ранги я(офк невесть какая заслуга, на самом то деле), ну повыебывался на пд, дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение