Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

фарма подрубай бля хватит хуйней заниматься го ночной марафон  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

SpXeZHL_q-M.jpg

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем uzi

Поделиться сообщением

Пять Папичей вам в чат 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0

coval_sk1 понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

1.01.0
6 и 7

Изменено пользователем Vaglevor
yuuuuuuuu и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй парням дырка в жопе если они не ебутся в нее?

бля наебшик ебаный сказал на все ответишь отвечай сука

Поделиться сообщением

Гость Dird

с чего я должен отдавать кому-то кэрри, не то, чтобы мне было впадлу отдавать этот слот, но по-моему это как бе в ваших интересах чтобы сильнейший игрок играл на позиции один и изи протащивал ваши asses, разве нет? :dunno:

бтв че-то не спиться мб подрубить :hmm:

Поделиться сообщением

подрубайййй  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

HeSZVV-Jm6M.jpg

так-так-так, што тут у нас, баланс по длительности игр

Поделиться сообщением

У тебя Всю свою сознательную жизнь было 5 тысяч максимум блять ну как у тебя реально хватает мозгов говорить такое пиздец

25 лет человеку он до сих пор живёт в манямирке хотя реальность блять в чистом виде показывает где твое место

Поделиться сообщением

с чего я должен отдавать кому-то кэрри, не то, чтобы мне было впадлу отдавать этот слот, но по-моему это как бе в ваших интересах чтобы сильнейший игрок играл на позиции один и изи протащивал ваши asses, разве нет? :dunno:

бтв че-то не спиться мб подрубить :hmm:

Как твои тиммейты узнают что ты лучший кери?

Поделиться сообщением

Гость Dird

я никогда (ну вот кроме наверно вот сейчас конкретно данного момента, как я пересел на нью акк после 6month ban)  не потел на рейтинг, считай не играл серьезно, у меня был спортивный интерес поебаться на 6ти слотовых кэрриках 1х9, ещё с 2007 года все знают что мой стиль игры - банальный пабстомп, когда в разделе реплеи были по кд мои разъебки с пд рум в гарене или лиг, у меня были годлайки оверфармом каждую игру, но я просто психологически никогда не причислял себя к "сильным потеющим про игрокам", поэтому и никогда не стремился апнуть мемеры(читай не абузил мета героев под метабилды), ебани в меня камнем если найдешь за всю эту зиму хотябы 3-5 игр на ликане на обоих аккаунтах, думаешь мне сложно играть этим персонажем? Офк нет, просто мне это не интересно, для меня дота не работа, если бы я бустил акки и мне бы платили за это, то я мб так и делал, но и то, скорее всего придумал бы свои билды(что вобщем-то я сейчас, да и всегда по-сути делал, но у меня свой интерес). Я никогда не дожирал ничьи билды, никого не копировал, я всегда играл как мне удобно и нравилось. Вот и всё. 

А если ты думаешь что кто-то из топ100 реально зааутплеит меня в паблике, то ты ошибаешься, потому что если я играю по-серьезному на концентрации то я вообще ничем не уступают топовым на данный момент челикам, вот тебе простой пример, ради эксперимента я два дня играл на серьезе, так будто это моя работа, без тильта и максимально конструктивно, что называется "на результат", я за два дня апнул два ранга на своем смурфе практически не напрягаясь. Почему? Да потому что я ебусь в это дерьмо больше 10 лет, глупо думать что хотя бы у 1% от всех играющих дотеров есть хоть какие-то шансы вс меня при прочих равных, ну рили подумой сам, ты думаешь 1к+ гпмы с 40+ кда это удача просто или шутки? :dunno:

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

раки больно коцают не пабедить

Поделиться сообщением

несмайлопост  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

два ранга за два дня нихуясебе 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

если я захочу я буду самым лучшим

просто мотивации нет

где-то я это слышал

Поделиться сообщением

Мысли, чувства, деньги — это все на дне, эй
Заебали все, но я сегодня дома с ней, эй
Я сегодня с моей юной, дай мне молли
Локу року, коку, нахуй ваши соли
Аутсайд и она дает роли

Поделиться сообщением

(изменено)

В самую гущу скрытого пула попал каждую игру все фидят по кд, раньше хоть через игру норм челы попадались, а щас если я не тащу против отожранных энеми, никто не тащит, причем на любой роли. Тумо мои тиммейты слабее врагов почти всегда. Чувствую бессилие какое-то что-ли...

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Гость Dird

они же реально думают что я мид-скилл клоун на уровне версуты или лоста :lol:

если я захочу я буду самым лучшим

просто мотивации нет

где-то я это слышал

ну это энергию жрет, если ты не получаешь ничего в ответ офк нет мотивации. Ну апнул ранги я(офк невесть какая заслуга, на самом то деле), ну повыебывался на пд, дальше че? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...