Гость Dird #4381 5 марта 2018 я никогда (ну вот кроме наверно вот сейчас конкретно данного момента, как я пересел на нью акк после 6month ban) не потел на рейтинг, считай не играл серьезно, у меня был спортивный интерес поебаться на 6ти слотовых кэрриках 1х9, ещё с 2007 года все знают что мой стиль игры - банальный пабстомп, когда в разделе реплеи были по кд мои разъебки с пд рум в гарене или лиг, у меня были годлайки оверфармом каждую игру, но я просто психологически никогда не причислял себя к "сильным потеющим про игрокам", поэтому и никогда не стремился апнуть мемеры(читай не абузил мета героев под метабилды), ебани в меня камнем если найдешь за всю эту зиму хотябы 3-5 игр на ликане на обоих аккаунтах, думаешь мне сложно играть этим персонажем? Офк нет, просто мне это не интересно, для меня дота не работа, если бы я бустил акки и мне бы платили за это, то я мб так и делал, но и то, скорее всего придумал бы свои билды(что вобщем-то я сейчас, да и всегда по-сути делал, но у меня свой интерес). Я никогда не дожирал ничьи билды, никого не копировал, я всегда играл как мне удобно и нравилось. Вот и всё. А если ты думаешь что кто-то из топ100 реально зааутплеит меня в паблике, то ты ошибаешься, потому что если я играю по-серьезному на концентрации то я вообще ничем не уступают топовым на данный момент челикам, вот тебе простой пример, ради эксперимента я два дня играл на серьезе, так будто это моя работа, без тильта и максимально конструктивно, что называется "на результат", я за два дня апнул два ранга на своем смурфе практически не напрягаясь. Почему? Да потому что я ебусь в это дерьмо больше 10 лет, глупо думать что хотя бы у 1% от всех играющих дотеров есть хоть какие-то шансы вс меня при прочих равных, ну рили подумой сам, ты думаешь 1к+ гпмы с 40+ кда это удача просто или шутки? Как заметили вообще Миракла когда вот же сидит профешинал игрок которому руинят раки и он не потеет на ммры nuff said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4382 5 марта 2018 Потому что на голову выше их, все правильно делаешь, работаем дальше. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4385 6 марта 2018 ну так кидай свои цифры, чичен ебаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4387 6 марта 2018 у меня 2 лп лотус будешь ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4388 6 марта 2018 че писать буду я нет мы катаем давай цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4389 6 марта 2018 че писать буду я нет мы катаем давай цифрыскока игр и вы доиграли ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4390 6 марта 2018 че писать буду я нет мы катаем давай цифрыскока игр и вы доиграли ?? хуй знает, нет не доиграли напиши уже цифры и сиди в пати жди заутпеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4391 6 марта 2018 че писать буду я нет мы катаем давай цифрыскока игр и вы доиграли ?? хуй знает, нет не доиграли напиши уже цифры и сиди в пати жди заутпеч 174946579ждуну добавляйте, заебали Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4392 6 марта 2018 28389637 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4393 6 марта 2018 Пишу вам прямиком с русского языка.Двоеточие ставится.1)Вторая часть указывает на причину того, о чем говорится в первой(вместо двоеточия можно поставить потому что)Птиц не было слышно: они не поют в часы зноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4394 6 марта 2018 (изменено) Сегодня сменю аву(может быть). Изменено 6 марта 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4396 6 марта 2018 (изменено) Пишу вам прямиком с русского языка.Двоеточие ставится.1)Вторая часть указывает на причину того, о чем говорится в первой(вместо двоеточия можно поставить потому что)Птиц не было слышно: они не поют в часы зноя. Изменено 6 марта 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #4398 6 марта 2018 (изменено) Дирд я на смурфе тоже могу апнуть 2 ранга подряд за 4-5 часов на хускаре с кда 50 я такой же по уровню игрок как и ты? Изменено 6 марта 2018 пользователем EvilSoul https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4400 6 марта 2018 вся вселенная стоит 2 рубля 3 копейки mstya понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение