darkyw #4421 6 марта 2018 животное у тебя на аве жирное coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #4423 6 марта 2018 (изменено) аааааааа сука я негр в кожаке на ебле татуха Изменено 6 марта 2018 пользователем tr1nkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4426 6 марта 2018 Как же ты меня заебал ебучий дирд, гнида блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4427 6 марта 2018 ла ла ла ла а мне всё мала << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #4428 6 марта 2018 Статик как тебе билд генерала над дп https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4430 6 марта 2018 Пишу вам прямиком с русского языка.Двоеточие ставится:1)Вторая часть указывает на причину того, о чем говорится в первой(вместо двоеточия можно поставить потому что)Птиц не было слышно: они не поют в часы зноя.2)При перечислении чего-то, спиcке, перечени 1) причина, на месте двоеточия можно вставить так как, потому что2)пояснение (а именно)3)дополнение, добавочное сообщение (что, увидел что, глагол что, почувствовал что и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4431 6 марта 2018 наконецто начали приподавать русский язык в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4432 6 марта 2018 Статик как тебе билд генерала над дпХакона спроси, я то тут причем? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4433 6 марта 2018 еще лопоухий долбоеб забылХорошо что не я, это было бы уже суперкомбо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4434 6 марта 2018 уебище с ником рыба ответь мне прямо сейчас я удалю тебя с этого форума кусок дерьма бездарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4436 6 марта 2018 Рыба ганчирка ебаная я ж тебя звал уже на удаление нахуй, темерь не удаляют и чт делать с тобой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #4437 6 марта 2018 наконецто начали приподавать русский язык в мм топике Приподавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4438 6 марта 2018 Ууу сука накинулись на уебка давай грызт его нахуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4439 6 марта 2018 уебище с ником рыба ответь мне прямо сейчас я удалю тебя с этого форума кусок дерьма бездарного можешь удалить от сюда чела с ником @@vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение