`R. #4481 6 марта 2018 (изменено) Да это ненормально нахуй, у меня С бих 0-5-5 и мне прилетает предупреждение про 6 мес бана, это как блять Изменено 6 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4483 6 марта 2018 Далбаёб у меня ни одного амулета нет в играх, на дизраптора купил только в одной игре, когда на 10-й уже сторону ломали сын бляди йадима иди нахуй вообще с таким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4484 6 марта 2018 блять что за пролаги последний день в доте, подзаебывает, особенно крипов контроллить, когда ты тыкаешь на крипа, а герой всё равно идёт к предыдущей точке мува, прожатую во время стрейфа, и ты проебываешь ластхит, че за нахуй блядьлдтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4486 6 марта 2018 сегодня лпху отыгрывал попался за меня чувак, который всю игру пиздел(офк он в самом начале в мут улетел), но он успел сообщить, что он топ100(700)ну отыграл он на морфе керри 1 13некст попадаюсь против него и пизжу на врке его бсанекст попадаюсь с ним и доджуполучаю бан на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4488 6 марта 2018 фарма заходит в школу,я захожу в его маму лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4489 6 марта 2018 ^ po-moemy, ti yze odin raz pokazal, chto ti pizdabol, nahuj snova sebe mogily roesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4490 6 марта 2018 блять что за пролаги последний день в доте, подзаебывает, особенно крипов контроллить, когда ты тыкаешь на крипа, а герой всё равно идёт к предыдущей точке мува, прожатую во время стрейфа, и ты проебываешь ластхит, че за нахуй блядьлдтпаааа, это у меня на мышке лкм просто по пизде пошел вы бы видели фонтан эмоций внутри души моей когда я на тб захожу на хг и правая кнопка не жмется на товер, я просто стою как еблан, на меня пингуют союзники, ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4491 6 марта 2018 гейб душит пиздец, офк геральд будет играть за меня а не против меня (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4492 6 марта 2018 ахахахах ну это найс рофл офк понятно что птсы у него такие же и это баг какой-то, но это рили охуенно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4494 6 марта 2018 какие же неотесанные грубияны здесь этим вечером ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gekazz #4495 6 марта 2018 herobrine и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4496 6 марта 2018 малый павзраслеееел туц туц тууц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4497 6 марта 2018 3/3 игр на течисе меня ждут между т1 и т2 2+ герояприпизднутые животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4498 6 марта 2018 >>припизднутые животные>>играет на течисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #4499 6 марта 2018 >>припизднутые животные>>играет на течисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4500 6 марта 2018 Я поржал с другого. Вчера играл. Я на бруде - челики лайны свапают, гангают в 5, все делают для победы. Играю против бруды. Наш Рубик сентриков 5 штук купил."НУЯБЛЯ ПАТЧНОУТЫ НЕ ЧИТАЛ И ЧТО" Пол года уже почти бруда не инвизер. В итоге, трипла со Свеном слила соло бруде. Раста, Рубик и Свен. Хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение