Sf>Eriri #4761 8 марта 2018 рола дай денег блядь nahlabuchka понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4762 8 марта 2018 Дайте аркану на ДП. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4763 8 марта 2018 пошел нахуй старый `R. и nahlabuchka понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4764 8 марта 2018 травы продай и купи аркану не, ты чего, это же противозаконно @@PbI6a рли, если ты хочешь кому-нибудь отдать аркану - то лучший вариант мне, ибо что может быть лучше чем 1к гпм ебический тащер в сияющем шмоте, раздающий пиздюли направо и налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4767 8 марта 2018 пиздец я же сказал что ваш хуй отсосу за аркану хули тут еще думать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4768 8 марта 2018 вы очередняры с трехсотой епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4770 8 марта 2018 где роллазасумоньте его чтоб я ему написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4772 8 марта 2018 @@Dird ты же не голосовал за рыбуа там можно только тем кто голосовал за рыбу (например я )где роллазасумоньте его чтоб я ему написал в лс@@Rolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4774 8 марта 2018 wow such doge =3 на наиксе фидит 0-40 вс екскалибура ты долбаеб я че виноват что чел на сфе приходит ко мне крипов бить??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4775 8 марта 2018 Во-первых, сам соси хуй SwagВо-вторых, Ры6а иди на хуй или дай аркану DirdВ-третьих, старый, ты заебал, объясни уже молодым, что тебя знает вся ПРО-СЦЕНА, как человека, который вводит в мету героев. Вчера ты был обычным работягой из ДНС, а сегодня уже метоблядью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4776 8 марта 2018 кто-то из этих должен получить хз MeineMethode Eva WaRR moi_kot_lybit_moloko Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4777 8 марта 2018 а че пятеро?я думал между всеми рандом нажмешь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4779 8 марта 2018 а с другой были челы которые проводили агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4780 8 марта 2018 Я кстати у Роллы давно в друзьях и проблем с отправкой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение