bartholomewx #4821 8 марта 2018 А нахуя ВоваУраган бабку пиздит, и говорит, что у него синяки под глазами, потому что он в фонтане купался, а не потому, что он 25/8 у ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4822 8 марта 2018 в каждой игре читеры, не играю на мейне пока не пофиксят, понял гейб? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4823 8 марта 2018 (изменено) недавно за меня играл чел на инвокере с автопрокастом это конечно был лютый концерт Изменено 8 марта 2018 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4824 8 марта 2018 "как идеально стоять изилейн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4825 8 марта 2018 "как идеально стоять изилейн" аркану бы еще kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4826 8 марта 2018 это да, я бы еве респект кинул бы в треке, если б он мне отдал бы, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4827 8 марта 2018 Вы ждали, вы хотели, вы надеялись... ВЫ ПОЛУЧИЛИ! КБУ возвращается к активной карьере и примет участие уже 24 марта в "Сумасшедших" квалификациях за последний слот на Эпицентр. Состав команды заставляет врагов ужаснуться, женщин помокреть, а болельщиков - отметить 24 марта в календаре как национальный праздник. ВСТРЕЧАЙТЕ: Неизменный капитан и координатор, суперспелый, суперсвежий, суперСочный Капитан - Ярослав "NS" Кузнецов. Это птица? Это самолет? НЕТ! Это XYi. Андрей Голубев разделит саппортское бремя вместе с Сочным Капитаном и поможет молодым виртуозам на кор-ролях завоевывать победы над самыми сильными соперниками со всего мира. На сколько скилловый этот игрок? Может быть очень скилловый? Может суперскилловый? Нет, он УЛЬТРА ХС Барабан. Играет ли он на ком-то, кроме петуха? На турнире и узнаем - GN Вражеские мидеры от страха начинают пить ВОЛОкордин, потому что их противником будет - ВОЛОша! ЖЕСТЯК, НЕ ТАК ЛИ? Пал сережа DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4828 8 марта 2018 Что за ебаный высер я сейчас прочитал PbI6a и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4832 9 марта 2018 Гнилозубые насекомые что вы тут устроили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4833 9 марта 2018 ребят как вернуть мотивейшн игры в доту, все профайлы денди и миракла посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4834 9 марта 2018 (изменено) Я единственный в команде пикаю керри, и челы оставиляют меня одного на лайне против триплы :)а они потом еще и репортов накидали, и это открытый пул?:D Изменено 9 марта 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4835 9 марта 2018 (изменено) "как идеально стоять изилейн" эх тоже люблю аквилу покупать перед бфом на фулл фрифарме Изменено 9 марта 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4836 9 марта 2018 пиздец вот бы стать как дирдакл и разваливать безшансов для врага пять триста мужиков DmitrySlark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4837 9 марта 2018 ThroughTheUniverse КАК МАДЕРИРУЕТСЯ? НАРМАЛЬНО? ПРОДОТЕРЫ НЕ БРИКАЮТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4838 9 марта 2018 Какая же дота стала гавно игра, типа раньше можно было вывезти на индивидуальном скиле но сейчас все заточено так что ты один ничего не можешь, с одной стороны это правильно но с другой это же Дота это та игра где у тебя зачастую как минимум 2 деграданта в команде. Я играю игру, проигрываю мне кидают репорты говорят какой я ужасный керри-сапорт, в некст я попадаюсь против этих интеллектуальных личностей и мы выигрываем за 16 минут и ладно бы это единичный случай но нет сорь, это происходит по кд. Это полнейший абсурд когда на 0-евой ты видишь свой пик и понимаешь что вы проиграли, ты играешь 10-0 бегаешь оверфармишь карту на 20-й имеешь хорошие слоты но у тебя играет 2-3 человека из 5 а у врагов все 5 и шанс того что ты проиграешь намного выше чем шанс победы. Если хотят балансить доту под 5х5 то нужно хотя бы сделать подбор по ролям долбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4839 9 марта 2018 ThroughTheUniverse КАК МАДЕРИРУЕТСЯ? НАРМАЛЬНО? ПРОДОТЕРЫ НЕ БРИКАЮТСЯ? Дефрель застилил фб, но в целом намана ля (маму не трожьте) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4840 9 марта 2018 вы все ахеунные челики всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение