Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

расскажи как на 4 к раки душат очень интересно послушать

у каждого разный уровень игры расскажи как тебя на 6000 душат когда там 10 пидорасов каждую игру

каждый дрочит как он хочет и играет в силу своих умственных способностей так шо раки везде могут быть у каждого свой порого выигрывания ИГР В СОЛА

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

это реально не смешно все я прекращаю дебильный разговор о игре с даунами 4к в котроой я залутал очередные 25 кстати твои уебищам даже написало что они все втроем MID LANE SUPPORT AHAHHAHAHA н  о ты ведь не видишь ничего вокруг, начни с себя начни играть самостоятельно не винить в играх тиммейтов темболее на таком рейтинге, ты приходишь с харды нахуй на своем питлорде и стоишь там 2 минуты ну уж это ты точно должен был в своей башке запомнить))

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ебать что ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

20 минут игру ищет в выходной 

upd бля охуеть просто 20 минут сидишь ждешь вот этого

image.jpg

как перестать запускать эту игру 

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

это реально не смешно все я прекращаю дебильный разговор о игре с даунами 4к в котроой я залутал очередные 25 кстати твои уебищам даже написало что они все втроем MID LANE SUPPORT AHAHHAHAHA н  о ты ведь не видишь ничего вокруг, начни с себя начни играть самостоятельно не винить в играх тиммейтов темболее на таком рейтинге, ты приходишь с харды нахуй на своем питлорде и стоишь там 2 минуты ну уж это ты точно должен был в своей башке запомнить))

по скиллу твой порог 5300, не больше))) когда пофиксят эту ебаную имбу хиро нейм визаге (так ты вообще 24/7 будешь сидеть на одних же птсах и ныть о раках ака дирд) я в очередной раз убедился что ты спамер одного героя, если у которого не пойдет игра, то он всю игру будет хуй. все, не пиши мне не больше выблядище

ШО

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ахахаха нихуя себе проорал конечно с того что ты высрал 5300 а почему не 5299  ахахах хуета 4 к как ты смеешь вообще ахахха)))000)770)

если бы я мог апнуть очки только на одном герое то любой игрок 6 к + уже бы насрал мне в рот чисто по макро на моем визаже, но увы такого не происходило, замечал лишь как я какал на фейс proplayers 1-1 стоя мидок и не только на птице

=

не пиши мне больше дерьмо

чото там блять пишет в общий до крипов Я ПОЗОВУ ФНА УДАЛИТЬ ТЕБЯ ИЗ ТОПИКА 1-1АХАХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПЕРСОНАЖ НАХУЙ ЖЕСТЬ

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

как законтрить иванов в команде??? Я ВАЩЕ НИМАГУ ВИН ........................ самые худшие уебища на нормал бехаворе... чел пишет что-то мне, когда он на сапорте 0 вардов купил, хотя у нас все лайны въебаны и играем против дума и шейкера с шб))челик тосает на тини мидера))) НАГА ОФЛЕЙН))) мидер в каждой игре 0-10000-0 у меня винрейт уже 20% с русскими уебками. на 3600(хотя я 4400 бог игры) мне невозможно выиграть, постоянно за флейм в лп отлетаю.Всякие тб с раскачкой 4-1-1-1 ))))))))))))))))))))) с трудом на сапах вин с 33 сентрями и 20 обсами на 30 минуте. как этот ебучий впн подрубить?

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c840534/v840534537/5c446/s9YVggObJ1A.jpg

bartholomewx и Andrew21 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

фармич чо это за выпердыш на тебя пищит??? разложи по полочкам кто тут визажист московский 6200 mid

Поделиться сообщением

фармич чо это за выпердыш на тебя пищит??? разложи по полочкам кто тут визажист московский 6200 mid

топ 4900 игрок открыл рот

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 4900 игрок открыл рот

топ 4600 соси, даныло haHAA

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

Я скоро альбом дропну на бите yung gud 

Поделиться сообщением

как думаете стоит остановиться?

444.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Хввтит троллить kms.ufo

Это не троленк был, если че, братан

Поделиться сообщением

ебучи е раки фидят блять че попало делают заебали

Поделиться сообщением

ебать что ладно

это san3king пишет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...