darkyw #5121 10 марта 2018 расскажи как на 4 к раки душат очень интересно послушатьу каждого разный уровень игры расскажи как тебя на 6000 душат когда там 10 пидорасов каждую игру каждый дрочит как он хочет и играет в силу своих умственных способностей так шо раки везде могут быть у каждого свой порого выигрывания ИГР В СОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5122 10 марта 2018 (изменено) это реально не смешно все я прекращаю дебильный разговор о игре с даунами 4к в котроой я залутал очередные 25 кстати твои уебищам даже написало что они все втроем MID LANE SUPPORT AHAHHAHAHA н о ты ведь не видишь ничего вокруг, начни с себя начни играть самостоятельно не винить в играх тиммейтов темболее на таком рейтинге, ты приходишь с харды нахуй на своем питлорде и стоишь там 2 минуты ну уж это ты точно должен был в своей башке запомнить)) Изменено 10 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5124 10 марта 2018 (изменено) 20 минут игру ищет в выходной upd бля охуеть просто 20 минут сидишь ждешь вот этогокак перестать запускать эту игру Изменено 10 марта 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5125 10 марта 2018 это реально не смешно все я прекращаю дебильный разговор о игре с даунами 4к в котроой я залутал очередные 25 кстати твои уебищам даже написало что они все втроем MID LANE SUPPORT AHAHHAHAHA н о ты ведь не видишь ничего вокруг, начни с себя начни играть самостоятельно не винить в играх тиммейтов темболее на таком рейтинге, ты приходишь с харды нахуй на своем питлорде и стоишь там 2 минуты ну уж это ты точно должен был в своей башке запомнить))по скиллу твой порог 5300, не больше))) когда пофиксят эту ебаную имбу хиро нейм визаге (так ты вообще 24/7 будешь сидеть на одних же птсах и ныть о раках ака дирд) я в очередной раз убедился что ты спамер одного героя, если у которого не пойдет игра, то он всю игру будет хуй. все, не пиши мне не больше выблядище ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5126 10 марта 2018 (изменено) ахахаха нихуя себе проорал конечно с того что ты высрал 5300 а почему не 5299 ахахах хуета 4 к как ты смеешь вообще ахахха)))000)770)если бы я мог апнуть очки только на одном герое то любой игрок 6 к + уже бы насрал мне в рот чисто по макро на моем визаже, но увы такого не происходило, замечал лишь как я какал на фейс proplayers 1-1 стоя мидок и не только на птице=не пиши мне больше дерьмочото там блять пишет в общий до крипов Я ПОЗОВУ ФНА УДАЛИТЬ ТЕБЯ ИЗ ТОПИКА 1-1АХАХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПЕРСОНАЖ НАХУЙ ЖЕСТЬ Изменено 10 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5127 10 марта 2018 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5128 10 марта 2018 (изменено) как законтрить иванов в команде??? Я ВАЩЕ НИМАГУ ВИН ........................ самые худшие уебища на нормал бехаворе... чел пишет что-то мне, когда он на сапорте 0 вардов купил, хотя у нас все лайны въебаны и играем против дума и шейкера с шб))челик тосает на тини мидера))) НАГА ОФЛЕЙН))) мидер в каждой игре 0-10000-0 у меня винрейт уже 20% с русскими уебками. на 3600(хотя я 4400 бог игры) мне невозможно выиграть, постоянно за флейм в лп отлетаю.Всякие тб с раскачкой 4-1-1-1 ))))))))))))))))))))) с трудом на сапах вин с 33 сентрями и 20 обсами на 30 минуте. как этот ебучий впн подрубить? Изменено 10 марта 2018 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5129 10 марта 2018 bartholomewx и Andrew21 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5130 10 марта 2018 фармич чо это за выпердыш на тебя пищит??? разложи по полочкам кто тут визажист московский 6200 mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5131 10 марта 2018 фармич чо это за выпердыш на тебя пищит??? разложи по полочкам кто тут визажист московский 6200 midтоп 4900 игрок открыл рот https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5132 10 марта 2018 (изменено) фармич чо это за выпердыш на тебя пищит??? разложи по полочкам кто тут визажист московский 6200 midтоп 4900 игрок открыл рот топ 4600 соси, даныло haHAA Изменено 10 марта 2018 пользователем spaceCreated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5133 10 марта 2018 Я скоро альбом дропну на бите yung gud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5134 10 марта 2018 как думаете стоит остановиться? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5135 10 марта 2018 раки не дают раки раки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #5138 10 марта 2018 Хввтит троллить kms.ufoЭто не троленк был, если че, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5139 10 марта 2018 ебучи е раки фидят блять че попало делают заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5140 10 марта 2018 ебать что ладноэто san3king пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение