Andrew21 #5182 10 марта 2018 (изменено) Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа заЛУПУ! f[f[f[f[[f[f[ Изменено 10 марта 2018 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5183 10 марта 2018 не понял прикола. ну типа получили один за другого зарплату и чегде смеяться? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5184 10 марта 2018 (изменено) GhostScepter: Длительность: 4 Rupture: Длительность: 12@Static.3x старик долбоеб сука, нормальные люди линку покупают на коров, а ты еул и гост и убегаешь от сикера только хз что будешь остальные 6 секунд делатьчубрик, ты же убегал нахуй на ногах под ультой или забыл? Изменено 10 марта 2018 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #5185 10 марта 2018 Мда, когда от пгг анекдот, то все ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5188 10 марта 2018 лучше бы рассказали как это сделать самомув чем прикол такого бага, если нихуя не понятно как это работает самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5189 10 марта 2018 хмм а че весь ютуб уже в видео про абуз сентрей, а гейб и спустя сутки не пофиксил это дерьмо? =))))))))))))))) это шо карма за то, что я чела в бан за говнотопик отправил с этой хуйней Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5190 10 марта 2018 хмм а че весь ютуб уже в видео про абуз сентрей, а гейб и спустя сутки не пофиксил это дерьмо? =))))))))))))))) это шо карма за то, что я чела в бан за говнотопик отправил с этой хуйней Да за шо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5191 10 марта 2018 Научите как голду абузить блять хочу уже с мираклом играть на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5192 10 марта 2018 From what I see, every case (I've seen 4) is in Captain's Mode, so the bug can most likely only exclusively be abused there. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5193 10 марта 2018 мб это с пулом вардов как-то связано на стратеги тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5194 10 марта 2018 Кстати да, у меня тоже в цме был. Ну посмотрел реплей, там как-то багнули сентрю, что чел её шерил, а у него не пропадает. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5196 11 марта 2018 почему втророй раз подряд я хочу удалить доту, а габен мне дарит хороших тиммейтов(1 и тот же сапорт 3 игры вряд) и в итоге у меня винстрик?ебанутое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5197 11 марта 2018 Дмитрий сларк едет в Китай пигчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5198 11 марта 2018 (изменено) SFFSPSF{FS{SF{s[[sfahsfhfa лИВЕЗИкак же легко микрочелик @@livezi Изменено 11 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5199 11 марта 2018 (изменено) пацаны!я пингвин(люда(ебанат))10 тысяч ранкедов в доте5к ммр я пикаю квопу в мид и перед этим баню пака прихожу на мид такой и получаю 3 койла на 2 лвле от сфа, умираю будучи первым лвлом, потому что не могу добить 3 из 4 крипов,которые денаит сф, у меня 1 лвл а у сфа второй blyaaaaaaaaaaaaaa)))а потом на 8 минуте у моего клинкза 9-1 счет на safe lane а на 10 минуте у него дезолятор и он ебет сфа по лесам который отхуярил меня в миде в ноль на первых пачкахи еще мне облизывает тускар мидок после того как я умер, как бездарный уебок кем и являюсь B)вот такая вот историяв конце игры оказывается что я пингвин на квопе, а против меня 25 смертей офлейнер и сапорт без единого сейв итема вс кучи инициаторов но я напишу в чат что нибудь первымпотому что мне 25 лета в мозгу все еще 10 чтоб не быть пиздаболомподкреплю инфу с сайта для профи Изменено 11 марта 2018 пользователем livezi dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5200 11 марта 2018 тока хател паиграть и тут багнутая параша заклинила ла ла ла ла << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение