Гость Dird #5921 14 марта 2018 пиздец распустили уебанов, целая свора хуеплётов, фидят и пиздят, как пытаюсь добавить их в друзья(я в муте) - все меня блочат, но сразу же еблет затыкают, пиздец блять хуесосы т.е. они прекрасно знают что они долбоебы и не правы, но всё равно зачем-то че-то высирают в чатик, иначе бы добавили и пояснили бы в приватной беседе за счет 1-7 на 8й минуте, и слова "тима пидоры" в общий просто мерзкие лицемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5922 14 марта 2018 заебал дота не твоё давай лучше rapchik делайпомню когда мне объяснял долбоеб на хускаре, почему я на морфе еблан купил бкб против од и что я долбоебу парня тупа 2/9 против финда в миде (ну понимаю, что финд сильнее, но никогда когда ты на 9-ом лвле жрешь все рейзы, а потом прыгаешь в надежде, что он забудет дать ближний или чо????????????) ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5923 14 марта 2018 как насмешки эти ебаные новые ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptysyka #5924 14 марта 2018 как насмешки эти ебаные новые ставитьНастройки------> снизу колесо чата и выбираешь там свои таунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5925 14 марта 2018 (изменено) как насмешки эти ебаные новые ставитьНастройки------> снизу колесо чата и выбираешь там свои таунты умменя ниче там не появилось Изменено 14 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #5926 14 марта 2018 кайф играть на 5500 авераге. энеми челы берут самых сильных супортов в игре а у меня рубик)))).пикнуть стронг лейн сапорта? (бейн раста тхд...) НЕТ! возьму рубика в 5поз. ебучие олигофрены Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5927 14 марта 2018 Норм рубик сапорт, лифт дает раз в 22 секунды. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #5928 14 марта 2018 кайф играть на 5500 авераге. энеми челы берут самых сильных супортов в игре а у меня рубик)))).пикнуть стронг лейн сапорта? (бейн раста тхд...) НЕТ! возьму рубика в 5поз. ебучие олигофрены zachem ti eto visral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5929 14 марта 2018 кайф играть на 5500 авераге. энеми челы берут самых сильных супортов в игре а у меня рубик)))).пикнуть стронг лейн сапорта? (бейн раста тхд...) НЕТ! возьму рубика в 5поз. ебучие олигофрены Да на рубике почилить нормально. Нахуя ему потеть, если ты, допустим, забрал его КОР-РОЛЬ? Он берет самого популярного саппорта на про-сцене + самого популярно для чилл-аута. Все. мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptysyka #5930 14 марта 2018 как насмешки эти ебаные новые ставитьНастройки------> снизу колесо чата и выбираешь там свои таунты умменя ниче там не появилось Тогда где-то в Dota Plus поищи, или поищи на кого ты выбил этот таунт во вкладке герои, если и там нету хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5931 14 марта 2018 как насмешки эти ебаные новые ставитьНастройки------> снизу колесо чата и выбираешь там свои таунты умменя ниче там не появилось настройки-> геройское колесо чата or hero chat wheel darkyw понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5932 14 марта 2018 как насмешки эти ебаные новые ставитьНастройки------> снизу колесо чата и выбираешь там свои таунты умменя ниче там не появилось настройки-> геройское колесо чата or hero chat wheel bless your soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5933 14 марта 2018 рубик лучший сапорт, а вы ебланывам папич сказал, что рубик хуйня, а вы поверили #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5934 14 марта 2018 пацаны, сеты с дота+ можно продать? https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5936 14 марта 2018 пацаны, сеты с дота+ можно продать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #5937 14 марта 2018 рубик лучший сапорт, а вы ебланывам папич сказал, что рубик хуйня, а вы поверилирубик не хуйня если уметь играть и если у вражеского пика есть что вороватьа так он хуйня, я сам на рубике часто играю за базар отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5938 14 марта 2018 а чё это за новый рофл от гейба, за меня в тиме 4 русских сына шалав, а вс меня 5 иностранцев, при чём инфа сотка что все враги были буржуи, они после игры в пост гейме долго переписывались между собой на инглише, причём используя сложные слова и уверенно так общались, дефолт русаки так не смогут [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5940 14 марта 2018 Гейб тебе спецом русню дает что бы вы комуницировали и гнули факинг гамбургеров. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение