see me fucked up #6402 17 марта 2018 https://www.twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6403 17 марта 2018 прошу всех обитателей данного топика проявить максимальное уважение человеку свыше see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6405 17 марта 2018 так тимейты ебанарот кинул в лс дискорд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6407 17 марта 2018 с баном можно батл кап катать ?ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6408 17 марта 2018 ЕДУ В СИКРЕТШОП БРАТЬ ВИТАЛИТИ БУСТЕР Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6409 17 марта 2018 а там написано мамаша предак ламантина такая жырная скатина )000)%) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6410 17 марта 2018 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6411 17 марта 2018 ладна ладна извиняюсь чё ты так распетушился 000))) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6412 17 марта 2018 извинись Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6416 17 марта 2018 http://clips.twitch.tv/SaltyFrailRamenPMSTwin истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6418 17 марта 2018 да скорее всего к бк готовят дота платформу, 7мь часов до него, а у меня на руках даже билетов нет, хотя мне положено как дота+ подписчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #6419 17 марта 2018 найс хаваете парашу2, еще наверное купили подписочку за 40 гривен , чтоб смотреть на меню в мертвой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6420 17 марта 2018 Поиск сети Dota 2... Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение