Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

решать споры не в лобби на сфах facepalm :zloy::fffuuu::fffuuu::fffuuu::zloy::zloy:

Так мы же не спорим

да заткнитесь вы один хуй диднт рид лол )

Слышь, ты че, с блядок пришел?

Поделиться сообщением

мне дали худшего керрича из топ100 ?

pIPQrvMBRm6ZHQhhMMFqDg.png

ВОТЕВЕР)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй его репортить, попался с ним, он отыграл 2-13-2, хуесосил меня, я ему ни слова не сказал(да даже не в муте дело) просто он другого склада человек вот и все.

Кстати, ты же попадался с кудесом, что о нем думаешь?

да я с ним и кв играл и паб, нууу, он звезда, если делают что-то не как он сказал, то просто молчит(обижается), в стаке с ним не очень приятно играть, так как все знают, что он стример(жопу лижут, наверное думают, что будут тусить вместе или они и так тусят) вообщем была ситуация, позвали сыграть местный турик(я же с уфы, знакомый друга кудеса порекомендовал меня(хз зачем)) выиграли 4~ катки(ни в одной катке мне не пикнули пуджа), а на 5ой попались против более-менее стака, когда был варик пикнуть пуджа и он реально заходил и все знали, что я на нем хорошо играю, но кудес сказал, что падж плохой герой, все замолчали и сделали как кудес хотел, а хотел он раом шамана) проебали)
Щас бы толстого уебана слушать потому что он "звезда" ))))000

на самом деле я тоже не понял этого мува, но похуй это их дело, надеюсь за такой лимон им что-то перепало.

нахуй его репортить, попался с ним, он отыграл 2-13-2, хуесосил меня, я ему ни слова не сказал(да даже не в муте дело) просто он другого склада человек вот и все.

да я с ним и кв играл и паб, нууу, он звезда, если делают что-то не как он сказал, то просто молчит(обижается), в стаке с ним не очень приятно играть, так как все знают, что он стример(жопу лижут, наверное думают, что будут тусить вместе или они и так тусят) вообщем была ситуация, позвали сыграть местный турик(я же с уфы, знакомый друга кудеса порекомендовал меня(хз зачем)) выиграли 4~ катки(ни в одной катке мне не пикнули пуджа), а на 5ой попались против более-менее стака, когда был варик пикнуть пуджа и он реально заходил и все знали, что я на нем хорошо играю, но кудес сказал, что падж плохой герой, все замолчали и сделали как кудес хотел, а хотел он раом шамана) проебали)

Я как-то тоже видел стримы, когда он проебывает и играет молча; больше всего бесят такие вещи в игроках)

Ты же видел, как он на манильских квалах играл?) Совсем другой человек (хотя я про него плохого ничего не могу сказать, так как не знаю его вообще)

не видел, если ты про то как он играл с папичем, то ясен хуй почему он себя вел так это же пиар. 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

я блядина

Поделиться сообщением

Щас бы толстого уебана слушать потому что он "звезда" ))))000

на самом деле я тоже не понял этого мува, но похуй это их дело, надеюсь за такой лимон им что-то перепало.

Я как-то тоже видел стримы, когда он проебывает и играет молча; больше всего бесят такие вещи в игроках)

Ты же видел, как он на манильских квалах играл?) Совсем другой человек (хотя я про него плохого ничего не могу сказать, так как не знаю его вообще)

не видел, если ты про то как он играл с папичем, то ясен хуй почему он себя вел так это же пиар.

Ага

Поделиться сообщением

(изменено)

Шар тускара и тосс тини отключаются помощью? 

А ТО ЩА В ШАРЕ ПОД Т4 ЗАВЕЛИ ГДЕ РАСЧЛЕНИЛИ НАХУЙ 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Шар тускара и тосс тини отключаются помощью?

А ТО ЩА В ШАРЕ ПОД Т4 ЗАВЕЛИ ГДЕ РАСЧЛЕНИЛИ НАХУЙ

На тини не

Поделиться сообщением

Сколько нужно словить репортов для бана на полгода?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

мне сегодня впервые в жизни на 4 часа дали, ебать я охуел

Поделиться сообщением

Без меня пошел лп мыть

Поделиться сообщением

мне сегодня впервые в жизни на 4 часа дали, ебать я охуел

перезайди и 4 часа превратятся в игры лп

Поделиться сообщением

стат1к зав1дует кудесу, уууу

Поделиться сообщением

стат1к зав1дует кудесу, уууу

Они друг против друга на каких-то квалах играли, или это турнир был (команда Static.X играла до последнего, и у кудеса пригорело с этого))

Поделиться сообщением

кудес хуесос, дед топ

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/29851350

афк хуесос просто ждет пока ему лп помоют.

с ним сегодня 3 раза подряд в тиме играл  :buba:  

благо потом повезло и 4 подрял выиграл в лп

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕ ДЕБИЛ СОВСЕМ НАХУЙ

Поделиться сообщением

нахуя куришь за столом

Поделиться сообщением

короче парни
после ласт обновы, в котором обновили поиск по приоритету языка, игр 12 подряд играю с русскими Иванами
стим на английском, приоритетного языка не выбрано (базовый английский), сервер еу вест
как фиксить.
причём судя по пингу, я попадаю на еу вест, но ебать. чист пизделка 5х5 с пиздежом в войс и в оллчат исключительно на русском

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...