uzi #661 10 февраля 2018 решать споры не в лобби на сфах facepalm Так мы же не споримда заткнитесь вы один хуй диднт рид лол )Слышь, ты че, с блядок пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #662 10 февраля 2018 мне дали худшего керрича из топ100 ?ВОТЕВЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #663 10 февраля 2018 (изменено) нахуй его репортить, попался с ним, он отыграл 2-13-2, хуесосил меня, я ему ни слова не сказал(да даже не в муте дело) просто он другого склада человек вот и все.Кстати, ты же попадался с кудесом, что о нем думаешь?да я с ним и кв играл и паб, нууу, он звезда, если делают что-то не как он сказал, то просто молчит(обижается), в стаке с ним не очень приятно играть, так как все знают, что он стример(жопу лижут, наверное думают, что будут тусить вместе или они и так тусят) вообщем была ситуация, позвали сыграть местный турик(я же с уфы, знакомый друга кудеса порекомендовал меня(хз зачем)) выиграли 4~ катки(ни в одной катке мне не пикнули пуджа), а на 5ой попались против более-менее стака, когда был варик пикнуть пуджа и он реально заходил и все знали, что я на нем хорошо играю, но кудес сказал, что падж плохой герой, все замолчали и сделали как кудес хотел, а хотел он раом шамана) проебали)Щас бы толстого уебана слушать потому что он "звезда" ))))000 на самом деле я тоже не понял этого мува, но похуй это их дело, надеюсь за такой лимон им что-то перепало. нахуй его репортить, попался с ним, он отыграл 2-13-2, хуесосил меня, я ему ни слова не сказал(да даже не в муте дело) просто он другого склада человек вот и все.Кстати, ты же попадался с кудесом, что о нем думаешь?да я с ним и кв играл и паб, нууу, он звезда, если делают что-то не как он сказал, то просто молчит(обижается), в стаке с ним не очень приятно играть, так как все знают, что он стример(жопу лижут, наверное думают, что будут тусить вместе или они и так тусят) вообщем была ситуация, позвали сыграть местный турик(я же с уфы, знакомый друга кудеса порекомендовал меня(хз зачем)) выиграли 4~ катки(ни в одной катке мне не пикнули пуджа), а на 5ой попались против более-менее стака, когда был варик пикнуть пуджа и он реально заходил и все знали, что я на нем хорошо играю, но кудес сказал, что падж плохой герой, все замолчали и сделали как кудес хотел, а хотел он раом шамана) проебали)Я как-то тоже видел стримы, когда он проебывает и играет молча; больше всего бесят такие вещи в игроках)Ты же видел, как он на манильских квалах играл?) Совсем другой человек (хотя я про него плохого ничего не могу сказать, так как не знаю его вообще) не видел, если ты про то как он играл с папичем, то ясен хуй почему он себя вел так это же пиар. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #665 10 февраля 2018 нахуй его репортить, попался с ним, он отыграл 2-13-2, хуесосил меня, я ему ни слова не сказал(да даже не в муте дело) просто он другого склада человек вот и все.Кстати, ты же попадался с кудесом, что о нем думаешь?да я с ним и кв играл и паб, нууу, он звезда, если делают что-то не как он сказал, то просто молчит(обижается), в стаке с ним не очень приятно играть, так как все знают, что он стример(жопу лижут, наверное думают, что будут тусить вместе или они и так тусят) вообщем была ситуация, позвали сыграть местный турик(я же с уфы, знакомый друга кудеса порекомендовал меня(хз зачем)) выиграли 4~ катки(ни в одной катке мне не пикнули пуджа), а на 5ой попались против более-менее стака, когда был варик пикнуть пуджа и он реально заходил и все знали, что я на нем хорошо играю, но кудес сказал, что падж плохой герой, все замолчали и сделали как кудес хотел, а хотел он раом шамана) проебали)Щас бы толстого уебана слушать потому что он "звезда" ))))000на самом деле я тоже не понял этого мува, но похуй это их дело, надеюсь за такой лимон им что-то перепало. нахуй его репортить, попался с ним, он отыграл 2-13-2, хуесосил меня, я ему ни слова не сказал(да даже не в муте дело) просто он другого склада человек вот и все.Кстати, ты же попадался с кудесом, что о нем думаешь?да я с ним и кв играл и паб, нууу, он звезда, если делают что-то не как он сказал, то просто молчит(обижается), в стаке с ним не очень приятно играть, так как все знают, что он стример(жопу лижут, наверное думают, что будут тусить вместе или они и так тусят) вообщем была ситуация, позвали сыграть местный турик(я же с уфы, знакомый друга кудеса порекомендовал меня(хз зачем)) выиграли 4~ катки(ни в одной катке мне не пикнули пуджа), а на 5ой попались против более-менее стака, когда был варик пикнуть пуджа и он реально заходил и все знали, что я на нем хорошо играю, но кудес сказал, что падж плохой герой, все замолчали и сделали как кудес хотел, а хотел он раом шамана) проебали)Я как-то тоже видел стримы, когда он проебывает и играет молча; больше всего бесят такие вещи в игроках)Ты же видел, как он на манильских квалах играл?) Совсем другой человек (хотя я про него плохого ничего не могу сказать, так как не знаю его вообще)не видел, если ты про то как он играл с папичем, то ясен хуй почему он себя вел так это же пиар. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #666 10 февраля 2018 (изменено) Шар тускара и тосс тини отключаются помощью? А ТО ЩА В ШАРЕ ПОД Т4 ЗАВЕЛИ ГДЕ РАСЧЛЕНИЛИ НАХУЙ Изменено 10 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #667 10 февраля 2018 Шар тускара и тосс тини отключаются помощью? А ТО ЩА В ШАРЕ ПОД Т4 ЗАВЕЛИ ГДЕ РАСЧЛЕНИЛИ НАХУЙНа тини не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #668 10 февраля 2018 Сколько нужно словить репортов для бана на полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #669 10 февраля 2018 мне сегодня впервые в жизни на 4 часа дали, ебать я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #670 10 февраля 2018 darkyw тупоголовый пидорас долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #672 10 февраля 2018 мне сегодня впервые в жизни на 4 часа дали, ебать я охуелперезайди и 4 часа превратятся в игры лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #674 10 февраля 2018 стат1к зав1дует кудесу, ууууОни друг против друга на каких-то квалах играли, или это турнир был (команда Static.X играла до последнего, и у кудеса пригорело с этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #675 10 февраля 2018 кудес хуесос, дед топ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #676 10 февраля 2018 https://www.dotabuff.com/players/29851350 афк хуесос просто ждет пока ему лп помоют.с ним сегодня 3 раза подряд в тиме играл благо потом повезло и 4 подрял выиграл в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #677 10 февраля 2018 Я порядочный пиздец see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #680 10 февраля 2018 короче парнипосле ласт обновы, в котором обновили поиск по приоритету языка, игр 12 подряд играю с русскими Иванамистим на английском, приоритетного языка не выбрано (базовый английский), сервер еу весткак фиксить.причём судя по пингу, я попадаю на еу вест, но ебать. чист пизделка 5х5 с пиздежом в войс и в оллчат исключительно на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение