Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уебаны ванючие ну и сосите хуи пойду с ботами трениться 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Как вс бота покатать

Поделиться сообщением

Кстати да бот же есть

дайте гуид как к нему попасть +++

Поделиться сообщением

уважаю только опен аи бота

Поделиться сообщением

Если это ты то супер норм чел на ебало хз

Поделиться сообщением

Щас бы на хате курить

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

А нахуй с сигой фоткаться в ванной?

Посрать челик присел, ебать, покурил, хотел сфоткать какаху и отправить братишке, но сфоткал себя, ну хули, бля.

Поделиться сообщением

Bart824333 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Бля ток хотел зарофлить про эторыба ебучая

Поделиться сообщением

Гость Dird

как вам такой феномен 5к доты как волнующиеся жопы(eng. worried assholes)

8ec6a7.jpg

Это челики которые не то чтобы дизморалят, а начинают моросить и писать всякую low-moraled дичь, обычно прямо со старта игры. "Бляя ну нахуй ты взял hero-name", "только на ам/спектра/heroname", "ну нам пизда там прямая контра нашего мидера/кэрри/position-name", "сука там бустер, у него винрейт на бруде/визаже/волке 100%, пиздец" и тому подобное.

Этот феномен возникает вследствие затянувшейся зебры/лузстрика, когда челик понимает что нужно что-то менять в игре, ну например не дисморалить и не рейджить, а наоборот плюсморалить, но не может до конца перебороть себя, в результате мы имеем подобный феномен, челик вроде как предьявляет команде, а вроде как и нет, но как правило подобная линия поведения естественно и логично скатывается в обычный флейм всех и вся, с еблей матерей и жалобами в общий и афк, попытайся ты заткнуть его, или просто если тима начинает проигрывать. Играют данные индивидуумы как правило тоже посредственно, на сапортах/хардерах фидят, на миде/кэрри это посредственная туша с обреченным еблетом, как правило с соло смертями и фармом уровня 500 гпм. Я бы мог расписать что к чему, ну как правило самое ебливое в этих чюбзанах, что они строят из себя ебически умных челиков, и возможно реально так думают, но при отсутствии вменяемой результативности в играх начинают играть строить из себя жертв, которым по кд руинят, хотя открой его лист игр и там ни одной игры где он реально ебашил, но эти рассуждения можут затянуться, впринципе все и так понятно.

Поделиться сообщением

Продам акк 4к и 4600 пишите в ЛС

Поделиться сообщением

Никому не интересен твой 4600 гавноакк, апай до 5500

kaк?

Поделиться сообщением

Кстати , почему у меня нормал бехейвиор скор , но со мной попадаются челы у которых может быть F +- . Неужели эта хуйня бесполезна?

И опять же при нормал скоре со мной попадаются люди которые берут бруду в лес даже если ему уступают мид и люди которые пиздят/рейджат на старте и считают что мы проиграли из за того что я взял пт на думу а не фейзы

Поделиться сообщением

что за сын гниды, знаю, что отсюда https://sun9-2.userapi.com/c830509/v830509374/b4da8/8bdTlkUdmMA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...