GNNshka #7321 21 марта 2018 уебаны ванючие ну и сосите хуи пойду с ботами трениться Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7323 21 марта 2018 Кстати да бот же естьдайте гуид как к нему попасть +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7326 21 марта 2018 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7327 21 марта 2018 Если это ты то супер норм чел на ебало хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7328 21 марта 2018 А нахуй с сигой фоткаться в ванной? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7330 21 марта 2018 Щас бы на хате курить в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7331 21 марта 2018 А нахуй с сигой фоткаться в ванной?Посрать челик присел, ебать, покурил, хотел сфоткать какаху и отправить братишке, но сфоткал себя, ну хули, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7333 21 марта 2018 Бля ток хотел зарофлить про эторыба ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7334 21 марта 2018 как вам такой феномен 5к доты как волнующиеся жопы(eng. worried assholes)? Это челики которые не то чтобы дизморалят, а начинают моросить и писать всякую low-moraled дичь, обычно прямо со старта игры. "Бляя ну нахуй ты взял hero-name", "только на ам/спектра/heroname", "ну нам пизда там прямая контра нашего мидера/кэрри/position-name", "сука там бустер, у него винрейт на бруде/визаже/волке 100%, пиздец" и тому подобное.Этот феномен возникает вследствие затянувшейся зебры/лузстрика, когда челик понимает что нужно что-то менять в игре, ну например не дисморалить и не рейджить, а наоборот плюсморалить, но не может до конца перебороть себя, в результате мы имеем подобный феномен, челик вроде как предьявляет команде, а вроде как и нет, но как правило подобная линия поведения естественно и логично скатывается в обычный флейм всех и вся, с еблей матерей и жалобами в общий и афк, попытайся ты заткнуть его, или просто если тима начинает проигрывать. Играют данные индивидуумы как правило тоже посредственно, на сапортах/хардерах фидят, на миде/кэрри это посредственная туша с обреченным еблетом, как правило с соло смертями и фармом уровня 500 гпм. Я бы мог расписать что к чему, ну как правило самое ебливое в этих чюбзанах, что они строят из себя ебически умных челиков, и возможно реально так думают, но при отсутствии вменяемой результативности в играх начинают играть строить из себя жертв, которым по кд руинят, хотя открой его лист игр и там ни одной игры где он реально ебашил, но эти рассуждения можут затянуться, впринципе все и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #7335 21 марта 2018 Продам акк 4к и 4600 пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7336 21 марта 2018 Никому не интересен твой 4600 гавноакк, апай до 5500 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #7337 21 марта 2018 Никому не интересен твой 4600 гавноакк, апай до 5500kaк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #7338 21 марта 2018 Кстати , почему у меня нормал бехейвиор скор , но со мной попадаются челы у которых может быть F +- . Неужели эта хуйня бесполезна? И опять же при нормал скоре со мной попадаются люди которые берут бруду в лес даже если ему уступают мид и люди которые пиздят/рейджат на старте и считают что мы проиграли из за того что я взял пт на думу а не фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #7340 21 марта 2018 что за сын гниды, знаю, что отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение