darkyw #7661 23 марта 2018 не стыдно девушке грубить дегенарт неотесанный? Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7663 23 марта 2018 (изменено) ну да ,с таким лицом только это и отсается ,в принципе Изменено 23 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7664 23 марта 2018 сасать ноунеймы ебучие see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7665 23 марта 2018 ещё одна мутед хуйня высралась, давай похейти меня шлюший выблдосичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7666 23 марта 2018 Даже по кнопкам не попадает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7667 23 марта 2018 как у тебя ваще хватает наглости срать в мою сторону когда ты как тряпка + девочка зассал играть на бабки, ты даже не мужик просто слияние яйцеклетки шлюхи и сперматозоида алкаша Riplez831, chon) и `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7668 23 марта 2018 samohns: Из какого аниме у него ава в доте стоит?Evilhardbass: ambassadorial: Ты идёшь по пути папича он тоже говорил как и ты что вебку не подрубит потом он говорил что не смотрит видосы и начал смотреть может ты как и он гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7669 23 марта 2018 мне поебать вообще че ты там понавысирал хуета на говноеде сорянче кого ещё разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7671 23 марта 2018 есть люди что думают что мир в их голове это реальный мир пожже они оказываются в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wraithking322 #7672 23 марта 2018 Как пикнуть керри, кроме как на фп на 5200 аверейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7674 23 марта 2018 под катом логика дирда и ему подобных коров с 5к всю житуху see me fucked up понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7676 23 марта 2018 под катом логика дирда и ему подобных коров с 5к всю житуху АХЫАХХАххфахаыхыахфаых Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7677 23 марта 2018 под катом логика дирда и ему подобных коров с 5к всю житуху ахахах в голосну офк не совсем так, но суть примерно такая же. но смысл в том, почему я должен отдавать кэрри рандомному чюбзану?только в одним из 4ех случаев когда я не играл на кэрри мой кэрри тащил и мы выигрывали.вот если бы я был уверен что челик сыграет как минимум не хуже меня на кэрри, то вопросов нет, но там же одни дедбрейн долбоебины, надеятся на них - быть дауном, разве не так? Ну серьезно давайте поговорим об этом, я мб чего-то не понимаю, или не до конца осознаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7678 23 марта 2018 если серьезно, то я тебе завидуюу меня розовые очки в плане доты были в 2013, сейчас я осознаю всю свою ничтожность и всю сложность импрува в доте , мне тупо впадлу все это делать ужеа тебе хоть бы хны, все равно заливаешь свою свч историю о раках и убер скилле, которого нета то, что его нет - легко доказатьсмотрим твой прогресс последние полгода(прирост птс) - зиро, только бесконечные простыни о руинерах и система гейба(для примера я три аккаунта до 6ооо апнул за это время)странно что ты 94 года и у тебя такой майндсет еще сохранился до сих пор neseet, farmi и PbI6a понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7679 23 марта 2018 дерд тебе лечиться надо, вот чего ты не понимаешь. больной на голову человек, просто охуеть ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7680 23 марта 2018 если серьезно, то я тебе завидуюу меня розовые очки в плане доты были в 2013, сейчас я осознаю всю свою ничтожность и всю сложность импрува в доте , мне тупо впадлу все это делать ужеа тебе хоть бы хны, все равно заливаешь свою свч историю о раках и убер скилле, которого нета то, что его нет - легко доказатьсмотрим твой прогресс последние полгода(прирост птс) - зиро, только бесконечные простыни о руинерах и система гейба(для примера я три аккаунта до 6ооо апнул за это время)странно что ты 94 года и у тебя такой майндсет еще сохранился до сих порохуенный поствроде и кайфово, когда снимаешь эти розовые очки, но с другой стороны жить тяжелее бтв как раз таки что он 94года и имеет важность. зайди в любой комп клуб. там челики 30 лет сидят с 2тыщи и орут на тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение