Гость Dird #7681 23 марта 2018 ахахаха да блять что вы мне тут лечите ну это рили не смешнопросто откройте мои блядские воды и охуейте с того что мне, представьте себе, реально руинят, просто челики спецом берут говно и сливают игру, за то что я типа не уступил кэрри дивайн один игроку, всё чем я занимаюсь в играх, где у меня нет йобобо в команде - это отбиваю птсы заруиненных мне каток, ну по крайней мере вот эту неделю ситуация такая, раньше было лучше, я изи апнул див5 и дальше, но случилась черная полоса, я сгорел, получил репорты, отправился играть с третьесортными дауничами, что и вылилось в негативный винрейт, вот и всё.А всё что я тут пишу это просто выплеск эмоций от игр с ними, потому что я тоже не робот, и когда ты буквально весь день ебешься с руинерами и пиздаболами у тебя волей не волей подгорает.По уму нужно сыграть игр 50 в турбомоде, чтобы выправить бехейвор и только потом играть в ранкеде, но у меня тупо нет мотивации так потеть, для чего? Всё что мне нужно было я себе доказал, стримить это - ну я хз, про игроком тоже особо в планах не было, так что я хезе че вы тут удивляетесь. Нет мотивации, я знаю как сделать пиздато, но мне придется запотеть в этом плане, а что я получу взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7682 23 марта 2018 Плюсую чонуя как долбоёб застрял в промежутке между топ 350-250, постоянное стремление делать какие-то йоло мувы на похуй или фармить там где сейчас умрешь, но все равно не отходить или вот моё любимое запрыгнуть квопой в центр замеса и нажать нахуй все кнопки, типа если умру ну и похуй, "не на корову играю же" хуй знает как это фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7683 23 марта 2018 Дядь Миш не гори Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7684 23 марта 2018 (изменено) раки заебали!!! надо сыграть турбач... пиздец лень сука а нахуя я и так лучшйи пойду лутше очередную простыню накатаю на продоточьке кстати дирт вопрос канешно глупыйно чем ты отличаешься от радонмного чюбзана? Изменено 23 марта 2018 пользователем defilex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7685 23 марта 2018 (изменено) [Allies] Hey Bitches, Let's Fight!: farm smurf ty Изменено 23 марта 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7686 23 марта 2018 (изменено) просто ответьте мне:у миракла есть проблемы с тем чтобы играть каждую игру на слоте котором он захочет?у артизи есть такие проблемы?мб у рамзеса? ему наверняка кажую игру приходится роллить с топ1000 чюбзанами за фарм слот, и если он таки выигрывает ролл, то челик специально будет руинить сейвлайн ему(возьмет сапа и будет стоять на харде триплой/возьмет лесника)? Есть у них такая хуйня в пабликах? м? Изменено 23 марта 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7687 23 марта 2018 просто ответь они что родились с топ10 ладдера? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7688 23 марта 2018 Как раз тот же рамзес и является "неймом" среди дотеров и ему дают фармить, потому что знают его способности, а ты безликий 5200 высер со своим манямикром пытаешься ставить в одну параллель себя и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7689 23 марта 2018 (изменено) просто ответьте мне:у миракла есть проблемы с тем чтобы играть каждую игру на слоте котором он захочет?у артизи есть такие проблемы?мб у рамзеса? ему наверняка кажую игру приходится роллить с топ1000 чюбзанами за фарм слот, и если он таки выигрывает ролл, то челик специально будет руинить сейвлайн ему(возьмет сапа и будет стоять на харде триплой/возьмет лесника)? Есть у них такая хуйня в пабликах? м?когда-то рамзес тоже был обычным игроком. только вот он никогда в жизни не ныл про раков, подстраивался под роли, импрувился, играл на перспективу. что ты вообще несешь тупой сын бляди. я как-то раз зашел на твой стрим, аж тошно стало, ты сам же делаешь так, чтобы тебе руинили, ты - самый худший тиммейт, которого можно пожелать. вполне закономерно, что ты находишься пожизненно на своих пяти тысячах. Изменено 23 марта 2018 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7690 23 марта 2018 Vildanini, FORSAKENbbb, darkyw и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7691 23 марта 2018 твоя бездарность - следствие твоего мерзкого майндсета, а твой майндсет - следствие твоей тупости, хуевых ген и низкого айкью. именно из-за таких как ты у людей отпадает желание играть в эту игру alpulgaz понравилось это ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7692 23 марта 2018 какая нахуй бездарность даун, я по кд ебашу рампаги с годлайками, тупой олень что ты блять мне пишешь такое угкпукрпшгпркужгкпршщркупщжрукгомувршлгоавмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7693 23 марта 2018 реал дирд иди лучше в тц покатайся на коляске долбоеб и на ютуб залей chon), 530, alpulgaz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7694 23 марта 2018 рампаги с годлайками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))заткнись нахуй уебище тебе должно быть стыдно за то что ты пишешь ты болен, тебе нужно лечитьсярампаги с годлайками оно ебашит пять кэ каткер alpulgaz понравилось это ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7695 23 марта 2018 я че виноват что див1 хуй не хочет мне уступить мою роль? Я что, реально в этом виноват? В том что он всю жизнь был водоносом, а тут решил роллить на слот с рангом заведомо на дохуя меньше? Какая твоя логика чубз, я хочу рили понять что у подобных челиков в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7697 23 марта 2018 найс ответил бтв, по существу так сказать реал дирд иди лучше в тц покатайся на коляске долбоеб и на ютуб залей ну покатаюсь и залью, тебя ебёт это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7698 23 марта 2018 ебать дирд пожалей 5300 мужиков хватит их унижать DmitrySlark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7699 23 марта 2018 тебе никто ничем не обязан в этой игре долбаебниктоничемтебене обязанты или нормальный прогрессирующий игрок или юзер этого топика с 5к пожизненно, ноющий про раков.почему я не играл год в эту игру и за два месяца апнул птс больше чем ты скорее всего когда-либо имел таких примеров дохуищедействительно, дело не в тебе. просто раки руинят, роль не дают, невозможно играть ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7700 23 марта 2018 мужики есть такая проблема короче в каждой катке скрытый бас + раки душат не знаю что делать за енеми частенько миракл на смурфе но я ебашу как не в себя чувствую что на три головы сильнее каждого игрока на своем рейтинге но апаться не могу из за хейтеров недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение