Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ахахаха да блять что вы мне тут лечите ну это рили не смешно

просто откройте мои блядские воды и охуейте с того что мне, представьте себе, реально руинят, просто челики спецом берут говно и сливают игру, за то что я типа не уступил кэрри дивайн один игроку, всё чем я занимаюсь в играх, где у меня нет йобобо в команде - это отбиваю птсы заруиненных мне каток, ну по крайней мере вот эту неделю ситуация такая, раньше было лучше, я изи апнул див5 и дальше, но случилась черная полоса, я сгорел, получил репорты, отправился играть с третьесортными дауничами, что и вылилось в негативный винрейт, вот и всё.

А всё что я тут пишу это просто выплеск эмоций от игр с ними, потому что я тоже не робот, и когда ты буквально весь день ебешься с руинерами и пиздаболами у тебя волей не волей подгорает.

По уму нужно сыграть игр 50 в турбомоде, чтобы выправить бехейвор и только потом играть в ранкеде, но у меня тупо нет мотивации так потеть, для чего? Всё что мне нужно было я себе доказал, стримить это - ну я хз, про игроком тоже особо в планах не было, так что я хезе че вы тут удивляетесь. Нет мотивации, я знаю как сделать пиздато, но мне придется запотеть в этом плане, а что я получу взамен?

Поделиться сообщением

Плюсую чону

я как долбоёб застрял в промежутке между топ 350-250, постоянное стремление делать какие-то йоло мувы на похуй или фармить там где сейчас умрешь,  но все равно не отходить

или вот моё любимое запрыгнуть квопой в центр замеса и нажать нахуй все кнопки, типа если умру ну и похуй, "не на корову играю же" 

хуй знает как это фиксить  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Дядь Миш не гори

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

раки заебали!!!  :megaffuu:  :megaffuu:

надо сыграть турбач...  :buba:

пиздец лень сука а нахуя я и так лучшйи  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

пойду лутше очередную простыню накатаю на продоточьке  :clown:  :clown:  :clown:

кстати дирт вопрос канешно глупый
но чем ты отличаешься от радонмного чюбзана?  :hmm:

Изменено пользователем defilex

Поделиться сообщением

(изменено)
[Allies] Hey Bitches, Let's Fight!: farm smurf ty

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

просто ответьте мне:
у миракла есть проблемы с тем чтобы играть каждую игру на слоте котором он захочет?
у артизи есть такие проблемы?
мб у рамзеса? ему наверняка кажую игру приходится роллить с топ1000 чюбзанами за фарм слот, и если он таки выигрывает ролл, то челик специально будет руинить сейвлайн ему(возьмет сапа и будет стоять на харде триплой/возьмет лесника)? Есть у них такая хуйня в пабликах? м?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

просто ответь они что родились с топ10 ладдера?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз тот же рамзес и является "неймом" среди дотеров и ему дают фармить, потому что знают его способности, а ты безликий 5200 высер со своим манямикром пытаешься ставить в одну параллель себя и его  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ответьте мне:

у миракла есть проблемы с тем чтобы играть каждую игру на слоте котором он захочет?

у артизи есть такие проблемы?

мб у рамзеса? ему наверняка кажую игру приходится роллить с топ1000 чюбзанами за фарм слот, и если он таки выигрывает ролл, то челик специально будет руинить сейвлайн ему(возьмет сапа и будет стоять на харде триплой/возьмет лесника)? Есть у них такая хуйня в пабликах? м?

когда-то рамзес тоже был обычным игроком. только вот он никогда в жизни не ныл про раков, подстраивался под роли, импрувился, играл на перспективу. что ты вообще несешь тупой сын бляди. я как-то раз зашел на твой стрим, аж тошно стало, ты сам же делаешь так, чтобы тебе руинили, ты - самый худший тиммейт, которого можно пожелать. вполне закономерно, что ты находишься пожизненно на своих пяти тысячах.

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

твоя бездарность - следствие твоего мерзкого майндсета, а твой майндсет - следствие твоей тупости, хуевых ген и низкого айкью. именно из-за таких как ты у людей отпадает желание играть в эту игру 

alpulgaz понравилось это

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость Dird

какая нахуй бездарность даун, я по кд ебашу рампаги с годлайками, тупой олень что ты блять мне пишешь такое угкпукрпшгпркужгкпршщркупщжрукгомувршлгоавмл

Поделиться сообщением

реал дирд иди лучше в тц покатайся на коляске долбоеб и на ютуб залей

chon), 530, alpulgaz и 1 другому понравилось это

elo18.png

Поделиться сообщением

рампаги с годлайками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
заткнись нахуй уебище 
тебе должно быть стыдно за то что ты пишешь 
ты болен, тебе нужно лечиться
рампаги с годлайками оно ебашит 
пять кэ каткер 

alpulgaz понравилось это

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость Dird

я че виноват что див1 хуй не хочет мне уступить мою роль? Я что, реально в этом виноват? В том что он всю жизнь был водоносом, а тут решил роллить на слот с рангом заведомо на дохуя меньше? Какая твоя логика чубз, я хочу рили понять что у подобных челиков в голове

Поделиться сообщением

заткнись урод

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость Dird

найс ответил бтв, по существу так сказать :lol:  :lol:

реал дирд иди лучше в тц покатайся на коляске долбоеб и на ютуб залей

ну покатаюсь и залью, тебя ебёт это? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ебать дирд пожалей 5300 мужиков хватит их унижать 

DmitrySlark понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

тебе никто ничем не обязан в этой игре долбаеб
никто
ничем
тебе
не обязан
ты или нормальный прогрессирующий игрок или юзер этого топика с 5к пожизненно, ноющий про раков.
почему я не играл год в эту игру и за два месяца апнул птс больше чем ты скорее всего когда-либо имел 
таких примеров дохуище
действительно, дело не в тебе. просто раки руинят, роль не дают, невозможно играть

ТАКБИР

Поделиться сообщением

мужики есть такая проблема короче в каждой катке скрытый бас + раки душат не знаю что делать за енеми частенько миракл на смурфе 
но я ебашу как не в себя чувствую что на три головы сильнее каждого игрока на своем рейтинге но апаться не могу из за хейтеров 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...