Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

я бтв не думаю что я был в чем-то неправ, в плане поднятых тем, я просто мог сильно брызгать слюной, и забрызгать невиноватых,

про руин, и т.п. я ничего не могу с этим поделать, толку бороться и рейджить как в топике так и на игроков бессмысленно, ситуация никогда не становится лучше после подобного, нахуй мне кого-то лечить за доту, когда я сам хейчу подобное в мою сторону, вот и всё, энивей если я продолжу меня просто напросто забанят

Поделиться сообщением

Гость Farma

не пиши не ч3 форест)))) дура4ок))) ты ласт бо5 пожрал от меня дерьма напомни с каким счетом пацанам и я так и не понял кто такой врикс но суть та же самая что он от меня по твоим словам тоже хавал чо за

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нужно звание лучшего и я его получил

enough

лил папетч какой-то

так же спамит одного героя

совпадение?

приползай на каток "дружба" фармыч

на коньках я ещё кататься помню как вот там и устроим норм бой пацанский кто быстрее до жопы твоей одноклассницы доедет

чур без фамильяров

CX3gP_rlP1c.jpg

Изменено пользователем boreveris
coval_sk1, Sf>Eriri, DmitrySlark и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я так и не понял кто лучший в мире

фарма или дирд

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это сродни "Кого ты любишь больше: Папу или маму? Что появилось раньше: курица или яйцо?"
Люди веками отвечают на эти вопросы.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя столько желчи ебанутые дотеры полудурки вам самим от себя не плохо?

почему вам не поебать что челы пишут аля я топ чего-то там, любому адекватному человеку должно быть поебать даже я после лузстриков 1000 игр подряд могу это понять, но никак не дотеры мм топика, хоть раз ебаный насвай была такая хуйня, чтобы после спора в 100000000000000000000000000000 страниц чел, который был не прав писал что-то типо "сори был не прав и etc",??????????? я вот тоже в этом сильно сомневаюсь, не ебите мозги, не пишите ничего, если хотите общаться, то можете обсуждать билдаки на пуджа, я все. 

дуэль чести на сфах, чуть блять пивом не подавился дантес ебаный xDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ебать тут умные люди сидят 

Поделиться сообщением

дотеры в принципе люди умные

ТАКБИР

Поделиться сообщением

дирд живое тому подтверждение 

Поделиться сообщением

почему вам не поебать что челы пишут аля я топ чего-то там, любому адекватному человеку должно быть поебать даже я после лузстриков 1000 игр подряд могу это понять, но никак не дотеры мм топика, хоть раз ебаный насвай была такая хуйня, чтобы после спора в 100000000000000000000000000000 страниц чел, который был не прав писал что-то типо "сори был не прав и etc",??????????? я вот тоже в этом сильно сомневаюсь, не ебите мозги, не пишите ничего, если хотите общаться, то можете обсуждать билдаки на пуджа, я все. 

дуэль чести на сфах, чуть блять пивом не подавился дантес ебаный xDDDDDDDDDDDDDDDD

я твою жирную матуху ебал, уебище на пудже 1.0

530 понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

киньте жопы одноклассниц что ли

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати говоря, на самом деле,  часто было такое, когда я добавлял челиков, и нормально им объяснял что их речь про худшего кэрри заруинившего игру со счетом в районе 12-3, когда вся остальная тима бегает под 0-8, 2-7 и т.п. мягко говоря лицемерно, на удивление большинство реально признавало что несло хуйню, поскольку были тильтед, так что тут хз, мэн

хотя мне офк уже было ни жарко ни холодно с их слов, когда игра проиграна а репорты разданы :dunno:

Поделиться сообщением

1 мать не жирная

2 ты хуйня 40кг ебало не открывай пока у туда не насрал паскуда 

я твою матумбу жирную ебал и тебя выебу, понял

ебаный пудж одноклеточный 1.0

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

https://challonge.com/ru/prodota1x1sf2018

макс репост как говорится я умираю от отита

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

адрес пиши или сам приезжай драка насмерть на кулаках без бинтов 

твою мать это уже не спасет

она жирная шлюха которую ебали всем двором 1.0

самый злой

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...