immortal_smile #7822 24 марта 2018 Ну здрасьте господа ущербы и школа-боги, такой вопрос, кто играет сегодня в бывшем мкс студенческую лигу? Стопудов кого-то из вас чертей вынесем седня вы уж эт не обижайтесь преич)) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7823 24 марта 2018 Ну здрасьте господа ущербы и школа-боги, такой вопрос, кто играет сегодня в бывшем мкс студенческую лигу? Стопудов кого-то из вас чертей вынесем седня вы уж эт не обижайтесь преич))Ты за какой вуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #7824 24 марта 2018 Привет дружище тимич а те в котором я учусь или за который играю интересно))) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7825 24 марта 2018 Привет дружище тимич а те в котором я учусь или за который играю интересно)))Всмысле. Ты же должен играть за тот,в котором учишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #7826 24 марта 2018 А ну да забыл тогда не вынесу за мой нубасы плеят ((( А ваще по факту могу сказать минимум две команды есть на турике этом в Москве, где играют студенты не тех универов, от которых выступают. И это только в доте, в говноксе традиционно одни мошнеры, там вообще в половине команд если так не удивлюсь лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7827 24 марта 2018 А ну да забыл тогда не вынесу за мой нубасы плеят (((А ваще по факту могу сказать минимум две команды есть на турике этом в Москве, где играют студенты не тех универов, от которых выступают. И это только в доте, в говноксе традиционно одни мошнеры, там вообще в половине команд если так не удивлюсьНу хз. Если судьи в глаза долбятся,то да. По паспорту вход так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7828 24 марта 2018 ты аватарку видел свою бульдозер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #7829 24 марта 2018 Хуй знает, мб внешне похожи на оригинальных участников, мб судьям поебать но факт фактом ебатb Короче увидимся на лане менчара если ты из мгту то встретимся ток в финале лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7830 24 марта 2018 проснулся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #7831 24 марта 2018 ты аватарку видел свою бульдозер?Ебало завали я Дмитрию сларку тащил игры могу позволить себе любую авку лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7833 24 марта 2018 Дима хорошийзавали пиздак darkyw Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7836 24 марта 2018 https://dota2.ru/forum/members/andrey_r.51071/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7837 24 марта 2018 https://dota2.ru/forum/members/andrey_r.51071/ ШОК !! хуя ты рыба детектив !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7838 24 марта 2018 Ближе к 16.00 скажу буду БК или нет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7839 24 марта 2018 европа круто джеки топ песня Routine понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение