PbI6a #7921 24 марта 2018 что делает с людьми лобби 1х1 ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7922 24 марта 2018 что делает с людьми лобби 1х1 ох вейтты потом будешь опять гадости говорить в мме Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7925 24 марта 2018 два игрока епты на кари и в сложную надо ко мне и вове тир7 писать здесб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7926 24 марта 2018 я пост лайкнул, потому что в нём достаточно хороший уровень кека, учитывая кому он адресован)Типа, ты ко всем агрессию проявляешь, непонятно почему. Абсолюнто с каждым человеком на турнире ты общался как уебан последний. Я не умею в доту вообще играть) на сфах тоже не умею вообще) Но прикинь, ты какое то бо5 даже придумал, когда я просто молча зашел к тебе потрениться, очко своё поднапряг видимо(на турнире стоило его напрягать), а для меня чил мод каждая игра разминочная блять, тестостероновый ты наш бист. Но приколюха в том, что ты снялся с турнира просто потому что тебя в случае отлета до полуфинала например, против не самого сильного соперника например (вероятность чего ~80%), перестали бы уважать другие дети из, внимание, блять мм топикаKEKхз как ты живешьдля тебя важна дота чтоли, или как кто на сфах играет)))Просто подумай, мнение каких людей о самом себе важно для тебя)) Ты врагов во всех видишь? Почему ты так общаешься с незнакомыми людьми, которые нейтрально к тебе настроены? Живи нормально братух, ты еще молод, расти нормальным человеком а не хуйлопаном коим ты сейчас есть)) coval_sk1 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7927 24 марта 2018 общаюсь с уебанами как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7928 24 марта 2018 перестали бы уважать другие дети из, внимание, блять мм топика назовите мне хоть 1го адекватного человека кто уважает этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7930 24 марта 2018 более мерзкого уебана чем чел с ником Farmadotko, которому так сильно хочется в ебальник выдать за 6 лет обитания на этом форуме я еще не встречал. YUNG TRAPPA, neseet, Riplez831 и 2 другим понравилось это ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7931 24 марта 2018 ладно мне нечего написать, я долбаеб, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7932 24 марта 2018 (изменено) del Изменено 24 марта 2018 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7933 24 марта 2018 кто лп отмывает отпишите норм заплачу 2 игры нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7934 24 марта 2018 (изменено) не знаю можно ли тебе доверять (СКАММЕР), но обычно я лп отмываюотмывал таким людям как fn Изменено 24 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7936 24 марта 2018 шо за рофлы,дирд давно подрубил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7937 24 марта 2018 не знаю можно ли тебе доверять (СКАММЕР), но обычно я лп отмываюотмывал таким людям как фн для бомжа ты не плохо ваглевор без сарказма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7938 24 марта 2018 папич бы тобой гордился https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7939 24 марта 2018 отмывал таким людям как fn быть рабом у поваренка, хех. норм такое достижение Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7940 24 марта 2018 За победу на кубке чето дают? кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение