Acetomorphine #8561 28 марта 2018 Слушаю только sadly music фасе беби и красной помадой я вижу твой шум и я слышу твой запах ты плачешь тебе не отлипнуть с экрана на нем мое фото а мне так забавно и слушаю еще pharaoh слякоть беги от меня сижу sadly так смотрю в window настоящие дед инсайдик и соулсик boy 17 yoВот смотрите девочка какая встречаюсь с ней плачу о ней(((??Настоящая феечка винкс только она моего дрцга обидела асетоморфине. Но я не сержусь нужно прошать обиды((( и цннить то что имеешьЯночка тирса ты мое все хочу подписаца на твой инстаграм И чтобы ты его никогда не удаляла ведь ч буду не зеать где мне жить поняшился бы с тобой щечками приехал бы к тебе в питер потерся бы прчм щечкой об тебя ты такая милашка((( только прошу увидев этот пост не оставляй его без ответа напиши хотя бы обычный смайлик вот такой ( или такой ) просто не оставляй без ответа ч знаю ты сецчас читаешь это а ч думаю о тебе в эту же секунду поверь маленькая((напиши что угодно прочитав это абсолютно искрене ни чьято паста и слова такую хуйню могу придумать только я соулсик дединсайдик малый с пд, напиши просто что думаешь об этом sms что я долбаеб или хорошенький надеюсь на 2 @@true tearsда слёз настоящий мужчина каких сейчас мало такую как яночка нужно добиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8563 28 марта 2018 спс за разбан, габен!у меня сразу 2 аккаунта вышли из бана самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8564 28 марта 2018 (изменено) стриканул на течке )_))))))))))) Изменено 28 марта 2018 пользователем Pingvin(007) kms.UFO, awediot, nahlabuchka и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8565 28 марта 2018 Нихуевый такой подгон от Габена, после амнистии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8566 28 марта 2018 проснулся пьяным нажимаю find match Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8567 28 марта 2018 заебатый герой минер че им не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8568 28 марта 2018 течка конечно ахуенный герой, только после игры и враги и союзники репортят, ну да похуй [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8569 28 марта 2018 проснулся трезвым нажимаю find march nahodit december chto za hujnja? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8570 28 марта 2018 (изменено) стриканул на течке )_)))))))))))Ахуееееть ебаааать тебе не повезло, нам амнистию херанули всем пять часов назад и тебе спустя это время ебнули 6то пиздец Изменено 28 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8571 28 марта 2018 под спойлер западло закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8573 28 марта 2018 мб он даже единственный в мире с 6рой))) лох iбанi)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8574 28 марта 2018 извени савва ето я смотрел твою ласт игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8575 28 марта 2018 Я требую немедленно прекратить обзывать гадостями мистера Гейба, ведь если бы не он, то вы бы, возможно, сидели где-то на улице в грязной подворотне со шприцем в руке, а так вы сидите в тепле с чайком и рассуждаете о раках.Задумойтесь PEPPER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8576 28 марта 2018 если у меня родится сын назову его LUDA(007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8577 28 марта 2018 (изменено) стриканул на течке )_)))))))))))ты долбаеб иди на азии играй на етом персанаже там пинга не нужна на европе далбаебы не понимают силу гера ой тя забанели прости Изменено 28 марта 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8578 28 марта 2018 (изменено) ебну одну-две на мейне за черного или птицу https://www.twitch.tv/farmatvесли чо 6100 там щас цифр нет ибо месяц не игралmicro on Изменено 28 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8580 28 марта 2018 за черного или птицуэто черный или птица я е разберюась в доте 2Н??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение