Berserkerq #841 11 февраля 2018 (изменено) . Изменено 15 февраля 2018 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #842 11 февраля 2018 MarshaLL*-, yuuuuuuuu, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #843 11 февраля 2018 не смотри Взял сикера на линии тайд и шаман вс меня а со мной пангольер Перестань смотреть аниме, как обосцаная малолетка. Смени аву. Забери мать с канавы.И я тебе гарнтирую таких ситуаций будет намного меньше. тебе не стыдно такое писать?это слишком тупотебе лет 15 наверно :) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #845 11 февраля 2018 ебать имолатеq ты такая хуерыга это ахуеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #846 11 февраля 2018 вы жалуетесь на раков но не осознаете что раки это вы ребят.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #848 11 февраля 2018 полизал бы ей ...... да и собаке тоже бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #850 11 февраля 2018 https://www.dotabuff.com/players/322881834 Это что за ебаный сын русской шлюхи, я не верю что он не отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #851 11 февраля 2018 Sorry, zavtra vstavat' rano, mamka pognala spat'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #853 11 февраля 2018 не смотри Взял сикера на линии тайд и шаман вс меня а со мной пангольер Перестань смотреть аниме, как обосцаная малолетка. Смени аву. Забери мать с канавы.И я тебе гарнтирую таких ситуаций будет намного меньше. тебе не стыдно такое писать?это слишком тупотебе лет 15 наверно :) Не я серьёзно. Можешь ещё от мамки съехать омега ебаная и начать хотябы на горшок ходить без помощи твоей родительницы.У тебя останется времени либо смотреть сцаное аниме для даунов, либо играть в доту для даунов. И что первый, что второй вариант решает твою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #854 11 февраля 2018 Какие все тут злые и серьезные просто ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #855 11 февраля 2018 Сука ну какого хуя на рашке так мало народу играетПочему я должен ставить западную европу и попадаться с ёбаными турками и иранцами? аллах акбар сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #856 11 февраля 2018 ты че долбоеб с себе подобными играть? как правило они в раз 10 хуже рандомного евробога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #857 11 февраля 2018 ребята я спать поругайтесь кто-то интересно чтобы встал и было че почитать под coffee заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #858 11 февраля 2018 как там твою мать зовут ? забылругаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #859 12 февраля 2018 @uzi @Stat1c.3X @Pingvin(007) @Vildaniniебал ваших маманек) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #860 12 февраля 2018 Че пацаны забастовка? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение