Vaglevor #8941 30 марта 2018 (изменено) Из 5 матчей в Dota 2 2 было с читерами#зачестнуюдоту #valvefixitplsуууу сука читерасты вонючие Изменено 30 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8943 30 марта 2018 ебать.мой.хуй. животное с ником "MID ONLY" роллит со мной на кэрри слот, проигрывает ролл, и всё равно забирает кэрри на фп, потом по игре выясняется что у него мут на еблете и пт на джаггере, это че, какая-то программа путина по развитию киберспорта в домах для сумасшедших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8944 30 марта 2018 описывай саввачто опиисывать отроганье трусов или чего ,,,ЮЮЮ??? 530 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8946 30 марта 2018 ну короче их надо быстро снимать бывает сложно это сделал я хз они , я срузу руку через трусы пихаю не особо мне нравиться трусы все зависит от ситуациии иногда очень Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8948 30 марта 2018 В пт на джагере нет ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8949 30 марта 2018 фейзы кусок параши и предмет для даунов(пикеров джаги и энчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8950 30 марта 2018 ну короче их надо быстро снимать бывает сложно это сделал я хз они , я срузу руку через трусы пихаю не особо мне нравиться трусы все зависит от ситуациии иногда очень у меня всталтебе надо писать эротические рассказы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8951 30 марта 2018 (изменено) Бля, ебать. Девушка должна вдохновлять и мотивировать на социальную жизнь. А Тру Тирс закомплексованная, но внимание дотеров очень нравится, это повышает ее самооценку, возможно, именно по этой причине она начинает выкладывать больше фото, раскрывается, как "Неон", так сказать.Хуй знает, парни, по-моему, любая целуха с вашей шараги перспективнее выглядит, в плане обнюхивания ее трусов, волос, или чо вы там хотите по аниме-стайлу делать.Во, Катька вообще 100% вариант на "понюхать". Изменено 30 марта 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8952 30 марта 2018 . Девушка должна вдохновлять и мотивировать на социальную жизнь. девушка должна с тобой долбить драгс пить пиво лежать на кровати гулять ходить голая по хате и тушить об себя бычкикака нах социальная жизнь YUNG TRAPPA и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8955 30 марта 2018 хочу трусы true_terasre на голову надеть ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8956 30 марта 2018 я многое могу сказать про тян ну не буду хочу трусы true_terasre на голову надеть ШОмой тебе совет бабы в доте = тебе пизда послушай меня вова хоть один раз ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #8957 30 марта 2018 Девушка должна . Девушка должна девушка должна девушка ничего не должна тем более безжизненным бесперспективным червям дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8958 30 марта 2018 я не играю в доту савва я стример на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8959 30 марта 2018 Ты «влюбился» в девочку, с которой не общался ирл, про которую нихуя не знаешь, чисто по фоточкам Уровень интеллекта: пикер визаша офк про то что влюбился и люблю это все рофлы ты чо не выкупаешь предурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8960 30 марта 2018 я не играю в доту савва я стример на зарплатену если баба в доту играет как тристру и не лафер то нахуй таких баба , вова найди бабу лафера , покажи ей как ты на шторме жаришь отвечаю !! тян твоя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение