darkyw #8981 30 марта 2018 (изменено) ты че вообще дегенерат? я не иронизирую когда говорю о том что быть успешным лучше чем сидеть и ныть о том как все хуево просто я другой человек и мне этого не надо дл я щастьяя ахуетб ты N1CHTOJESTVO!!! bezdarb ты когда последний раз руку в трусы засовывал мальчик с правильным и оптимистчным мышлением? Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8982 30 марта 2018 Фарма уже давно играет с тирсой просто вам не говорит чтоб не завидовалиhttps://www.twitch.tv/black__qwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8985 30 марта 2018 Асоциальная тян это то что нужно настоящему мужику darkyw и gekazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #8988 30 марта 2018 ща поем и подрублю мейбида в доте покушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8989 30 марта 2018 подрубиссимо от дирдиссимо (скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #8990 30 марта 2018 просто я другой человек и мне этого не надо дл я щастьяя ахуетб ты N1CHTOJESTVO!!! bezdarbты когда в последний раз в своей житухе паршивой перформил и чего-то добивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8991 30 марта 2018 просто я другой человек и мне этого не надо дл я щастьяя ахуетб ты N1CHTOJESTVO!!! bezdarbты когда в последний раз в своей житухе паршивой перформил и чего-то добивался? у меня что не выхи то перформанс тебе о такой жизни только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #8992 30 марта 2018 ты че вообще дегенерат? я не иронизирую когда говорю о том что быть успешным лучше чем сидеть и ныть о том как все хуево просто я другой человек и мне этого не надо дл я щастьяя ахуетб ты N1CHTOJESTVO!!! bezdarb ты когда последний раз руку в трусы засовывал мальчик с правильным и оптимистчным мышлением?мужык ты долбоеб ало ёпта)я не знаю почему тебя унесло в сторону успешности, несправедливости и нравиться/не нравиться, но я писал про то что девушка не должна, не болеехорошая манера общения для 2013 года, дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8993 30 марта 2018 (изменено) ты обиженка-брошенка с пессимистичным мышлением как умею так и общаюсь я не собираюсь конвертировать мысли с бошки чтобы тебе лучше понятно было Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8994 30 марта 2018 В СМЫСЛЕ НЕ ДОЛЖНА, ДОЛБОЕБ? ВСЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ОСНОВЫВАЮТСЯ НА ВЗАИМОВЫГОДЕ. ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ, А ТЫ ЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8995 30 марта 2018 рики с аганимом и 25 лвлом просто шок поляна как на дембель 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8996 30 марта 2018 (изменено) она должна тебе писю и ты ей тоже писю а остальное это уже хуета для moneyблядей никакйо романтике блять после 20 лет не существует гдеб найти такую деввотьку с которой на траве можно валяться курить кос9чек и наслаждаться как речка журчит Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #8997 30 марта 2018 дед если тебя это так обидело не серчай я захожу сюда не так часто, но раза 3-4 уже успел увидеть от тебя пост что тебя бортанула госпожапоказалось что ты плачешь в дотерские юбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8998 30 марта 2018 Fint, on 30 Mar 2018 - 13:35, said:Нахуй 18 летнюю ебать? Это же ребенокВыбирай любой: Нежная молодая кожа.Сисечки упругие. (у Бирда спросите за Пушку и Ди-Каприо прикусывающим руку)Писечка целая и нераздолбанная.Ты первый (некоторым это важно)Если не первый... то второй или третий.В разговорах тебе не будет сказано : Альф... пиздец... как ты заставил меня кричать от удовольствия когда ... ну ты понял (смущается)?Кстати я вот с подругой пыталась сосчитать сколько у меня до тебя было мужчин... не сосчитали, но никто так не мог.Не там другое было...Я просто как пример что люди знаимаются делом, а не шарятся по инстаграмам в поиске фап контента или что он ищет.--Кстати насчет Куни - нарыл еще советов..Бородатые, но дельные - я подпишусь под ними @Bird в первый пост добавь? ---Тонко фиксируешь свое лицо на набухшем шуршре и видишь под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор. Разглядел клитор? Ну так муркни в него, епт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Как она завизжит, как ебанутый ландрас, ты самое главное не тужуйся, не жеманничай, как овца, а перстами своими ей всю пельменину тормощу, прям замеси ей все ее розовое тесто. И про жопный сейф не забудь, вскрывай - откинь с ее седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважу ее от злата смердящего почисьи и вперед! нырять в коллектор, шахтер!---Как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум!+Еще довольно урчать в конце не забудь, эффект удваивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8999 30 марта 2018 подлил бы савве цианида в чай YUNG TRAPPA понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение