Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты че вообще дегенерат?

я не иронизирую когда говорю о том что быть успешным лучше чем сидеть и ныть о том как все хуево

просто я другой человек и мне этого не надо дл я щастьяя ахуетб ты N1CHTOJESTVO!!! bezdarb

ты когда последний раз руку в трусы засовывал мальчик с правильным и оптимистчным мышлением?

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

пизда матери

пизда матери

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Асоциальная тян это то что нужно настоящему мужику

darkyw и gekazz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ща поем и подрублю мейби

Поделиться сообщением

стример покеж дреды 

Поделиться сообщением

ща поем и подрублю мейби

да в доте покушаешь 

Поделиться сообщением

подрубиссимо от дирдиссимо (скоро)

Поделиться сообщением

просто я другой человек и мне этого не надо дл я щастьяя ахуетб ты N1CHTOJESTVO!!! bezdarb

ты когда в последний раз в своей житухе паршивой перформил и чего-то добивался?

Поделиться сообщением

ты когда в последний раз в своей житухе паршивой перформил и чего-то добивался?

у меня что не выхи то перформанс тебе о такой жизни только мечтать 

Поделиться сообщением

ты че вообще дегенерат?

я не иронизирую когда говорю о том что быть успешным лучше чем сидеть и ныть о том как все хуево

ты когда последний раз руку в трусы засовывал мальчик с правильным и оптимистчным мышлением?

мужык ты долбоеб ало ёпта)

я не знаю почему тебя унесло в сторону успешности, несправедливости и нравиться/не нравиться, но я писал про то что девушка не должна, не более

хорошая манера общения для 2013 года, дегенерат.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты обиженка-брошенка с пессимистичным мышлением

как умею так и общаюсь я не собираюсь конвертировать мысли с бошки чтобы тебе лучше понятно было

Поделиться сообщением

В СМЫСЛЕ НЕ ДОЛЖНА, ДОЛБОЕБ? ВСЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ОСНОВЫВАЮТСЯ НА ВЗАИМОВЫГОДЕ. ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ, А ТЫ ЕЙ. 

Поделиться сообщением

рики с аганимом и 25 лвлом просто шок поляна как на дембель

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

она должна тебе писю и ты ей тоже писю 

а остальное это уже хуета для moneyблядей никакйо романтике блять после 20 лет не существует гдеб найти такую деввотьку с которой на траве можно валяться курить кос9чек и наслаждаться как речка журчит

Поделиться сообщением

дед если тебя это так обидело не серчай 

я захожу сюда не так часто, но раза 3-4 уже успел увидеть от тебя пост что тебя бортанула госпожа

показалось что ты плачешь в дотерские юбки :palevojein:

Поделиться сообщением

Fint, on 30 Mar 2018 - 13:35, said:snapback.png

Нахуй 18 летнюю ебать? Это же ребенок

Выбирай любой:

Нежная молодая кожа.

Сисечки упругие. (у Бирда спросите за Пушку и Ди-Каприо прикусывающим руку)

Писечка целая и нераздолбанная.

Ты первый (некоторым это важно)

Если не первый... то второй или третий.

В разговорах тебе не будет сказано : Альф... пиздец... как ты заставил меня кричать от удовольствия когда ... ну ты понял (смущается)?

Кстати я вот с подругой пыталась сосчитать сколько у меня до тебя было мужчин... не сосчитали, но никто так не мог.

Не там другое было...

Я просто как пример что люди знаимаются делом, а не шарятся по инстаграмам в поиске фап контента или что он ищет.

--

Кстати насчет Куни - нарыл еще советов..

Бородатые, но дельные - я подпишусь под ними @Bird в первый пост добавь?

---

Тонко фиксируешь свое лицо на набухшем шуршре и видишь под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор. Разглядел клитор? Ну так муркни в него, епт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Как она завизжит, как ебанутый ландрас, ты самое главное не тужуйся, не жеманничай, как овца, а перстами своими ей всю пельменину тормощу, прям замеси ей все ее розовое тесто. И про жопный сейф не забудь, вскрывай - откинь с ее седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважу ее от злата смердящего почисьи и вперед! нырять в коллектор, шахтер!

---

Как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум!

+Еще довольно урчать в конце не забудь, эффект удваивается!

Поделиться сообщением

подлил бы савве цианида в чай

YUNG TRAPPA понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...