alpulgaz #9101 30 марта 2018 (изменено) 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok 3apa6otok Изменено 30 марта 2018 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9102 30 марта 2018 Ребята обсуждайте раков заебали. @@`R. нормально? аты задай темп !!!! как модер кинь дота баффф или скрин с раками Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9103 30 марта 2018 виталий цаль штаны украина кожанка batya имбаны скороходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9104 30 марта 2018 ни у кого тут нет слота в норм буст канторе желательно нерусской?есть у кого слоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9105 30 марта 2018 Ребята обсуждайте раков заебали. @@`R. нормально? аты задай темп !!!! как модер кинь дота баффф или скрин с раками меня тут скушают с моим древним2 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9106 30 марта 2018 пруфанем так сказать надеюсь фарма не обидеца на то что я приоткрыл тайнуконечно не обижусь еще дму писал что она хуенная он докажет1!! вот не пиздабол!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9107 30 марта 2018 Ребята обсуждайте раков заебали. @@`R. нормально? аты задай темп !!!! как модер кинь дота баффф или скрин с раками меня тут скушают с моим древним2 могу забустить договоримся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9108 30 марта 2018 Ребята обсуждайте раков заебали. @@`R. нормально? аты задай темп !!!! как модер кинь дота баффф или скрин с раками меня тут скушают с моим древним2 могу забустить договоримся Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9109 30 марта 2018 мде как те на форуме по доте дали модерку, если у тя эмемера меньше, чем у меня или у рыбы.вон свордарт понятно за шо модер вакансий хотя бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9110 30 марта 2018 написал в супорт разбанели сосать раки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9111 30 марта 2018 мде как те на форуме по доте дали модерку, если у тя эмемера меньше, чем у меня или у рыбы.вон свордарт понятно за шо модер вакансий хотя бы!затащил хрену две игры в мме а шо Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9113 30 марта 2018 (изменено) пойду на бэка большой пул тир 8 любая позиция Изменено 30 марта 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9114 30 марта 2018 одно понял за 6 лет игры в доту 2 телка на аве - мать в канаве (очень плохой игрок, фидит или просто плохо играет, из-за большого либидо вся кровь уходи в хуй, на мозг не остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9116 30 марта 2018 Тут уже как повезет, если чел смотрит аниме, значит может хоть что-то найти в интернете, значит тянется к информации, а телка - стопроцентный признак умственно отсталого, такие кроме футбика по телеку и пивчанского у гаражей нихуя не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9117 30 марта 2018 а если бред пит на аве ( с усами на ковровой дорожке) YUNG TRAPPA понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9118 30 марта 2018 Бля, я че вам великий аналитик что-ли.Бред Пит норм, а если том харди какой-нибудь или еще что-нибудь маскулинное, то шанс быть дауном увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #9119 31 марта 2018 хайден пул или нет? система 50% Вчера стрей на стриме фидел и всё равно выиграл. Потому что по системе 50% он ДОЛЖЕН был выиграть. Чё всех обратно забанили или не?Да. Самый прикол, что многие наверняка уже себе подписку дота+ оформить успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9120 31 марта 2018 будет кто пати +1 надо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение