Гость Dird #9181 31 марта 2018 это я к тому что многие дауны, даже вот с этого топика, пытаются манипулировать рейджами и агром в их сторону так, будто это что-то плохое, особенно это касается анскилл выблядосов, которые типа манерные и строят из себя оскарбленную невинность. Они считают что если они 0-10 играют на кор герое, то это норм, порядок, а вот если после очередной их смерти им выебали мать и полили дерьмом, то это видите ли анманер токсики их дизмят и они вообще недостоин птсов и им ещё репорт нужно дать, и похуй что ты чмо всем катку слило, да-да, вот это рили найс mind-set, как ты любишь выражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #9182 31 марта 2018 Есть тема где парни отмывают табличку с ботами?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9183 31 марта 2018 Дирд а я вот смотрел твой стрим, ты был на цмке, чето пытался играть, вы выиграли, но пл написал репорт цм. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9185 31 марта 2018 Ох уж эти пиздастрадальцы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9187 31 марта 2018 Ох уж эти пиздастрадальцы.Свою давно видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9188 31 марта 2018 Ох уж эти пиздастрадальцы. не всем pretty goth bitch дает когда они просят конечно `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9189 31 марта 2018 Ох уж эти пиздастрадальцы.Свою давно видел? С утра перед работой. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9190 31 марта 2018 предложил Яне пообщаться в лс ждем что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9191 31 марта 2018 это я к тому что многие дауны, даже вот с этого топика, пытаются манипулировать рейджами и агром в их сторону так, будто это что-то плохое, особенно это касается анскилл выблядосов, которые типа манерные и строят из себя оскарбленную невинность. Они считают что если они 0-10 играют на кор герое, то это норм, порядок, а вот если после очередной их смерти им выебали мать и полили дерьмом, то это видите ли анманер токсики их дизмят и они вообще недостоин птсов и им ещё репорт нужно дать, и похуй что ты чмо всем катку слило, да-да, вот это рили найс mind-set, как ты любишь выражаться. ебать ебать заовнил парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9192 31 марта 2018 (изменено) меня разбанели потому что мне дали бан как криту , я же не уебан я просто спамлю течиса Изменено 31 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9193 31 марта 2018 ты точно не уебан савва) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9194 31 марта 2018 Дирд а я вот смотрел твой стрим, ты был на цмке, чето пытался играть, вы выиграли, но пл написал репорт цм. Почему? Ну наверно потому что в доту играет много сумасшедших кретинычей? Я хз, ты вот осознаешь что ты меня спрашиваешь вообще? Ты сейчас меня спрашиваешь почему какой-то безмозглый уебан фп кэрри че-то высрал в мою сторону в чате? Да откуда блять я знаю? Я вообще хз как там у насекомых сознание устроено и какой логике подчиняется, я даже разбираться в этом не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9195 31 марта 2018 Ну я думал ты откроешь его дб, там прочекаешь игры, ники проанализируешь плюс аватарку и подведёшь какой-то итог, расскажешь какой он хуесоси т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9196 31 марта 2018 Короче тут вопрос есть у кое-кого(не у меня) что это за господин хуйлуша или нет короче кто ето такой!!! dotabuff.com/players/253754311Дотеров в рот ебал так что вопрос не мой это для справочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9197 31 марта 2018 Radiant Jungle WonDire Jungle Lost самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9200 31 марта 2018 ты точно не уебан савва)хуя ты неодыкват не я же проигрываю 1х1 потному 6к челу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение