kenny))) #9201 31 марта 2018 заметил. что если тебе после игры кидают 4 лайка, то в некст за тебя будут худшие отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9202 31 марта 2018 Ты одна бодрее всех, но не пробовала скоростьЯ на белой полосе отъезжаю, словно поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9203 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9205 31 марта 2018 да не парься, все будет хорошо. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9208 31 марта 2018 ща фармыч класс поставил за игру,а я ему репортик ластовый уебал.......... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9211 31 марта 2018 ВЫ ТОКА ПАСАРИТЕ НА ЭТО ДОВОЛЬНОЕ ЕБАЛО naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9212 31 марта 2018 максик завяжи лямку маленькоздохнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9213 31 марта 2018 да я не сдался, просто нахуй оно нужно, меня всегда будут хейтить репортить и руинить мне, даже если я играю со счетом 10-0, а остальные 0-100 зарепортят меня, и в лп пойду я, так уж тут заведено, просто мир так устроен рэп ебаный тоже никому нахуй не вперся, охуенные хиты на уровне бургера куда лучше заходят. У кончил прямо ей впизду стримы ну я хз, я не ведущий и не шоумэн чтобы сидеть орать на камеру НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА УХУХУ ХА-ХАлучше бы наверно закончил бы вуз, женился, высрал бы личинуса уже, машинка в кредит, скора там пятница коллеги? побухать охотахотя нет, это вообще хуета невозвратная девушку завести - себе дороже, слушать мозгоебство и терпеть на хате ещё одно тело это вообще не по мне лучше бы просто сдох от интоксикации тогда, а не выжил с дерьмом на руках, хуле мне тут делать на этом шарике ебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9214 31 марта 2018 If I was your boyfriend, I'd never let you goI can take you places you ain't never been beforeBaby take a chance or you'll never ever knowI got money in my hands that I'd really like to blowSwag swag swag, on you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9215 31 марта 2018 (изменено) лучше бы наверно закончил бы вуз, женился, высрал бы личинуса уже, машинка в кредит, скора там пятница коллеги? побухать охотахотя нет, это вообще хуета невозвратная девушку завести - себе дороже, слушать мозгоебство и терпеть на хате ещё одно тело это вообще не по мне красава дирдщас бы свободу потерять женитьбой юзлесной и еще личинуса завести идите лучше котика заведите...ваще какой смысл с ребенка это надо его развивать этож чистое существо на основе м+ж почему бы себя просто не развивать полноценнозачем переключаться на другое существо...+ куча проблем зная что большинство людишек глупые мрази и тд мало ли там разводы скандалы стрессы и потом квартирные проблемы и прочая хуета на длительном расстоянии отношений полюбасу ведь устанешь когда то от одного и того же союза с одним и тем же существом ТА НАХУЙ ОНО НАДО Изменено 31 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9216 31 марта 2018 прыгни в окно уже долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9217 31 марта 2018 даже в мой ебаный день рождения по всей стране траур ебанули, что может ещё большей иронией по отношению ко мне со стороны бытия, найс шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #9218 31 марта 2018 3 hours ago LAST MATCH 83-63-5 RECORD 54.97% WIN RATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9219 31 марта 2018 оо новый участник dead inside клуба velkam :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9220 31 марта 2018 у вас матери дуры сори YUNG TRAPPA понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение