Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

заметил. что если тебе после игры кидают 4 лайка, то в некст за тебя будут худшие отбросы 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты одна бодрее всех, но не пробовала скорость

Я на белой полосе отъезжаю, словно поезд

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно, жизнь бессмыслена рили

я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу

Поделиться сообщением

Гость Farma

украсил страничку тирсой

Поделиться сообщением

Некст лвл паста

Поделиться сообщением

надо доту удалять

Поделиться сообщением

ща фармыч класс поставил за игру,а я ему репортик ластовый уебал..........

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

максик завяжи лямку маленько

Поделиться сообщением

S6WmSbBGNPY.jpg

ВЫ ТОКА ПАСАРИТЕ НА ЭТО ДОВОЛЬНОЕ ЕБАЛО

naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

максик завяжи лямку маленько

здохнуть???

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я не сдался, просто нахуй оно нужно, меня всегда будут хейтить репортить и руинить мне, даже если я играю со счетом 10-0, а остальные 0-100 зарепортят меня, и в лп пойду я, так уж тут заведено, просто мир так устроен

рэп ебаный тоже никому нахуй не вперся, охуенные хиты на уровне бургера куда лучше заходят. У кончил прямо ей впизду

стримы ну я хз, я не ведущий и не шоумэн чтобы сидеть орать на камеру НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА УХУХУ ХА-ХА

лучше бы наверно закончил бы вуз, женился, высрал бы личинуса уже, машинка в кредит, скора там пятница коллеги? побухать охота

хотя нет, это вообще хуета невозвратная :lol:

девушку завести - себе дороже, слушать мозгоебство и терпеть на хате ещё одно тело это вообще не по мне 

лучше бы просто сдох от интоксикации тогда, а не выжил с дерьмом на руках, хуле мне тут делать на этом шарике ебаном? :dunno:

Поделиться сообщением

If I was your boyfriend, I'd never let you go

I can take you places you ain't never been before

Baby take a chance or you'll never ever know

I got money in my hands that I'd really like to blow

Swag swag swag, on you

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы наверно закончил бы вуз, женился, высрал бы личинуса уже, машинка в кредит, скора там пятница коллеги? побухать охота

хотя нет, это вообще хуета невозвратная :lol:

девушку завести - себе дороже, слушать мозгоебство и терпеть на хате ещё одно тело это вообще не по мне 

красава дирд

щас бы свободу потерять женитьбой юзлесной и еще личинуса завести идите лучше котика заведите...

ваще какой смысл с ребенка это надо его развивать этож чистое существо на основе м+ж 

почему бы себя просто не развивать полноценно

зачем переключаться на другое существо...

+ куча проблем зная что большинство людишек глупые мрази и тд мало ли там разводы скандалы стрессы и потом квартирные проблемы и прочая хуета на длительном расстоянии отношений полюбасу ведь устанешь когда то от одного и того же союза с одним и тем же существом ТА НАХУЙ ОНО НАДО  

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость Dird

даже в мой ебаный день рождения по всей стране траур ебанули, что может ещё большей иронией по отношению ко мне со стороны бытия, найс шутка :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

3 hours ago

LAST MATCH

83-63-5

RECORD

54.97%

WIN RATE

68747470733a2f2f7261772e6769746875627573

Поделиться сообщением

оо новый участник dead inside клуба velkam :)

Поделиться сообщением

у вас матери дуры сори

YUNG TRAPPA понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...