Stat1c.3X #9401 1 апреля 2018 С грамматикой душевнобольного?С грамматикой твоей ебливой скотины, высравшей тебя на этот свет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9402 1 апреля 2018 Мда, я думал стат1к адекват, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9403 1 апреля 2018 - Постоянные жалобы других пользователей на этот аккаунт и недоброжелательное поведение; Это всё кляти хейтерыПро хейтеров тоже написал :) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9404 1 апреля 2018 Можно еще дописать про стримснайперов и гейдонаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9405 1 апреля 2018 на аглиском надо писать ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9406 1 апреля 2018 Дед, твое развитие остановилось в 15 лет. Почему ты агришься? 1) Работаешь продавцом из-за кассы, но без перспектив -- отсутствие критического мышления.2) Агришься на всех, из-за любой ошибки, желчный, токсичный -- неадекватность, узколобость.3) После того, как ты написал: Ваше сообщение от 31 мар в 8:59 | 9 мин. назадПосле обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо.Держу вкурсеТы агришься на: "С грамматикой душевнобольного."Бля, Дед, я в тебе только еще больше разочаровался, нахуй ты так ведешь себя в 29 лет, ебаать, глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9407 1 апреля 2018 Дед, твое развитие остановилось в 15 лет. Почему ты агришься? 1) Работаешь продавцом из-за кассы, но без перспектив -- отсутствие критического мышления.2) Агришься на всех, из-за любой ошибки, желчный, токсичный -- неадекватность, узколобость.3) После того, как ты написал: Ваше сообщение от 31 мар в 8:59 | 9 мин. назадПосле обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо. Держу вкурсе Ты агришься на: "С грамматикой душевнобольного." Бля, Дед, я в тебе только еще больше разочаровался, нахуй ты так ведешь себя в 29 лет, ебаать, глупый.и это переписки я понял что ты сын дуры нахуй комуто чтото доказывать ты чмо фххаыфхфааыф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9408 1 апреля 2018 ебать знактно отовнил пуджа который открывал свой еблет в турбоя всё понимаюНО ОТКРЫВАТЬ СВОЁ ЕБАЛО НА КОГО-ТО В ТУРБО МОДЕ ГДЕ ВСЕМ ПОЕБАТЬ ПОХУЙ ДО ПИЗДЫ ВООБЩЕ ПОХУЯМ НА ИГРУ ТЫ ЧЁ БЛТЯЬУП СУМАСШЕДШИЙ Я НЕ ПОНИМАЮ!"?!":!?::!":"!*?!*"!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9409 1 апреля 2018 Рандомному долбаебу из интернетов всяко видны мои перспективы и уровень моего развития по общению с дегенератами из доты на стриме. Держи вкурсе так сказать. Btw Больше всего в жизни боялся тебя разочеровать (в душе неебу кто ты такой) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9410 1 апреля 2018 и так будет с каждым ебаным уебком кто посмеет мне написать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9411 1 апреля 2018 хахфхыфа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9412 1 апреля 2018 (изменено) Раунд Изменено 1 апреля 2018 пользователем yuuuuuuuu ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9413 1 апреля 2018 пополнение в рядах старых далбаебов долбящих на 1 герое galochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9414 1 апреля 2018 пополнение в рядах старых далбаебов долбящих на 1 герое galochka если я спамлю на техасе я тоже старый далбоеб :(((( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9416 1 апреля 2018 и так будет с каждым ебаным уебком кто посмеет мне написать чето единственное что я понял за 12+ лет доты - никогда не общайтесь с дотерами, это всё равно что пытаться вести интеллектуальную беседу с шимпанзе. Просто забейте хуй что эти сумасшедшие вам пишут во время игры. Пытаться понять или тем более спорить с ними - это максимально бесполезное занятие, сравнимое по бессмысленности разве что да я хуй его знает что может быть бессмысленней чем спорить с дотером рофл, честно, ничего тупее я не в состоянии вспомнить за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9418 1 апреля 2018 Да ладно тебе, Дед. Нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9419 1 апреля 2018 и так будет с каждым ебаным уебком кто посмеет мне написать чето единственное что я понял за 12+ лет доты - никогда не общайтесь с дотерами, это всё равно что пытаться вести интеллектуальную беседу с шимпанзе. Просто забейте хуй что эти сумасшедшие вам пишут во время игры. Пытаться понять или тем более спорить с ними - это максимально бесполезное занятие, сравнимое по бессмысленности разве что да я хуй его знает что может быть бессмысленней чем спорить с дотером рофл, честно, ничего тупее я не в состоянии вспомнить за свою жизнь дак а я чё общался или спорил с ним? Я просто донёс до него свою позицию, и он, кстати говоря, с ней согласился, а лейтмотив того поста что ты квотнул как раз таки в том, что ты никому ничего не докажешь, что я вобщем-то опроверг на практике, к чому эти смайлики не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение