Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

С грамматикой душевнобольного?

С грамматикой твоей ебливой скотины, высравшей тебя на этот свет.

Поделиться сообщением

Мда, я думал стат1к адекват, а тут такое  :ohmy:

Поделиться сообщением

- Постоянные жалобы других пользователей на этот аккаунт и недоброжелательное поведение;

Это всё кляти хейтеры

Про хейтеров тоже написал :)

Поделиться сообщением

Можно еще дописать про стримснайперов и гейдонаты

Поделиться сообщением

на аглиском надо писать !

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Дед, твое развитие остановилось в 15 лет. Почему ты агришься? 
1) Работаешь продавцом из-за кассы, но без перспектив -- отсутствие критического мышления.
2) Агришься на всех, из-за любой ошибки, желчный, токсичный -- неадекватность, узколобость.
3) После того, как ты написал:

Ваше сообщение от 31 мар в 8:59 | 9 мин. назад

После обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо.

Держу вкурсе

Ты агришься на: "С грамматикой душевнобольного."

Бля, Дед, я в тебе только еще больше разочаровался, нахуй ты так ведешь себя в 29 лет, ебаать, глупый.

Поделиться сообщением

Дед, твое развитие остановилось в 15 лет. Почему ты агришься? 

1) Работаешь продавцом из-за кассы, но без перспектив -- отсутствие критического мышления.

2) Агришься на всех, из-за любой ошибки, желчный, токсичный -- неадекватность, узколобость.

3) После того, как ты написал:

Ваше сообщение от 31 мар в 8:59 | 9 мин. назад

После обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо.

Держу вкурсе

Ты агришься на: "С грамматикой душевнобольного."

Бля, Дед, я в тебе только еще больше разочаровался, нахуй ты так ведешь себя в 29 лет, ебаать, глупый.

и это переписки я понял что ты сын дуры  нахуй комуто чтото  доказывать ты чмо фххаыфхфааыф

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать знактно отовнил пуджа который открывал свой еблет в турбо

я всё понимаю
НО ОТКРЫВАТЬ СВОЁ ЕБАЛО НА КОГО-ТО В ТУРБО МОДЕ ГДЕ ВСЕМ ПОЕБАТЬ ПОХУЙ ДО ПИЗДЫ ВООБЩЕ ПОХУЯМ НА ИГРУ ТЫ ЧЁ БЛТЯЬУП СУМАСШЕДШИЙ Я НЕ ПОНИМАЮ!"?!":!?::!":"!*?!*"!:

Поделиться сообщением

Рандомному долбаебу из интернетов всяко видны мои перспективы и уровень моего развития по общению с дегенератами из доты на стриме. Держи вкурсе так сказать.

Btw Больше всего в жизни боялся тебя разочеровать (в душе неебу кто ты такой)

Поделиться сообщением

Гость Dird

4bc6697538e5985e1b00055c9d0fe1d7.png

aab5b694a6a7b0d7d8495eab92cf5625.png

и так будет с каждым ебаным уебком кто посмеет мне написать чето :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Поделиться сообщением

хахфхыфа

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд

Изменено пользователем yuuuuuuuu

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/paIgebg.png

пополнение в рядах старых далбаебов долбящих на 1 герое galochka 

Поделиться сообщением

paIgebg.png

пополнение в рядах старых далбаебов долбящих на 1 герое galochka 

если я спамлю на техасе я тоже старый далбоеб :((((

Цитата

Поделиться сообщением

ты пизда с ушами 

Поделиться сообщением

и так будет с каждым ебаным уебком кто посмеет мне написать чето :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

единственное что я понял за 12+ лет доты - никогда не общайтесь с дотерами, это всё равно что пытаться вести интеллектуальную беседу с шимпанзе. Просто забейте хуй что эти сумасшедшие вам пишут во время игры. Пытаться понять или тем более спорить с ними - это максимально бесполезное занятие, сравнимое по бессмысленности разве что да я хуй его знает что может быть бессмысленней чем спорить с дотером рофл, честно, ничего тупее я не в состоянии вспомнить за свою жизнь

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

ебнуться!!!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Дед. Нормально все. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

единственное что я понял за 12+ лет доты - никогда не общайтесь с дотерами, это всё равно что пытаться вести интеллектуальную беседу с шимпанзе. Просто забейте хуй что эти сумасшедшие вам пишут во время игры. Пытаться понять или тем более спорить с ними - это максимально бесполезное занятие, сравнимое по бессмысленности разве что да я хуй его знает что может быть бессмысленней чем спорить с дотером рофл, честно, ничего тупее я не в состоянии вспомнить за свою жизнь

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

дак а я чё общался или спорил с ним? Я просто донёс до него свою позицию, и он, кстати говоря, с ней согласился, а лейтмотив того поста что ты квотнул как раз таки в том, что ты никому ничего не докажешь, что я вобщем-то опроверг на практике, к чому эти смайлики не понимаю

Поделиться сообщением

дилдик када подрубиссимо :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...