Гость Bullshit #942 12 февраля 2018 О, и твой возраст указали на упаковкевообще то указано количество смертей в среднем за игру PbI6a, Chosen, Stat1c.3X и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #943 12 февраля 2018 О, и твой возраст указали на упаковкеУже была эта шутка на работе. Жаль только мне 29, чуток не зашла. О, и твой возраст указали на упаковкевообще то указано количество смертей в среднем за игруА вот эта норм) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #944 12 февраля 2018 5 к еще не разу не видел людей что делать ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #945 12 февраля 2018 Жаль только мне 29 Блять почему так в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #946 12 февраля 2018 псм 32 и ему норм по 20 каток в сутки играть kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #947 12 февраля 2018 В 50 жизнь только начинается. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #949 12 февраля 2018 (изменено) пиздец чо бабла на вебмани нет придется самому купаться в бассейне Low priorityну кто там пати хотел, вовзор гоу лпшку ты на снайпере Изменено 12 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #950 12 февраля 2018 как в режиме ласт хита набрать макс поинты за луну, что за гений предумал не дать ей 1 поинт на пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #951 12 февраля 2018 шёл 2018 год, обосранные жёппы даже не думали прекращать ставить свои говноиконки на сейвлинию, более того, они начали это делать в усиленном режиме, так что теперь только в одной из 10ти игр (в лучшем случае) можно взять кэрри на ластпик как пологается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #952 12 февраля 2018 хз че вы над возрастом ржетесами попробуйте до 29 в рашке дожить посмотрим че с вами будету статика хоть голова на плечах все еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #953 12 февраля 2018 (изменено) Та хуле там, он же не типичный алкашик-семьянин лутающий 3к грн./месПришел в свой магаз, залутал 3к вмз и пошел домой жарить рексов, срывая горло в войсе, легко Изменено 12 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #954 12 февраля 2018 скорее бы год когда ты перестанешь эту хуйню в топике писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #955 12 февраля 2018 Та хуле там, он же не типичный алкашик-семьянин лутающий 3к грн./месПришел в свой магаз, залутал 3к вмз и пошел домой жарить рексов, срывая горло в войсе, легко3к только в декабре бывает :(А в рашке я всего 4 года, крым мой так сказать. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #956 12 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #957 12 февраля 2018 Готов удалить дирда на антимагах 1х1 мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #959 12 февраля 2018 Происки гос депа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #960 12 февраля 2018 Заказывал бога грома, пришел викинг)))000да ты долбоеб тебе уже второй раз что-то не то приходит ты попробуй сайты помимо алика жадный старик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение