Reverb #9601 1 апреля 2018 Что за прикол делать ник из своего имени типо Миша11-А или Дима-9б вы что ебланы единственный норм ник с неймом это ДимаСларк все остальное хуета DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9603 1 апреля 2018 Клип и песня просто нахуй шишка в космос улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9604 1 апреля 2018 Шо за хуета? Единственный нормальный "The big bad wolf" yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9606 1 апреля 2018 Сброс (забрать у топ игроков пару тысяч ммр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #9607 1 апреля 2018 Шо за хуета? Единственный нормальный "The big bad wolf"https://www.youtube.com/watch?v=XKMoVAObbhEТы сам -- хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9609 1 апреля 2018 Дота худшая игра десятилетия.После 1460 часов бдсма я решил дропнуть эту эту цифрофапильню.Правильно говорят:"играть в доту в 2018-быть дауном".Эта игра существует исключительно для кибердаунов и выкачки денег,разработчик забил на игру,обычному человеку тут делать нечего.Разработчик ничего не делает для обычных игроков.Частые обновления-для кибердаунов,а дото+-для выкачки денег,это дерьмо даже не окупается. Мне уже давно стало ясно, что ммр я никогда не апну,но тут встает вопрос:"зачем его апать?",ведь даже на высоком рейтинге есть токсики и срачка за роль.Проблема в том, что в доте больше нечего делать,поднятие рейтинга-единственное что предлагает игра.Раньше,когда был живой трейд и были нормальные компендиумы,можно было играть ради шмоток(по слухам многие так и делали),но сейчас и этого нету.Доту делают более командной, но как тогда играть в соло рейтинг?Пусть его тогда уберут-это вполне логично, ведь дота командная игра.Валв-гнилая компания,хуже чем ЕА или Юбисофт(эти хоть игры нормальные делают).Сколько там людей трудиться над дотой 10-20?На такой большой проект нужно много людей,даже над ВОТом трудиться большее количество людей чем над днотой,как я помню, в одном лишь офисе Варгейминг в Минске сидит больше 100 человек. В самой компании твориться бардак,Жирный Ублюдок забил даже на свою компанию.В интервью сын Габена сказал, что в Валв твориться бардак и никто ничего не знает.Игра не приносит удовольствия,многим она не приносит удовольствие,только раздражение и ненависть к игре.Да-да, ты ненавидишь игру, но тогда зачем играешь в нее?Я подумал над этим вопросом и решил уйти с этого дерьма,возможно загляну когда выйдет ОЧЕНЬ крупная обнова или выйдет нормальный компед.Единственная играбельная вещь в дноте-кастомки, хах рандомные челики делают кастомки интереснее чем сама игра.В доту можно играть только фуллпати, но это не всегда можно реализовать+есть более интересные игры для этого.Да, следить за киберспортом интересно, мне нравиться смотреть турниры, но играть в это невозможно.Очень интересно фармить крипчиков всю игру, а ведь все последние обновления делают так, что фармить выгоднее чем драться.Вместо того что бы ускорять игру, делать ее интереснее для игрока, игру замедляют фармом.В доте нету баланса,достаточно зайти на дотабафф, что бы это проверить.Вместо того что бы реворкнуть спорных героев(сильны на про-сцене, но слабы в пабе),Валв ничего не делают.Я ливаю, и вам тоже советуюМожет быть из артифакта выйдет что то хорошее, но заная Валв, они и новую игру угробят.Те, кто думает что станут киберкатлетами и смогут зарабатывать на игре-забудьте, лишь у единиц это получается. Я люблю этот форум и даже некоторых пользователей и я отсюда не ливну. PurpleShinobi, Wanderwool и sm0ke92 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9611 1 апреля 2018 А через 5 минут они заходят после этих постов и начинают жрать на полную пасть. Что-то схожее с дирдом PbI6a, Wanderwool и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #9612 1 апреля 2018 Фото снеговик 2018 скачать RolekS_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9613 1 апреля 2018 Бля короче выцепил одного парня! Он просто заебал! Берёт на ФП всегда АМа и говорит, что ничего страшного. Потом сосёт всю игру и говорит, что тима виновата. И еще он бля собирается, ладно хуй с ним через бф 1 итемом, но дальше это чудо делает АГАНИМ И ЛИНКУ, а потом манту и аеонгдиск! Пиздец ему команда тащит игры, а он афк фармит всю игру!!! Увидите его сразу кидайте репорти мут.Рейтинг 2400 вроде. https://ru.dotabuff.com/players/846220756 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9615 1 апреля 2018 Можешь свою суку-мамашу на ферро-нетворк скачать ЙАДИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9617 1 апреля 2018 scarppy и coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9618 2 апреля 2018 Новый патч, на ком выигрывать? Заходи, учись братишка by ёбаное скаммерское дерьмо kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9620 2 апреля 2018 Ну такта пугныч ебурет через ботинок бам бам как говорица) Мда чё за бустеры спамят кота в изилейн выигрывают 6 из 10... лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение