Gerk #9661 2 апреля 2018 239712225 на лп Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9663 2 апреля 2018 (изменено) вебку включи, дрянь двух метровая !! Изменено 2 апреля 2018 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9664 2 апреля 2018 ахуеть кто на тб ща был чел ты лучший !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9665 2 апреля 2018 вебку включи, дрянь двух метровая !!я страшненький, стесняюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9666 2 апреля 2018 ууу бля пожрал щас вс биста+лича+вд на лайнено все равно победил VESTNIK понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9667 2 апреля 2018 ля вот мне нра когда я стою на каком-то морфе с его имбовой перекачкой без маныи какие-то 2 придурка ходят ко мне и кидают в меня кнопкиа мне так похуй я зашел в туман войныи за 2 секунды перекачалсяи такой давайте ребят кидайте в меня еще кнопочки свои ахахахи в моей голове играет ХЕЙТЕР ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕР ЧИКА ЧИКА ДИРД самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9668 2 апреля 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9670 2 апреля 2018 (изменено) C Изменено 12 апреля 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9671 2 апреля 2018 збс сегодня за меня 2 раза мрази ливнули после фб)₽)))просто пидарасов инет душит когда они за меня)))))))))))))и жирный засчитывает эти игры по 3 минутывкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9673 2 апреля 2018 санбой мог бы сильнее раскрутиться после пиара от мэда просто ему похуй) https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9674 2 апреля 2018 эй дорогу дайупорот в хламшлю потроны в такткровь играетздесь отборный стафвсем на пробу дайоткрываймне ворота в райэто ровный вайбэто ровный вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9676 2 апреля 2018 [Интро]Sayonara boySayonara boy, sayonara boySayonara boy! [Припев]На баре синяяМы танцуем под минималДа-да-да, ты красиваяНо таких как ты дохуяНа баре синяяМы танцуем под минималДа-да-да, ты красиваяИди сюда [Куплет 1]Вокруг одни идиоты и светодиодыЯ пью черную воду и алкоголь (буль-будь)Я не знаю кто ты, да и похуй, ведь сегодняТы точно пойдешь со мной, точно пойдешь со мнойИ я (я-я) холодный, как лимонадНикто (никто-никто) в этом не виноватИ я (я-я) холодный, как лимонадНикто (никто-никто) в этом не виноват (виноват) [Припев]На баре синяяМы танцуем под минималДа-да-да, ты красиваяНо таких как ты дохуяНа баре синяяМы танцуем под минималДа-да-да, ты красиваяДа-да-да ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #9678 2 апреля 2018 ля вот мне нра когда я стою на каком-то морфе с его имбовой перекачкой без маныи какие-то 2 придурка ходят ко мне и кидают в меня кнопкиа мне так похуй я зашел в туман войныи за 2 секунды перекачалсяи такой давайте ребят кидайте в меня еще кнопочки свои ахахахи в моей голове играет ХЕЙТЕР ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕР ЧИКА ЧИКА ДИРД Беру вс Морфа хусика иду к нему на линию. С третьего левла по кд кидаю стрелы, он перекачивается в силу, не может фармить, просит команду придти и ублажить его. Приходит любое гавно к нему на помощь и умирает. Больше не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение