PbI6a #961 12 февраля 2018 проебал офкэти 2 дегенерата за меня в премуте смогли заруинить выигранную игру)))хуесос на есе решил по страте статика миллиард раз умереть, но он видно не знает что такая хуйня ток со стасиком работаетдругая плешь тупа решила не покупать бкб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #962 12 февраля 2018 Заказывал бога грома, пришел викинг)))000да ты долбоеб тебе уже второй раз что-то не то приходит ты попробуй сайты помимо алика жадный старик Чем нормальные сайты отличаются от алишки? Тем что там идет электронный код на бесполезный пиксель в игре и все это стоит 2000р вместо 400? Зевс такой и есть, просто он больше похож на зевса из 1й доты. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #963 12 февраля 2018 Я бы никогда не сказал, что это зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #964 12 февраля 2018 )два раза обосрался и доказываети вообще на том же алике есть отзывы и фото но ты настолько глупый что берешь видимо у рандомного продавца milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #965 12 февраля 2018 тут кому то девочки писю показывали или нет я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #966 12 февраля 2018 тут кому то девочки писю показывали или нет я хуй пойму@vovzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #967 12 февраля 2018 Вон илидан жрёт на анйксе с радиком даже при том, что его команда ахуенно все делаетБилд ахуенный, покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #968 12 февраля 2018 )два раза обосрался и доказываети вообще на том же алике есть отзывы и фото но ты настолько глупый что берешь видимо у рандомного продавцадругой модели зевса нигде нет, нахуй ты тут пытаешься умничать? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #969 12 февраля 2018 Лан пойду пивка попью с птушниками в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #970 12 февраля 2018 внатуре свят хуле умничаешь ты чо пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #972 12 февраля 2018 проебал офкэти 2 дегенерата за меня в премуте смогли заруинить выигранную игру)))хуесос на есе решил по страте статика миллиард раз умереть, но он видно не знает что такая хуйня ток со стасиком работаетдругая плешь тупа решила не покупать бкб))) таким пиком ваще реально выигрывать? против адекватных людей офк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #973 12 февраля 2018 почему высер на ластпик энигме обвиняет меня в дисморали?????????возьму лесок на ластпик энигму, высру там 0 импакта, 300 гпм[примичание: нормальные энигмы выходят с даггером и бкб на 20й и ебут всех в рот] и расстроюсь, когда злой дядя дирд выебет во все щели моих ебучих родственников, наградивших меня генами долбоеба, репорт его! злодей! моя мать же совсем не поблядуха ебаная, а достойная женщина, ну и что что ебется с бомжами, батя мой тоже настоящий мужик, жаль сдох от фунфыриков за 10р, репорт дирда! дизморальщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #974 12 февраля 2018 ничему жизнь не учит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #975 12 февраля 2018 пизда, только <3 репорта получил, сразу же кинуло этих даунов , офк они меня зарепортили))))))ну да, чую сейчас таких конченных высеров мне закинет, чтобы я сгорел нахуй, и ниодного отчета не поиграл на зелени щас через пару игр снова муты и лп, я это знаю, да-да, все репорты в меня, ебаное колесо сансары доты крутится в ускоренном темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #977 12 февраля 2018 что я должен выучить, из этой хуйни?))что нужно сидеть тихо даже если за тебя конченная хуйня?)) всю блять жизнь?))) мб хватит уже)) всем и так понятно что я никогда не буду руинить, но и терпеть руинящих мразей я тоже не буду)) вот уебок, да гейб? хуесосов терпеть не может. Горит видители игрок, стараясь каждую игру выигрывать, и всирая время и рейтинг из-за ебливых уебищ, в лп его! мут ему! забанить, запретить! Толерантность и терпимость, это похуй что они кнопки не умеют жать, ранкед дота это же про манеры, а не про саму доту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #978 12 февраля 2018 (изменено) Изменено 12 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #979 12 февраля 2018 злой дядя дирд выебет во все щели моих ебучих родственников моя мать же совсем не поблядуха ебаная, а достойная женщина, ну и что что ебется с бомжамиСелфовнед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #980 12 февраля 2018 @@Lotus давай пубг если осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение