RoflanPomoika #981 12 февраля 2018 Заказывал бога грома, пришел викинг)))000Мб переведи надпись , вдруг вообще не из доты ок, За сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #983 12 февраля 2018 кого в твоем районе считают богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #984 12 февраля 2018 Почему лайфстилеру покупают радик? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #986 12 февраля 2018 щас бы в 30 лет зевса заказывать `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #987 12 февраля 2018 вот бы цмку на дом заказать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #988 12 февраля 2018 (изменено) Почему лайфстилеру покупают радик? из-за его талантов на 20% уворота и +2 секи рейджана выходе вылезает туша неубиваемая (в нормальной игре офк где тебе дают фармить) с радиком соларом кирасой и добавить ещё итемов по вкусу(ситуации)в играх где тебе не дают купить радик до 17 минуты такое лучше не практиковать The evasion talent stacks multiplicatively with other sources of evasion. 20 20% Evasion Изменено 12 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #989 12 февраля 2018 Заказывал бога грома, пришел викинг)))000Мб переведи надпись , вдруг вообще не из доты ок, За сколько брал? 500р https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #990 12 февраля 2018 а да мать в жопу ебал всех таких лсов, доедалы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #991 12 февраля 2018 прямо в жопу? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #992 12 февраля 2018 (изменено) щас бы в 30 лет зевса заказыватьа что надо делать в 30? Жрать водяру в гараже после смены на заводе? Или новости про величие расейи смотреть лежа на диване? Изменено 12 февраля 2018 пользователем Stat1c.3X Xsess и `R. понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #993 12 февраля 2018 прямо в жопу? Есть Во Мне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #994 12 февраля 2018 прямо в жопу? Есть Во Мне zawekany na vihod Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #995 12 февраля 2018 детей из сада надо забирать в 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #996 12 февраля 2018 напомню что дирд спизидил свой главный хит kms.UFO понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #997 12 февраля 2018 ну все, первая игра после той с конченными, где меня зарепортили - 4ре икони на сейвлинию и фп свен на неё же, чувствую это начало лузстрика 100% на -4 или -5, все игры будут абсолютно без шансов для меня, чисто изи лузы, с 0м сапов, лесными вк, 4 обса в стоке, кура возможно там же, каждый сраный матч будет наполнен пиздящими русскими и воннабикор птс-донорами подзавязку. Проходил эту игру ебаную, знаю как всё будет тупая дота, читаю её на раз-два, я уже привык к этом дерьму и знаю буквально наперед как будут проходить мои игры матчей на 5ть вперед, даже винрейт могу предсказывать абсолютли ненапрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #998 12 февраля 2018 А на раков кто кричать в доте будет? ты об этом подумал? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #999 12 февраля 2018 (изменено) вообще как-то странно, неужели эти долбоебы с 400 гпм настолько себя ненавидят, что готовы фпикать кэрри, въебывать, получать лп и мут прямо вот каждый ебаный матч. Просто блять где ебаная здравость, ау проснись долбоеб, у тебя типа там 7 репортов на еблете ты въебал 200 птс за сегодня, неужели ты опять ферстпикнешь кэрри? Неужели на столько себя не уважаешь и в хуй не ставишь?? Изменено 12 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1000 12 февраля 2018 (изменено) . Изменено 15 февраля 2018 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение