Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

^^ещё нон стоп челики срались эт пизда  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: там на джакиро такой чел был

будто статик, когда лп и баны не давали за токсичность

чел на омнике на лайне стоит и не качает репел + рашит аганим

Поделиться сообщением

Я как-то сказал одногрупникам что не смотрел звёздные войны и мне такое не нравиться они аж охуели, а ты кидаешь 5 часов вот этого

SC2 > SW

Поделиться сообщением

(изменено)

И зачем ты игру фри вин заруинил, и гивапнулся??!????
@DmitrySlark

Xa0Uoq4K7rg.jpg
Ты нахуя катку заруинил гнида? 

Хотя ладно там богдан двоечку наверное пообещал если в амулет не стал бы.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

слышь малйо а ты нахуя подьеб то лайкнул обьяснись смешон тебе типо??

Поделиться сообщением

И зачем ты игру фри вин заруинил, и гивапнулся??!????

@DmitrySlark

Xa0Uoq4K7rg.jpg

Ты нахуя катку заруинил гнида? 

Подробный анализ каток в лс, адресата знаешь.

Бтв

Все умирают

Я хотел сказать, что ты еще должен кинуть мотивирующего контента с канала ТРАНСФОРМАТОР или что там успешные люди смотрят?

Поделиться сообщением

хейтер  :hohol:

Поделиться сообщением

SW > SC2 по всем параметрам. Но каждому свое.

Поделиться сообщением

охуїти що гаразд

Показать содержимое

Поделиться сообщением

post-188212-0-86254700-1523221885_thumb.jpg

Когда зашел поиграть ночью с парнями после смены

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Пидарас на qsnakeЕ заруинил очередную катку.

Зато выебонов:" я не сапорчу", и как-только ролл проиграл идет лес. Ему отдают кора, он руинит всеравно, чсв

Продаст очередной аккаунт который так же будет руинить.

худший мм блядь

Поделиться сообщением

Удалят хускара из доты за призыв к суициду и он уйдет

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем, ребят. Давно не играл и вот сегодня решил зайти в доту, такой зашел и сходу проебал 5 игр подряд на черном без остановок, а он не самый мой последний перс на моих птсах, подумываю ливнуть из доты навсегда. Но вот в чем дело, я ге чувствовал, что где-то проседал даже после перерыва, даже выигрывал мид в 3 играх из 5, в остальных 2 паритет, 5 в играх все линии союзников были в 0 слиты, то есть 10 линий из 15 в 0 слиты, я давно такого не видел. Просто мои челы слабее, и я не то чтоб прямо тащил, но рандомно союзники хоть 1 линию могди же выиграть там изи лэйн фармит, но нет, все игры луз. И откровенно руинил токо в 1 игре и то с союзниками. В общем, я не чувствую ответственность за луз этих игр, все они были лузнуты до крипоа, думаю.

Найс стена получилась, ах да, стоит добавить, что все игры были с рандомными челами из чата, как правило, я играл токо в 2,аверейдж ммр, я дивайн, они рыцари до властелинов.

ШО

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Привет всем, ребят. Давно не играл и вот сегодня решил зайти в доту, такой зашел и сходу проебал 5 игр подряд на черном без остановок, а он не самый мой последний перс на моих птсах, подумываю ливнуть из доты навсегда. Но вот в чем дело, я ге чувствовал, что где-то проседал даже после перерыва, даже выигрывал мид в 3 играх из 5, в остальных 2 паритет, 5 в играх все линии союзников были в 0 слиты, то есть 10 линий из 15 в 0 слиты, я давно такого не видел. Просто мои челы слабее, и я не то чтоб прямо тащил, но рандомно союзники хоть 1 линию могди же выиграть там изи лэйн фармит, но нет, все игры луз. И откровенно руинил токо в 1 игре и то с союзниками. В общем, я не чувствую ответственность за луз этих игр, все они были лузнуты до крипоа, думаю.

Найс стена получилась, ах да, стоит добавить, что все игры были с рандомными челами из чата, как правило, я играл токо в 2,аверейдж ммр, я дивайн, они рыцари до властелинов.

не понял если честно сколько игр из скольки были слиты

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно выиграли старался чел

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Ну 5ка феникс с кримсоном вместо вардов, вот он думает, что если он соберёт свой ебучий артифакт, то это моментально выиграет игру, а то что по кд 2 обса висит в магазине и нет вижена на врку с лотаром ебаным это похуй. Зачем они пикают эту роль, если они все равно фармят ебучие артифакты вместо своей основной работы. как-будто с дирдом на сапорт цмке сыграл

лучше с лесником нахуй играть, чем такое

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

f4d32abd5c.jpg

alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

чел гей и любит члены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...