PbI6a #10441 8 апреля 2018 ^^ещё нон стоп челики срались эт пизда там на джакиро такой чел былбудто статик, когда лп и баны не давали за токсичностьчел на омнике на лайне стоит и не качает репел + рашит аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10442 8 апреля 2018 Я как-то сказал одногрупникам что не смотрел звёздные войны и мне такое не нравиться они аж охуели, а ты кидаешь 5 часов вот этогоSC2 > SW https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #10443 8 апреля 2018 (изменено) И зачем ты игру фри вин заруинил, и гивапнулся??!????@DmitrySlark Ты нахуя катку заруинил гнида? Хотя ладно там богдан двоечку наверное пообещал если в амулет не стал бы. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10444 8 апреля 2018 слышь малйо а ты нахуя подьеб то лайкнул обьяснись смешон тебе типо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10445 8 апреля 2018 И зачем ты игру фри вин заруинил, и гивапнулся??!????@DmitrySlark Ты нахуя катку заруинил гнида? Подробный анализ каток в лс, адресата знаешь.БтвВсе умираютЯ хотел сказать, что ты еще должен кинуть мотивирующего контента с канала ТРАНСФОРМАТОР или что там успешные люди смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10446 8 апреля 2018 По старым чертежам чаппи и куХуесоса. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10448 8 апреля 2018 SW > SC2 по всем параметрам. Но каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #10449 8 апреля 2018 охуїти що гаразд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10450 8 апреля 2018 Когда зашел поиграть ночью с парнями после смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10451 8 апреля 2018 Пидарас на qsnakeЕ заруинил очередную катку.Зато выебонов:" я не сапорчу", и как-только ролл проиграл идет лес. Ему отдают кора, он руинит всеравно, чсвПродаст очередной аккаунт который так же будет руинить.худший мм блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10452 8 апреля 2018 Удалят хускара из доты за призыв к суициду и он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #10454 8 апреля 2018 Привет всем, ребят. Давно не играл и вот сегодня решил зайти в доту, такой зашел и сходу проебал 5 игр подряд на черном без остановок, а он не самый мой последний перс на моих птсах, подумываю ливнуть из доты навсегда. Но вот в чем дело, я ге чувствовал, что где-то проседал даже после перерыва, даже выигрывал мид в 3 играх из 5, в остальных 2 паритет, 5 в играх все линии союзников были в 0 слиты, то есть 10 линий из 15 в 0 слиты, я давно такого не видел. Просто мои челы слабее, и я не то чтоб прямо тащил, но рандомно союзники хоть 1 линию могди же выиграть там изи лэйн фармит, но нет, все игры луз. И откровенно руинил токо в 1 игре и то с союзниками. В общем, я не чувствую ответственность за луз этих игр, все они были лузнуты до крипоа, думаю.Найс стена получилась, ах да, стоит добавить, что все игры были с рандомными челами из чата, как правило, я играл токо в 2,аверейдж ммр, я дивайн, они рыцари до властелинов. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #10455 8 апреля 2018 Привет всем, ребят. Давно не играл и вот сегодня решил зайти в доту, такой зашел и сходу проебал 5 игр подряд на черном без остановок, а он не самый мой последний перс на моих птсах, подумываю ливнуть из доты навсегда. Но вот в чем дело, я ге чувствовал, что где-то проседал даже после перерыва, даже выигрывал мид в 3 играх из 5, в остальных 2 паритет, 5 в играх все линии союзников были в 0 слиты, то есть 10 линий из 15 в 0 слиты, я давно такого не видел. Просто мои челы слабее, и я не то чтоб прямо тащил, но рандомно союзники хоть 1 линию могди же выиграть там изи лэйн фармит, но нет, все игры луз. И откровенно руинил токо в 1 игре и то с союзниками. В общем, я не чувствую ответственность за луз этих игр, все они были лузнуты до крипоа, думаю.Найс стена получилась, ах да, стоит добавить, что все игры были с рандомными челами из чата, как правило, я играл токо в 2,аверейдж ммр, я дивайн, они рыцари до властелинов.не понял если честно сколько игр из скольки были слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10456 8 апреля 2018 (изменено) ладно выиграли старался чел Изменено 8 апреля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10458 8 апреля 2018 Ну 5ка феникс с кримсоном вместо вардов, вот он думает, что если он соберёт свой ебучий артифакт, то это моментально выиграет игру, а то что по кд 2 обса висит в магазине и нет вижена на врку с лотаром ебаным это похуй. Зачем они пикают эту роль, если они все равно фармят ебучие артифакты вместо своей основной работы. как-будто с дирдом на сапорт цмке сыграллучше с лесником нахуй играть, чем такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #10459 8 апреля 2018 alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение