Гость Dird #10721 10 апреля 2018 ну так дирд ты играешь с подобными себе , сам не раз на похуй шел лес цмкой фармить , а теперь удивляешься подобному поведению лицемерие это плохо ты че троллишь меня? Начнем с того, что я никогда не иду цмкой тупо фармить лес на похуях, мб только при фп кэрри от долбоеба на пару рангов ниже, но и то это было месяц, наверно, назад. Заканчиваем тем, что если уж так вышло и мне выпало сыграть на саппорте, то я всегда покупаю варды, облизываю сейвлайн, делаю сейв тп и дохну за коров если того потребует ситуация, потому что знаю как ебано когда этого не делают.Теперь для сравнения вот это я на саппорт цм, не лесной бтв а вот это йобобо из-за которого я получил лп ощущаешь разницу в уровне бытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #10722 10 апреля 2018 Хорошая логика у долбоёбов, если их критикуют, то за это нужно дать репорт, а если выблядок всю игру ебальник закрыть не может, пиздит без остановки, даже если и по игре, то это нормально, когда это отвлекает и сбивает с игры в 100 раз больше, чем рандомный рейдж на 15 секунд. Получается я должен кидать репорты челам у которых ебальник не закрывается? Ведь они мешают мне концентрироваться на игре и делать верные решения, или всё таки лучше нажать кнопку мута? Или всё таки нужно давать репорты только за геймруин и хуёвую игру (собственно для чего они и созданы), но дотерам до этой истины ещё 100 лет доходить, они будут кидать репорты челу который выебал их мать, даже если он 20-0, что ж забавно GoHard понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10723 10 апреля 2018 у меня сейчас была игра, которая была выиграна на 20, но формально на 55 чисто чел, пикнувший 5 петуха начал обвинять другого в том, что он пикнул роам потму, а тот ему говорит: это крутой герой, сумаил на ней ебашил, правда на мидовой Ну я кинул 2 мута, так потом еще активизировался третий брат по разуму (никс в харду) и когда он фидил, отдавая гемы, он пикал на мои айтемы и говорил КАКОЙ КРУТОЙ БИЛД РАДИК че в башке у этих людей им реально не похуй кто что пикнул? Ну типа чел же уже пикнул, твой пиздеж ничего не изменит в конкретно этой игре, вай они открывают ротельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10724 10 апреля 2018 (изменено) бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБ Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot gekazz и appleman967 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10725 10 апреля 2018 ахахахах ой прости дед друзей нет скажи спасибо попане блин 2 года назад его стрим увидел и там он чтото постоянно пиздел ПД ПД НА 5 ТЫЩ ИГРАЕМ НА ПД 1х1 с тех пор и переполз сюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10727 10 апреля 2018 когда гайд как стать лайфером и найти лольку? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10728 10 апреля 2018 https://vk.com/video-121069793_456250723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #10730 10 апреля 2018 БЕСПЛАТНАЯ АРКАНА НА ПУДЖА !!! ЖЕСТКИЙ БАГ В МАГАЗИНЕ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10732 10 апреля 2018 подрубил для даунов которые зайдут на стрим к этому уебищу блять бездарному microonhttps://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10733 10 апреля 2018 бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБСвыш, старичок. Сколько раз ты дашь понять тут лошкам, что ты под хвост ламповую няшу трахаешь?Ты красавчик, спору нет. Но ты забыл что ты:1) Хохол2) Старый хохол3) Тупой хохол лфтян пожизненно4) И просто 4800 лошара, что когда-то там игрой на абузных серверах.Представляешь, тебе тогда реально было по-кайфу)))))) ебашить с пингом, чтобы поднять очей. Ну, а сейчас ты успешный топчик с тян.Няша лучше, чем рыгер. Безусловно.Давай уже подрубку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10734 10 апреля 2018 п БЕСПЛАТНАЯ АРКАНА НА ПУДЖА !!! ЖЕСТКИЙ БАГ В МАГАЗИНЕ ДОТЫкупил проверяй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10735 10 апреля 2018 (изменено) бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБСвыш, старичок. Сколько раз ты дашь понять тут лошкам, что ты под хвост ламповую няшу трахаешь?Ты красавчик, спору нет. Но ты забыл что ты:1) Хохол2) Старый хохол3) Тупой хохол лфтян пожизненно4) И просто 4800 лошара, что когда-то там игрой на абузных серверах.Представляешь, тебе тогда реально было по-кайфу)))))) ебашить с пингом, чтобы поднять очей. Ну, а сейчас ты успешный топчик с тян.Няша лучше, чем рыгер. Безусловно.Давай уже подрубку :3 нахуя ты пытаешься обратить мое вниманиее на себя который раз ты пытаешься меня обидеть типа или че нахуй угомонись уже сын шлюхи сидит блять все пишет и пишет)ебанутое2018 год ты мне пишешь про птсыты из тех у которых кроме доты больше нихуя нет и все что они могут предъявить это циферки в мертвой игредветыщивосемнацатый годчел меня тролит птсамичеловека который заходит раз в месяц в эту игру))дегенератты просто уже реально раз пятый или какой пытаешься меня чем-то задетьто чсом боревериса из-за ригер теперь тебя не устраивает то что у меня появилась жизнь а не гниение за компиком как у тебя) почему тебе так не поебать чтио с тобой почему мне похуй что происходит у тебя в жизни и Я ВАЩЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ ТАКОЙ КСТАТИ) Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot GoHard понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10736 10 апреля 2018 бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБСвыш, старичок. Сколько раз ты дашь понять тут лошкам, что ты под хвост ламповую няшу трахаешь?Ты красавчик, спору нет. Но ты забыл что ты:1) Хохол2) Старый хохол3) Тупой хохол лфтян пожизненно4) И просто 4800 лошара, что когда-то там игрой на абузных серверах.Представляешь, тебе тогда реально было по-кайфу)))))) ебашить с пингом, чтобы поднять очей. Ну, а сейчас ты успешный топчик с тян.Няша лучше, чем рыгер. Безусловно.Давай уже подрубку :3 нахуя ты пытаешься обратить мое вниманиее на себя который раз ты пытаешься меня обидеть типа или че нахуй угомонись уже сын шлюхи сидит блять все пишет и пишет)ебанутое ahuet wto sin shluhi :D why piwewДа-даибанутый хахол лолихантер блятьТы еще достигнешь гармонии разбитых сердец... В очередной раз... бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБСвыш, старичок. Сколько раз ты дашь понять тут лошкам, что ты под хвост ламповую няшу трахаешь?Ты красавчик, спору нет. Но ты забыл что ты:1) Хохол2) Старый хохол3) Тупой хохол лфтян пожизненно4) И просто 4800 лошара, что когда-то там игрой на абузных серверах.Представляешь, тебе тогда реально было по-кайфу)))))) ебашить с пингом, чтобы поднять очей. Ну, а сейчас ты успешный топчик с тян.Няша лучше, чем рыгер. Безусловно.Давай уже подрубку :3 нахуя ты пытаешься обратить мое вниманиее на себя который раз ты пытаешься меня обидеть типа или че нахуй угомонись уже сын шлюхи сидит блять все пишет и пишет)ебанутое2018 год ты мне пишешь про птсыты из тех у которых кроме доты больше нихуя нет и все что они могут предъявить это циферки в мертвой игредветыщивосемнацатый годчел меня тролит птсамичеловека который заходит раз в месяц в эту игру))дегенерат Изменено: awediot, 2 минут назадЭх щас би блятьты даже настока ну тупой просто непробиваемый что увидел троллинг про цифрыособенно смешные твои домыслы уже>ты из тех у которых кроме доты больше нихуя нетПознакомь с тяночкой свят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10738 10 апреля 2018 Ой блять живот заболел ну вы видели как хахол порвался хахахах end ladno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10739 10 апреля 2018 (изменено) нормально ты меня затролил) ahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewно ведь ты нихуя не можешь предъявить помимо пунтосов и ТИПА ФАКТОВ) что тебе там пизданул борька про ригерну киданул я его в чс когда этот дегенерат будучи моим другом(?)) пушто мыв общались года два что ли тоже не помнюну и много насчет чего он мне все подробности своей личной жизни рассказывал в общем чел начал ей в паблик писать типа УЕБИЩЕ ОЧНИСЬ АУ ДОЧЬ ШЛЮХИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ) ну я пытался успокоить типа все нормально чего ты девочке 15 лет не стоит так токсичить в ее сторону когда она тебе ничего не сделалано он предпочел меня не слушатьконечно же я пошлю нахуй такого долбоеба который не имеет уважения к людям никакогоа ты это ваще смешноя не знаю даже кто тыда и тебя вообще мне кажется никто не знаетзато ты хорошо осведомлен и наблюдаешь за моей жизньюпотому что что? потому что ты хуета ненужная которая все что и может это сидеть и пытаться затролить ПТСАМИ чела который не играет в эту игру) браво мужики я не оправдываю сейчас ригер или еще четомне ваще уже давно похуймне мерзок его поступокна тот момент он знал что мне был важен этот человек и НЕРАНДОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК(бореверис) начал нести мерзкую хуйню в ее сторону ни с того ни с сего Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10740 10 апреля 2018 нормально ты меня затролил) ahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewно ведь ты нихуя не можешь предъявить помимо пунтосов и ТИПА ФАКТОВ) что тебе там пизданул борька про ригерну киданул я его в чс когда этот дегенерат будучи моим другом(?)) пушто мыв общались года два что ли тоже не помнюну и много насчет чего он мне все подробности своей личной жизни рассказывал в общем чел начал ей в паблик писать типа УЕБИЩЕ ОЧНИСЬ АУ ДОЧЬ ШЛЮХИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ) ну я пытался успокоить типа все нормально чего ты девочке 15 лет не стоит так токсичить в ее сторону когда она тебе ничего не сделалано он предпочел меня не слушатьконечно же я пошлю нахуй такого долбоеба который не имеет уважения к людям никакогоа ты это ваще смешноя не знаю даже кто тыда и тебя вообще мне кажется никто не знаетзато ты хорошо осведомлен и наблюдаешь за моей жизньюпотому что что? потому что ты хуета ненужная которая все что и может это сидеть и пытаться затролить ПТСАМИ чела который не играет в эту игру) браво мужикСвят, нахуй ты оправдываешься-тоТы затроллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение