Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну так дирд ты играешь с подобными себе , сам не раз на похуй шел лес цмкой фармить , а теперь удивляешься подобному поведению 

лицемерие это плохо 

ты че троллишь меня? Начнем с того, что я никогда не иду цмкой тупо фармить лес на похуях, мб только при фп кэрри от долбоеба на пару рангов ниже, но и то это было месяц, наверно, назад. Заканчиваем тем, что если уж так вышло и мне выпало сыграть на саппорте, то я всегда покупаю варды, облизываю сейвлайн, делаю сейв тп и дохну за коров если того потребует ситуация, потому что знаю как ебано когда этого не делают.

Теперь для сравнения вот это я на саппорт цм, не лесной бтв 

4bf4477a4fa08e86b7bf1209b47e3a0b.jpg

а вот это йобобо из-за которого я получил лп 

6b11e7af33162386042bcda265427f3e.jpg

ощущаешь разницу в уровне бытия?

Поделиться сообщением

Хорошая логика у долбоёбов, если их критикуют, то за это нужно дать репорт, а если выблядок всю игру ебальник закрыть не может, пиздит без остановки, даже если и по игре, то это нормально, когда это отвлекает и сбивает с игры в 100 раз больше, чем рандомный рейдж на 15 секунд. Получается я должен кидать репорты челам у которых ебальник не закрывается? Ведь они мешают мне концентрироваться на игре и делать верные решения, или всё таки лучше нажать кнопку мута? Или всё таки нужно давать репорты только за геймруин и хуёвую игру (собственно для чего они и созданы), но дотерам до этой истины ещё 100 лет доходить, они будут кидать репорты челу который выебал их мать, даже если он 20-0, что ж забавно

GoHard понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня сейчас была игра, которая была выиграна на 20, но формально на 55 

чисто чел, пикнувший 5 петуха начал обвинять другого в том, что он пикнул роам потму, а тот ему говорит: это крутой герой, сумаил на ней ебашил, правда на мидовой  :trollpalm:

Ну я кинул 2 мута, так потом еще активизировался третий брат по разуму (никс в харду) и когда он фидил, отдавая гемы, он пикал на мои айтемы и говорил КАКОЙ КРУТОЙ БИЛД РАДИК 

че в башке у этих людей им реально не похуй кто что пикнул? Ну типа чел же уже пикнул, твой пиздеж ничего не изменит в конкретно этой игре, вай они открывают ротельник? 

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!

джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБ

Изменено пользователем awediot
gekazz и appleman967 понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ахахахах ой прости дед друзей нет 

скажи спасибо попане блин 2 года назад его стрим увидел и там он чтото постоянно пиздел ПД ПД НА 5 ТЫЩ ИГРАЕМ НА ПД 1х1 с тех пор и переполз сюда.. 

training.gif

Поделиться сообщением

когда гайд как стать лайфером и найти лольку?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

на улицу выйди еп) :popcorn:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

БЕСПЛАТНАЯ АРКАНА НА ПУДЖА !!! ЖЕСТКИЙ БАГ В МАГАЗИНЕ ДОТЫ

Поделиться сообщением

Гость Farma

подрубил для даунов которые зайдут на стрим к этому уебищу блять бездарному microon

https://www.twitch.tv/farmatv

Поделиться сообщением

бля иди нахуй как же ты заебал нахуй ты сука тут поселился каждый день с трех тыщ вещаешь о раках блять ладн онахуй ЛАДНО!!!!

джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста я уже даже не играю я уже начал жизнью реальной жить но зщахожу и ЧИТАЮ ЭТО ПОЧЕМУ СУКА ЗА ЧТО ЕГЙБ

Свыш, старичок. Сколько раз ты дашь понять тут лошкам, что ты под хвост ламповую няшу трахаешь?

Ты красавчик, спору нет. Но ты забыл что ты:

1) Хохол

2) Старый хохол

3) Тупой хохол лфтян пожизненно

4) И просто 4800 лошара, что когда-то там игрой на абузных серверах.

Представляешь, тебе тогда реально было по-кайфу)))))) ебашить с пингом, чтобы поднять очей. Ну, а сейчас ты успешный топчик с тян.

Няша лучше, чем рыгер. Безусловно.

Давай уже подрубку :3

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

п

БЕСПЛАТНАЯ АРКАНА НА ПУДЖА !!! ЖЕСТКИЙ БАГ В МАГАЗИНЕ ДОТЫ

купил проверяй !  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Свыш, старичок. Сколько раз ты дашь понять тут лошкам, что ты под хвост ламповую няшу трахаешь?

1) Хохол

2) Старый хохол

Представляешь, тебе тогда реально было по-кайфу)))))) ебашить с пингом, чтобы поднять очей. Ну, а сейчас ты успешный топчик с тян.

нахуя ты пытаешься обратить мое вниманиее на себя который раз ты пытаешься меня обидеть типа или че нахуй угомонись уже сын шлюхи сидит блять все пишет и пишет)ебанутое

2018 год ты мне пишешь про птсы

ты из тех у которых кроме доты больше нихуя нет и все что они могут предъявить это циферки в мертвой игре

две

тыщи

восемнацатый год

чел меня тролит птсами

человека который заходит раз в месяц в эту игру

))

дегенерат

ты просто уже реально раз пятый или какой пытаешься меня чем-то задеть

то чсом боревериса из-за ригер теперь тебя не устраивает то что у меня появилась жизнь а не гниение за компиком как у тебя) почему тебе так не поебать чтио с тобой 

почему мне похуй что происходит у тебя в жизни и Я ВАЩЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ ТАКОЙ КСТАТИ)

GoHard понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

1) Хохол

2) Старый хохол

нахуя ты пытаешься обратить мое вниманиее на себя который раз ты пытаешься меня обидеть типа или че нахуй угомонись уже сын шлюхи сидит блять все пишет и пишет)ебанутое

ahuet wto sin shluhi :D why piwew

Да-да

ибанутый хахол лолихантер блять

Ты еще достигнешь гармонии разбитых сердец... В очередной раз...

1) Хохол

2) Старый хохол

2018 год ты мне пишешь про птсы

ты из тех у которых кроме доты больше нихуя нет и все что они могут предъявить это циферки в мертвой игре

две

тыщи

восемнацатый год

чел меня тролит птсами

человека который заходит раз в месяц в эту игру

))

дегенерат

Изменено: awediot, 2 минут назад

Эх щас би блять

ты даже настока ну тупой просто непробиваемый что увидел троллинг про цифры

особенно смешные твои домыслы уже

>ты из тех у которых кроме доты больше нихуя нет

Познакомь с тяночкой свят...

Поделиться сообщением

ZA0cuz?1523395072

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Ой блять живот заболел ну вы видели как хахол порвался хахахах end ladno

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально ты меня затролил) ahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwew

ahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwew

но ведь ты нихуя не можешь предъявить помимо пунтосов и ТИПА ФАКТОВ) что тебе там пизданул борька про ригер

ну киданул я его в чс когда этот дегенерат будучи моим другом(?)) пушто мыв общались года два что ли тоже не помню

ну и много насчет чего он мне все подробности своей личной жизни рассказывал 

в общем чел начал ей в паблик писать типа УЕБИЩЕ ОЧНИСЬ АУ ДОЧЬ ШЛЮХИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ) ну я пытался успокоить типа все нормально чего ты девочке 15 лет не стоит так токсичить в ее сторону когда она тебе ничего не сделала

но он предпочел меня не слушать

конечно же я пошлю нахуй такого долбоеба который не имеет уважения к людям никакого

а ты это ваще смешно

я не знаю даже кто ты

да и тебя вообще мне кажется никто не знает

зато ты хорошо осведомлен и наблюдаешь за моей жизнью

потому что что? потому что ты хуета ненужная которая все что и может это сидеть и пытаться затролить ПТСАМИ чела который не играет в эту игру) браво мужик

и я не оправдываю сейчас ригер или еще чето

мне ваще уже давно похуй

мне мерзок его поступок

на тот момент он знал что мне был важен этот человек и НЕРАНДОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК(бореверис) начал нести мерзкую хуйню в ее сторону ни с того ни с сего

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

нормально ты меня затролил) ahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwew

ahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwewahuet wto sin shluhi :D why piwew

но ведь ты нихуя не можешь предъявить помимо пунтосов и ТИПА ФАКТОВ) что тебе там пизданул борька про ригер

ну киданул я его в чс когда этот дегенерат будучи моим другом(?)) пушто мыв общались года два что ли тоже не помню

ну и много насчет чего он мне все подробности своей личной жизни рассказывал 

в общем чел начал ей в паблик писать типа УЕБИЩЕ ОЧНИСЬ АУ ДОЧЬ ШЛЮХИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ) ну я пытался успокоить типа все нормально чего ты девочке 15 лет не стоит так токсичить в ее сторону когда она тебе ничего не сделала

но он предпочел меня не слушать

конечно же я пошлю нахуй такого долбоеба который не имеет уважения к людям никакого

а ты это ваще смешно

я не знаю даже кто ты

да и тебя вообще мне кажется никто не знает

зато ты хорошо осведомлен и наблюдаешь за моей жизнью

потому что что? потому что ты хуета ненужная которая все что и может это сидеть и пытаться затролить ПТСАМИ чела который не играет в эту игру) браво мужик

Свят, нахуй ты оправдываешься-то

Ты затроллен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...