Гость Zip4ik #10861 11 апреля 2018 Я тоже в 25 встречался с 17 летней, такое себе удовольствие.чисто для ебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10862 11 апреля 2018 лучше бы ты был поумнее и перестал тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10863 11 апреля 2018 Свят короч ты на шторме в МИДе рампаги, девотька на цмке аурой хелпует. Няшитесь +25 легкие потом под пледик. Совмещаешь и доту и ласки awediot, DmitrySlark, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10864 11 апреля 2018 Я тоже в 25 встречался с 17 летней, такое себе удовольствие.чисто для ебли? Именно, в итоге она меня бросила потому что я хуй на нее забивал )))00И в голове она явно была старше 17 лет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10865 11 апреля 2018 да я вот пост писал что самого заебаловы не можете знать что у меня происходит в личной жизни и хорошо мне или нет от этоговсе заваливаю ебальник всем ответил фух работа проделана) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10866 11 апреля 2018 лучше бы ты был поумнее и перестал тут писатьНа работе скучно, мертвый месяц и зп такая же буде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10867 11 апреля 2018 Ахах... :) Ну ты глупый, я понял. Лично каждому руку жал, которых садили?) Долбоебина, гибкость твоего мышления, и твои поступки, противоречат всему тому, что ты написал. Браток, если тебе хоть на секунду показалось, что я говорю об элементарных вещах, которые любой нормальный пацан переживает в 15-17 лет, с высоты полета 50-летнего возраста -- возвращаемся к твоему развитию. Мне 21 год и разное было в жизни, но если для вас жизнь ЛАЙФЕРА -- это выйти на улицу раз в неделю, то да, я тут реально могу походить на 50летнего пердуна (своим социальным опытом, так сказать). Короче, тебе история, под конец сообщения, Беларусь, парень расстается с девочкой (которая совершеннолетняя, к тому же), она говорит родителям, что он ее насиловал, парня тоскали по всяким экспертизам и т.д., в течении года. Не, ты психолог, видно сразу, и по грамотному написанию сообщений, и по тому, как ты 200$ проебал -- смышленый, разбираешься в людях, почуял бы неладное, так сказать. Все короче, последнее нормальное сообщение было в твой адрес, дальше можешь ничего не отвечать, прислушаешься ты или нет -- твое дело.P.S. Жиробас, ебло стяни, и иди лечить печень, чтобы синяков под глазами не было, отбитышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10868 11 апреля 2018 какую печень дядя это от почек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10872 11 апреля 2018 Я засыпаю аведя срется с кем тоЯ просыпаюсь аведя срется с кем тоТебе реально не похуй на мнение дотерков любителей пожрать дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10873 11 апреля 2018 :) пойду нахуярюсь @@Omoegens <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10874 11 апреля 2018 пойду пиво допивать на фудкорте за успешными людьми никомун е спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10875 11 апреля 2018 Pingvin(007) тупой сын шлюхи awediot тупой сын шлюхи Omoegens тупой сын шлюхи darkyw красавчик) darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10876 11 апреля 2018 Я тоже в 25 встречался с 17 летней, такое себе удовольствие.чисто для ебли?Именно, в итоге она меня бросила потому что я хуй на нее забивал )))00И в голове она явно была старше 17 лет. бабы ебанутые они сами не знают чего хотят что не делай всегда не довольны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10877 11 апреля 2018 Блять так хочется оцифровать личность дирда, чтоб когда он умрет, он продолжил жить в этом топике Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10878 11 апреля 2018 (изменено) бабы бросают пацановнаходят себе новых парнейони их бросаютпотом понимают кого потеряли и хотят вернуться к тому кого бросилиа паернь уже deadinside lost in darkness woods soulsick crybaby и ему ниче не надо он сидит тупо пиво пьет курит куш ии грает в дота + пиздц(( Изменено 11 апреля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10879 11 апреля 2018 как же вы заебали норми лайферы ебаныедевочки тяны ууу щас бы девочку еее я встречаюсь с девочкой ух щас бы трутирсгде стены про раковза что воевал дирд??? DmitrySlark и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10880 11 апреля 2018 530 злой такой пушто у него за всю жизнь из девотек ток толина волосатая жопа была или шо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение