Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

НЕ ХОЧУ БЫЬТЬБ НЕ КЕМ 

Andrew21 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

НЕ ХОЧУ БЫЬТЬБ НЕ КЕМ 

нахуй ты это высрал сюда ? 

Поделиться сообщением

photo-8759.png?_r=1523422166

віащзпщізвап

узнаю из тіщи

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

530 злой такой пушто у него за всю жизнь из девотек ток толина волосатая жопа была или шо?

додик сказал бы ты мне это в реале , я бы тебе все ебало раскрошил , а так живи и смотри аниме , пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение , но не забывай , что когда тебе придется выйти на улицу , тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги , когда ты будешь им говорить свое мнение

сидеть в мм топике из пеной из рта раскзывать какой ты классный аызыфхзаыфзаыхзаыхыафх , Это абсурд  ты тока что окунул себя в дерьмо 

г

Гнилая башка <3

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ахуеть башка сгнила от доты 2 не могу решить нихуя тригонометрию) 

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

ахуеть башка сгнила от доты 2 не могу решить нихуя тригонометрию) 

cкинь мне я решу(не шучу)

Поделиться сообщением

та нет спасибо я еще не опускался до такого)) эх жалко нельзя как в доте ей посадить на голову птицу, ну или чтоб ей на голову приземлился с неба пингвин 007 всем своим весом выбил дурь из нее

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

не играй в доту просто ты же долбаеб так вот играй в доту

бтв ты решаешь по тригонометрии 14 из егэ?

Поделиться сообщением

да нет нахуй сдавать егэ оно не нужно чтоб под руководством статика работать в днс 

training.gif

Поделиться сообщением

ебать я тоже тригонометрию прохожу.ебаная училка душит заебала иди нахуй со своими цифрами ебаными!!! а вот вам мой керии(CARRY). За ласт время стата по роллам моим - 1 вин/26 лузов )))) просто блять уебище на гейбе, но я офк выиграл

post-191587-0-84034700-1523477848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахах ой 

помню пикал тероблейда в харду против антимага максил первый скилл и ебал его норм задумка как считаете 

training.gif

Поделиться сообщением

Заходим в бет конфу кто желает завтра пообсуждать салоладер и вкинуть пару железок https://discord.gg/ZPG268n

Поделиться сообщением

моя училка по математике похожа на ебучую death prophet, от неё тупа несет смертью.ПО кд просто от неё рофлы про газовые камеры образца второй мировой, и всякую другую ебанутую хуйню.Когда входит в кабинет то постоянно прибавляет скорость, как будто включает фейзы блять.УРОК ДЛИЦА оЧЕНЬ ДОЛГО, ПРЯМО КАК УЛЬТА ДП, ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ.КОГДА ВЫЗЫВАЕТ К ДОСКЕ ТО КАК БУДТО ВЫЖИМАЕТ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ СОКИ(МАКСИТ СИФОНЫ).ОНА ТОЖЕ ВЫСОКАЯ И ХУДАЯ С КОРОТКОЙ ПРИЧЕСКОЙ(ДЕФОЛТНЫЙ СКИН НА ДП) . МБ нахуй потеть за 20к и пойти заняться косплеем ей?

Поделиться сообщением

КАКАЯ НАХУЙ УЧИЛКА ТЕБЕ 25 ЛЕТ ИДИ В ГРОБ УЖЕ ПОРА
ХВАТИТ В КОМПУТЕР ИГРАТЬ

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

можете писать свои высеры мне сразу на стену в вк о том какой я тупорылый уебак первый пошел :tusila:

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ладно если у тебя в тиме уебаны мне уже пахуям на них но если енеми осёл выиграет который с 0 минуты жрёт дерьмо на кор роле и его протащат это меня нереально тригерит

Изменено пользователем PurpleShinobi

Поделиться сообщением

Я все ещё молодой и красивый (прямо как фарма), а не 25 пажилой дедуля (сасать раки)

Поделиться сообщением

у висажа вин рейт 60% на дб при пик рейте 8%, ахуеть что? когда уже ебучих птиц пофиксят, как я должен на милишном герое убить птицу с миллионом хп, они должны умирать с 3 ударов максимум

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахахахах ой

помню пикал тероблейда в харду против антимага максил первый скилл и ебал его норм задумка как считаете

Какой долбаеб будет качать мана брейк стоя против ТБ или СД?

Поделиться сообщением

(изменено)

дед ты наверное забыл мой птс (3700) 

ну и вообще, ты что, каждый день видишь тб хард? растерялся пацан..

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...