Pingvin(007) #10981 11 апреля 2018 530 злой такой пушто у него за всю жизнь из девотек ток толина волосатая жопа была или шо?додик сказал бы ты мне это в реале , я бы тебе все ебало раскрошил , а так живи и смотри аниме , пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение , но не забывай , что когда тебе придется выйти на улицу , тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги , когда ты будешь им говорить свое мнение сидеть в мм топике из пеной из рта раскзывать какой ты классный аызыфхзаыфзаыхзаыхыафх , Это абсурд ты тока что окунул себя в дерьмо гГнилая башка <3 это суровая правда 530 ты самаутверждаешься через мм топик O_O тут калеки тебе не стыдно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10982 11 апреля 2018 Я видел роум ТБ от какого то русского выблядка на топ 1000. Но это было на основном акке а там бихейвор F- - - - каких блядищь только не закидывало.По концу что то в районе 0-12 было. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10983 11 апреля 2018 ахахах перефармливаю команду врага. Теперь на личе #безшансовдляврага рецепт победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #10986 11 апреля 2018 (изменено) ебланы 530 это наименьшее трехзначное число в котором цифры стоят слева направо в порядке убывания которое при делении на 6 и 11 дает равные ненулевые остатки) Изменено 11 апреля 2018 пользователем defilex 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10988 11 апреля 2018 Входим не стесняемся завтра будем предиктить салоладер по пикам бет конфа чиста для веселья может потом поиграем в чето ласт раз кидаю https://discord.gg/AnsHnkH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10989 11 апреля 2018 ты как девочка, которая зовет на фан встречу https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10990 11 апреля 2018 ты как девочка, которая зовет на фан встречу Да я девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10993 11 апреля 2018 Ну могу хуй кинуть тко в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #10994 11 апреля 2018 Скиньте блокнот с фразами Fn' a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10995 11 апреля 2018 ты как девочка, которая зовет на фан встречу я хочу быть автоматом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10996 11 апреля 2018 МАМА ПРАСТИ ДЕВАЧКИ НЕ ПЬЮТ ДЕВАЧКИ НЕ КУРЯТ И ДЕВАЧКИ НРЕ ПЬЬЮТ НО МАМА ПРАСТИ Я ТАК ХАЧУ БУХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10997 11 апреля 2018 (изменено) rкак эта ебаная хуйня рабоатет то?я иду в сложную, против меня трипла с ебанутыми героямия иду в легкую, меня ставят в соло против сильного герояКАК ЭТО, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ??????А ПОТОМ А ХУЛИ ИМПАКТА ТАК МАЛО??? А ХУЛИ ИТЕМОВ ТАК МАОЛ???А ХУЛИ ВЫ ПО КАРТЕ БЕГАЕТ СТОИТЕ В ЛЕСУ ИЛИ РУНЫ СОБИРАЕТЕ, А Я ВСЕГДА 1х3 1х2 ИЛИ ПРОТИВ ПИТЛОРДА СТОЮ?????: Изменено 11 апреля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10998 11 апреля 2018 rкак эта ебаная хуйня рабоатет то?я иду в сложную, против меня трипла с ебанутыми героямия иду в легкую, меня ставят в соло против сильного герояКАК ЭТО, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ??????А ПОТОМ А ХУЛИ ИМПАКТА ТАК МАЛО??? А ХУЛИ ИТЕМОВ ТАК МАОЛ???А ХУЛИ ВЫ ПО КАРТЕ БЕГАЕТ СТОИТЕ В ЛЕСУ ИЛИ РУНЫ СОБИРАЕТЕ, А Я ВСЕГДА 1х3 1х2 ИЛИ ПРОТИВ ПИТЛОРДА СТОЮ?????:Ластпик бери лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10999 11 апреля 2018 rкак эта ебаная хуйня рабоатет то?я иду в сложную, против меня трипла с ебанутыми героямия иду в легкую, меня ставят в соло против сильного герояКАК ЭТО, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ??????А ПОТОМ А ХУЛИ ИМПАКТА ТАК МАЛО??? А ХУЛИ ИТЕМОВ ТАК МАОЛ???А ХУЛИ ВЫ ПО КАРТЕ БЕГАЕТ СТОИТЕ В ЛЕСУ ИЛИ РУНЫ СОБИРАЕТЕ, А Я ВСЕГДА 1х3 1х2 ИЛИ ПРОТИВ ПИТЛОРДА СТОЮ?????:Ластпик бери лох а как ластпик помогает от того что сапорты уходят с легкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11000 11 апреля 2018 Я БЕРУ ПРОСТО ЛИЧА В ХАРДУ И ВРАЖЕСКИЙ КЭРРИ ТЕПЕРЬ УЖЕ НИХУЯ НЕ КЭРРИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение