Гость Zip4ik #11221 13 апреля 2018 бля на пд че одни дивайны сидят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11222 13 апреля 2018 чон, как билдишься на нем https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11225 13 апреля 2018 сначала он сует себе самотыка себе его в жопу, а потом в рот АХАХАХАХАХ рики пидор самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11226 13 апреля 2018 че мужики пятница 13 аниме Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11227 13 апреля 2018 рабочему классу salam летитВаалейкум ассалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11228 13 апреля 2018 щас бы башер покупать когда в 2018 есть нулифаер Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11230 13 апреля 2018 че мужики пятница 13 аниме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11231 13 апреля 2018 аниме рулит девотьки сосут 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11232 13 апреля 2018 (изменено) электродак сильнее фармы? кто эт(не шучу) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11234 13 апреля 2018 Хотелось выиграть, но игрок решил ливнуть после 1-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11235 13 апреля 2018 Бля парни завтра ЛАН, чем играть если ДП и Зевс по кд будут в бане?(((( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11236 13 апреля 2018 найс патч габен все игры по часу yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11237 13 апреля 2018 хз5800 если что (почти как у фармы) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11238 13 апреля 2018 как хаос сет на врке открыть? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11239 13 апреля 2018 [Интро]Качает, качаетНе упади, парень, держись за её задницуЯни![Припев]На груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на полНа груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на пол[Куплет 1]Трезвый или пьяный — я всегда базарю правду (что?)Ноги колесом — не вставлю ей в колёса палку (что?)Дома чистый пол, ведь твой мужчина — это тряпка (что?)Похуй на твой хит — конечно, если ты не авторПроще, бро, не надо морщить лобТы забыл, что ты дворовый пёс, а не порода «мопс»Покупаю цепь на Новый год под мою ёлку в домСанта такой: «Слышь, ты хочешь чё? Имеешь вроде всё»На моей груди — опасный вес, ублюдок, шаришь, нет?Ходить так по блоку страшно жесть, ведь это Рашка, мэнМои джи готовы драться здесь, мать вашу, каждый деньЕсли вдруг ты что-то скажешь мне — и что ты скажешь мне?[Припев]На груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на полНа груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на пол[Куплет 2]Золото на шее, но Мидас меня не трогал (что?)У меня есть суэг — это сказала Рита Ора (что?)Из моих «котлов» можно сварить обед на роту (что?)Я даю им мясо, все они дают им тофуТы взял стоковую суку — сделал жопу, ей сделал губыНо скажи мне, как ты мог додуматься оставить нас наедине в клубе?Я читаю рэп — он вгоняет в транс, я даю им джазВы расслабились, надеру им зад, охуеешь какТак сую игре за щёку, что не видно её скулыСука, на хуй твой багажник, ведь у моей шкуры — фураБой, я буду понтоваться, пока мне не станет дурно!Я что, просто так потел пять лет? А ты-то хули думал?![Припев]На груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на полНа груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение