Todestrieb #11281 13 апреля 2018 ну начнем с того что ПЯТЬ O O O барьер мною был преодолен не с 50 вром, а во-вторых, если тебя не затруднит, можешь щас зайти на свой 6700 акк и инвайтнуть вот сюда 441218827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11282 13 апреля 2018 ну начнем с того что ПЯТЬ O O O барьер мною был преодолен не с 50 вром, а во-вторых, если тебя не затруднит, можешь щас зайти на свой 6700 акк и инвайтнуть вот сюда 441218827завтра днем без проблем, сейчас не желаю , играю на букве Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11284 13 апреля 2018 блять ну чел, ты же прекрасно знаешь кто ты по жизни и в игре, нахуй ты вот пытаешься хуйню какую-то нести про птсы, или ты настолько лицемер что не можешь даже самом себе признаться что ты лсный пидабол, которому до настоящего скилла и уровня игры как до луны на дельтаплане. И даже похуй на твой скилл, ты можешь спорить сколько хочешь, говорить что это неудачная игра, я офк всё видел, и но ты продался и встал в амулет, сделал то, что ни один чел с живой матерью в жизни не сделает, и потом смеешь что-то ещё писать? Да ёбаный твой рот тебя че рили собаки растили, что ты настолько невменяемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11285 13 апреля 2018 блять ну чел, ты же прекрасно знаешь кто ты по жизни и в игре, нахуй ты вот пытаешься хуйню какую-то нести про птсы, или ты настолько лицемер что не можешь даже самом себе признаться что ты лсный пидабол, которому до настоящего скилла и уровня игры как до луны на дельтаплане. И даже похуй на твой скилл, ты можешь спорить сколько хочешь, говорить что это неудачная игра, я офк всё видел, и но ты продался и встал в амулет, сделал то, что ни один чел с живой матерью в жизни не сделает, и потом смеешь что-то ещё писать? Да ёбаный твой рот тебя че рили собаки растили, что ты настолько невменяемый?если бы ты в доте чего-то добился бы, а не сидел в 20!8 на форуме доты, я бы понял, но к чему ты это высрал?блять ну чел, ты же прекрасно знаешь кто ты по жизни и в игре, нахуй ты вот пытаешься хуйню какую-то нести про птсы, или ты настолько лицемер что не можешь даже самом себе признаться что ты лсный пидабол, которому до настоящего скилла и уровня игры как до луны на дельтаплане. И даже похуй на твой скилл, ты можешь спорить сколько хочешь, говорить что это неудачная игра, я офк всё видел, и но ты продался и встал в амулет, сделал то, что ни один чел с живой матерью в жизни не сделает, и потом смеешь что-то ещё писать? Да ёбаный твой рот тебя че рили собаки растили, что ты настолько невменяемый?я встал в амулет только по той причине, что понял кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11286 13 апреля 2018 и кто я? Я рили старался играть, ты будешь это отрицать хуила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11287 13 апреля 2018 и кто я? Я рили старался играть, ты будешь это отрицать хуила?нет, ты просто лсная чсвшная тварь, ну я играть ради тебя должен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11289 13 апреля 2018 охуеть ты гнида ебаная меня рили так забавит, вы 4ре пидораса въебали 3 лайна и лес, бог свидетель - я не преувеличиваю, а потом ты че-то мне про очки втираешь и про достижения в доте, и что ты перестал играть из-за меня. Ответь мне максимально чётко и исчерпывающе, как это связано с тем что ты мне заруинил игру? и кто я? Я рили старался играть, ты будешь это отрицать хуила?нет, ты просто лсная чсвшная тварь, ну я играть ради тебя должен?) БУДТО ТЫ ЕЁ БЛЯТЬ МОГ ИГРАТЬ ТЫ СЕБЯ БЛЯТЬ ВИДЕЛ 200 ГПМ ДАУН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11290 13 апреля 2018 (изменено) охуеть ты гнида ебаная меня рили так забавит, вы 4ре пидораса въебали 3 лайна и лес, бог свидетель - я не преувеличиваю, а потом ты че-то мне про очки втираешь и про достижения в доте, и что ты перестал играть из-за меня. Ответь мне максимально чётко и исчерпывающе, как это связано с тем что ты мне заруинил игру? и кто я? Я рили старался играть, ты будешь это отрицать хуила?нет, ты просто лсная чсвшная тварь, ну я играть ради тебя должен?) БУДТО ТЫ ЕЁ БЛЯТЬ МОГ ИГРАТЬ ТЫ СЕБЯ БЛЯТЬ ВИДЕЛ 200 ГПМ ДАУН? зачем ты пиздишь что проебали лайны и лес, если ты сказал что вк пиздатый пацан?) и то что, тапок бы не помог с тем, что два чела встали афк перед тавером, тебя тоже не волнует, зачем ты все это высераешь то?) Изменено 13 апреля 2018 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11291 13 апреля 2018 встречный вопрос, зачем ты пиздишь, что это твой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11292 13 апреля 2018 Sf>Eriri, chon), WhiteMamba и 4 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #11293 13 апреля 2018 клуб 27 PogChampподрубаем победную Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11294 13 апреля 2018 (изменено) потому что на фоне зевса 2-7, тебя в шб и тб с вб на закупе даже жидкое дерьмо сифилисного бомжа на раскаленном асфальте будет выглядеть нормальным, хотя вк тоже уебок, лес взял и высрал 260 гепеем, но там хоть отголоски разума были видны, я будто на 0к с ебанутыми долбоебами очутился, и я щас не шучу и не преувеличиваю, я просто очень-очень-очень ОЧЕНЬ БЛЯТЬ сильно охуел с тебя и тб, я не мог поверить что вы уебаны с таким уровнем игры высрали что-то больше 2-2.5к в своей жизни, и ты знаешь, что я не капельки не лицемерю, и не преувеличиваю относительно твоего и его уровня игры в этом матче, у вас будто реально бошка нахуй отключилась в этой игре, и не понятно работала ли она когда-либо впринципе. Ну да ладно вы уебаны безшансовые, но ты припиздок смеешь с нихуя чето высирать в мой адрес, играя как последний хуеплёт? Скажи мне хуйня тупая, у тебя какие причины меня хейтить? Только честно, сученышь, не нужно лицмерия, я слушаю, мне очень интересно с хуя ли это ты решил нечто подобное высирать в моей адрес, когда сам же обосрался прилюдно на глазах у всех, все это понимаю и все с этим согласны, но ты продолжаешь барахтаться с собственном дерьме пытаясь меня им испачкать, нахуя? Вот зачем ты это делаешь уебок? Зачем ты что-то пишешь мне? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #11295 13 апреля 2018 (изменено) лайк если тоже любишь подавить пасту на форуме пердота.ру Изменено 13 апреля 2018 пользователем 5.11.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11296 13 апреля 2018 почему вы дырдыку позволяйте ротик открыть ? а как не позволять открывать тому, кто лучше всех в мм топике играет? пфф и что если играет хорошо ? теперь ему жопу лизать за это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11297 14 апреля 2018 охуеть ты гнида ебаная меня рили так забавит, вы 4ре пидораса въебали 3 лайна и лес, бог свидетель - я не преувеличиваю, а потом ты че-то мне про очки втираешь и про достижения в доте, и что ты перестал играть из-за меня. Ответь мне максимально чётко и исчерпывающе, как это связано с тем что ты мне заруинил игру? и кто я? Я рили старался играть, ты будешь это отрицать хуила?нет, ты просто лсная чсвшная тварь, ну я играть ради тебя должен?) БУДТО ТЫ ЕЁ БЛЯТЬ МОГ ИГРАТЬ ТЫ СЕБЯ БЛЯТЬ ВИДЕЛ 200 ГПМ ДАУН? зачем ты пиздишь что проебали лайны и лес, если ты сказал что вк пиздатый пацан?) и то что, тапок бы не помог с тем, что два чела встали афк перед тавером, тебя тоже не волнует, зачем ты все это высераешь то?) тапок не помог, да? Ты ТУПОРЫЛЫЙ УШЛЕПОК БЕРЕШЬ КОЗУ К ЛИЧУ НА ЛАЙНЕ, И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ ТАПОК УЕБОК, ТЫ СПИЗДИЛ МОЙ ЛАЙН, ПРИНЯЛ ТАМ В РОТ И В ЖОПУ И НАЧАЛ ХАМИТЬ МНЕ, СЫН ДЕРЬМИЩА ЕБАНОГО У ТЕБЯ ТАМ ВСЁ С БОШКОЙ ВПОРЯДКЕ, ГНИЛЬ НЕ ДАВИТ? Ты ведь сука ни одну игру не выиграешь если тебя зубами не протащат щенок ебаный, и ты будучи лсной хуетой смеешь на меня пасть открывать, я бы тебе колено нахуй прострелил, будь ты рядом со мной, совсем охуела вошь лобковая понабрался модных словечек "5 О О О", "высираешь", петух ебаный, совсем попуталну это пиздец просто стоит залупан 2к реальных, только что обосрался как никто и никогда и пытается при этом со мной на равных чето говорить, пиздануться можно, мб 1х1 на удаление с ним сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11298 14 апреля 2018 (изменено) потому что на фоне зевса 2-7, тебя в шб и тб с вб на закупе даже жидкое дерьмо сифилисного бомжа на раскаленном асфальте будет выглядеть нормальным, хотя вк тоже уебок, лес взял и высрал 260 гепеем, но там хоть отголоски разума были видны, я будто на 0к с ебанутыми долбоебами очутился, и я щас не шучу и не преувеличиваю, я просто очень-очень-очень ОЧЕНЬ БЛЯТЬ сильно охуел с тебя и тб, я не мог поверить что вы уебаны с таким уровнем игры высрали что-то больше 2-2.5к в своей жизни, и ты знаешь, что я не капельки не лицемерю, и не преувеличиваю относительно твоего и его уровня игры в этом матче, у вас будто реально бошка нахуй отключилась в этой игре, и не понятно работала ли она когда-либо впринципе. Ну да ладно вы уебаны безшансовые, но ты припиздок смеешь с нихуя чето высирать в мой адрес, играя как последний хуеплёт? Скажи мне хуйня тупая, у тебя какие причины меня хейтить? Только честно, сученышь, не нужно лицмерия, я слушаю, мне очень интересно с хуя ли это ты решил нечто подобное высирать в моей адрес, когда сам же обосрался прилюдно на глазах у всех, все это понимаю и все с этим согласны, но ты продолжаешь барахтаться с собственном дерьме пытаясь меня им испачкать, нахуя? Вот зачем ты это делаешь уебок? Зачем ты что-то пишешь мне?я тебе уже все выше написал челик) ты же тупой) и зачем ты меня абижаешь вообще, мне папич на стриме сказал, что я тащу, когда за него играл, пруфы могу скинуть!!!!!! так что кто ты такой, и кто папеч! Изменено 14 апреля 2018 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11299 14 апреля 2018 я фанат папани кста ныаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11300 14 апреля 2018 (изменено) почему вы дырдыку позволяйте ротик открыть ? а как не позволять открывать тому, кто лучше всех в мм топике играет? пфф и что если играет хорошо ? теперь ему жопу лизать за это ? тупой полувыебок вали из этого топана петух ноунейм ноубади , дирд лучший на своих птсах!!! Изменено 14 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение