EvilSoul #1161 14 февраля 2018 Ахахаха что за хуйню я ток что прочитал https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #1162 14 февраля 2018 мда а мог устроица в днс и напиздеть комплектующих, казахи хули говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1164 14 февраля 2018 В Казахстане игрок Dota совершил тройное убийство ради системного блока. всоляного на лесной легионке Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1165 14 февраля 2018 Надеюсь это был муфаса и он больше никогда не появится в мме BlessRNG coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1166 14 февраля 2018 Блять ебаная жизнь стопит меня седня на физре бл в футбик играли с поцонами и я короче ногу подвернул еще и когда полвернул упал на руку бля на левую сука самую важную болит бля у пальцев слоу 50% а я ведь тока в доту начал апать очки уже +300 было и щас мне еще сава рассказал как по секрету яисто визажа собираать уже 4 подряд разъебал на нем тупа засолил незасаливаемое.Лучше бы правую повредил там тупо пкм лкм жать нет бля левую габен жирный уебак нах так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1167 14 февраля 2018 ДА УЖ ВОТ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1169 14 февраля 2018 (изменено) Блять ебаная жизнь стопит меня седня на физре бл в футбик играли с поцонами и я короче ногу подвернул еще и когда полвернул упал на руку бля на левую сука самую важную болит бля у пальцев слоу 50% а я ведь тока в доту начал апать очки уже +300 было и щас мне еще сава рассказал как по секрету яисто визажа собираать уже 4 подряд разъебал на нем тупа засолил незасаливаемое.Лучше бы правую повредил там тупо пкм лкм жать нет бля левую габен жирный уебак нах так делатьЗачем ты на физру в школе ходишь?) Заебывался ходить на нее в 11 классе, потому что преподша думала, что я атлет какой-то (ну так и есть) Изменено 14 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1171 14 февраля 2018 (изменено) Блять ебаная жизнь стопит меня седня на физре бл в футбик играли с поцонами и я короче ногу подвернул еще и когда полвернул упал на руку бля на левую сука самую важную болит бля у пальцев слоу 50% а я ведь тока в доту начал апать очки уже +300 было и щас мне еще сава рассказал как по секрету яисто визажа собираать уже 4 подряд разъебал на нем тупа засолил незасаливаемое.Лучше бы правую повредил там тупо пкм лкм жать нет бля левую габен жирный уебак нах так делатьЗачем ты на физру в школе ходишь?) Заебывался ходить на нее в 11 классе, потому что преподша думала, что я атлет какой-то (ну так и есть)Да блин нравится там поиграть в волейбольчик фатбольчик(хотя я далеко не атлет) чисто с одноклассниками еще в доту люблю играть!!! Изменено 14 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1172 14 февраля 2018 хай челикииграю на 3.850 как поднять 5к?преимущественно сап, пул героев около 20шедоу демон, можно и в мид сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1173 14 февраля 2018 (изменено) та за шо ты токсичный браток хотя не уверензамьютил тебя после того высера что ты написал или сказал в микрофон вначале игры, не помнюсразу детекчу таких и мьючу Изменено 14 февраля 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1175 14 февраля 2018 Хочу купить SSC Tuatara какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1176 14 февраля 2018 Это какой рейт? Лел. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1177 14 февраля 2018 (изменено) кто?16 минута игры Изменено 14 февраля 2018 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1180 14 февраля 2018 Скорее всего на картинке Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение