appleman967 #11781 16 апреля 2018 Вы только задумайтесь насколько бы вы стали лучше, если бы вместо ебли матерей исправляли в чатике ошибки какие-то, или там пунктуацию грамотно расставляли. Например объяснили бы тиммэйту, что правильно писать "выиграть", а не "выйграть" Ваша агрессия уходила бы в положительное русло и ммр росли бы как дрожжах всегда так делаю гноблю выблядков заводских в чате доты =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11782 16 апреля 2018 Вы только задумайтесь насколько бы вы стали лучше, если бы вместо ебли матерей исправляли в чатике ошибки какие-то, или там пунктуацию грамотно расставляли. Например объяснили бы тиммэйту, что правильно писать "выиграть", а не "выйграть" Ваша агрессия уходила бы в положительное русло и ммр росли бы как дрожжах всегда так делаю гноблю выблядков заводских в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11783 16 апреля 2018 бустану любому аккаунт на этом форуме за разбан хю @@Acetomorphine@@Rolla тебе могу если нужно за 1-2 дня подниму быстробан сними вначале. че за несправедливость pepper'y сняли а мне нет :( хотя почти в один день дали Бля тебя забанили то за что меня то понятНо я просто тварь мусор животНое выблядок а тебя за что ты же законопослушный гражданинэто мой первы френдан на этом форуме а он с хю щас сидит прост так у него были такие милые аватарочки с богинями кореянками-бля ну тогда создаю фонд поддержки асетоморфина Данило. Соберем денех ему на разбан работяги гоу поможем дружным топаном будет так сказать дрцг за другом как настоящие мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11784 16 апреля 2018 фарма дурачек иди нюхай рыбку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11785 16 апреля 2018 (изменено) Бля я вот ждал когда же почвится в этом топике свн дуры хуже меня так вот он блять зипчик теперь все забудут про меня выблядка и будут нго хейтить ну он ведь реально больной долбаеб soul sick dead insideУуу зипчик написал постЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? НЕт пошел нахуй)))) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11786 16 апреля 2018 собираю сильную патиславскую на отмытие лоу приорити, а то анрил @@appleman967 подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #11787 16 апреля 2018 бустану любому аккаунт на этом форуме за разбан хю @@Acetomorphine@@Rolla тебе могу если нужно за 1-2 дня подниму быстробан сними вначале. че за несправедливость pepper'y сняли а мне нет :( хотя почти в один день далиБля тебя забанили то за что меня то понятНо я просто тварь мусор животНое выблядок а тебя за что ты же законопослушный гражданинэто мой первы френдан на этом форуме а он с хю щас сидит прост так у него были такие милые аватарочки с богинями кореянками-бля ну тогда создаю фонд поддержки асетоморфина Данило. Соберем денех ему на разбан работяги гоу поможем дружным топаном будет так сказать дрцг за другом как настоящие мужчины я как настоящий мужчина тебя уродца малолетнего в плевке утоплю, а твоего дружка анимешного за патлы схвачу рукой и об коленку ёбну башкой так шоб выбить всю дурь на этом всё микрозипчики ах да дёрд маму чек ну терь точна всё кккккккххххххррррр(звук револьвера папича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11788 16 апреля 2018 Не играйте с ним полоумный выблядок 0-11 стоит оффлейн на кентавреТам конечно был бетрайдер который файрфлай не вкачал но вдумайтесь 0-11 это же пиздец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11790 16 апреля 2018 Нба 17/18 зимние олимпийский игры ты почему вылезло из параши можешь не отвечать просто забей трехочковых своим друзякам полудуркам из спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11791 16 апреля 2018 Фарма че не спишь завтра в школуУхх норм погнию 6 уроков и потом на гуле с радиком ЛЕМ ФО ЛЕМ СВИТ СВИТ ВАЙОЛЕНС АХАХАХАХАХ Залезать в древнего крипа шамана делать людям рут и -армор и вылезать класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11792 16 апреля 2018 фарма завтра рыбку будет нюхать ему не до уроков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11793 16 апреля 2018 (изменено) Фарма че не спишь завтра в школуУхх норм погнию 6 уроков и потом на гуле с радиком ЛЕМ ФО ЛЕМ СВИТ СВИТ ВАЙОЛЕНС АХАХАХАХАХ Залезать в древнего крипа шамана делать людям рут и -армор и вылезать классМне скоро егэху сдавать а я собираюсь топ 100 еу взять до летаКстати завтра вот такая вот хуйня будет на об конечно же не идц я же человек и впринцапе нормально после 5 уроков зачилочка в доту не сплю пушта до этого спал Изменено 16 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #11795 16 апреля 2018 каково это быть человеком высравшим 500 постов за 2 месяца ни один из которых не имеет смысловой нагрузкиматуха в шоке перед сном молится чтоб у сыночки в черепной коробке пустота пропала мротник и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11796 16 апреля 2018 (изменено) ох и пидарасы конечно когда видят нуна у врага мид никто не маркирует старик чонси пришел хуй пососал игру выиграл СОСААААААААААААТЬhttps://clips.twitch.tv/AcceptableShortClipzVoteYea Изменено 16 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) alpulgaz понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11797 16 апреля 2018 пздц ты разьебал охуеть бля жесть ппц я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #11798 17 апреля 2018 А че за мода спамить имбовую врку на дивайн 2 и постить в вк стрики или птсы не пахнут мм? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11800 17 апреля 2018 каково это быть человеком высравшим 500 постов за 2 месяца ни один из которых не имеет смысловой нагрузкиматуха в шоке перед сном молится чтоб у сыночки в черепной коробке пустота пропалаты словно с русвермом или саввой никогда не сталкивался, такие вопросы глупые задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение