PbI6a #11882 17 апреля 2018 дирдуха почему тебе нравится лил памп ну т.е. я так понимаю ты фанат или восхищаешься маршалом но при этом нравится памп? это ж бездарь которого сделали дядьки с бабками и сам по себе ничего не представляет и на такие высоты не взлетелдаже текст ему пишут с репитом одних и тех же словуверен что большинство ниггеров могли бы быть на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11883 17 апреля 2018 зевсик блядьНу а хуле, стильно, модно, молодежно.У корешк кот ваще - Лерой ( дженкинс который) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11884 17 апреля 2018 дирдуха почему тебе нравится лил памп ну т.е. я так понимаю ты фанат или восхищаешься маршалом но при этом нравится памп? это ж бездарь которого сделали дядьки с бабками и сам по себе ничего не представляет и на такие высоты не взлетелдаже текст ему пишут с репитом одних и тех же словуверен что большинство ниггеров могли бы быть на его местену у него харизма пиздатая, чисто рэперская, про текста не думаю что сложно написать нечто подобное будучи 18ти летним рэперком, хз подрубил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11885 17 апреля 2018 дирдуха почему тебе нравится лил памп ну т.е. я так понимаю ты фанат или восхищаешься маршалом но при этом нравится памп? это ж бездарь которого сделали дядьки с бабками и сам по себе ничего не представляет и на такие высоты не взлетелдаже текст ему пишут с репитом одних и тех же словуверен что большинство ниггеров могли бы быть на его местевроде не дядьки с бабками, а просто кореш который в этом варился ужепросто зашел челиксам на саундклауде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11886 17 апреля 2018 дирду нравятся такие же чучела огородные как он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11887 17 апреля 2018 DenisHQ-Древнегреческий бог мида Den4ikУровень 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11888 17 апреля 2018 видал такого да недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11890 17 апреля 2018 вчера у меня на стримаке челик на профите один раз сдох и пошел по миду фидить я не стал даже убивать ублюдка как кансел а уговаривать его играть в игру ибо это полная хуйня чо он творит вот тогда я понял что я точно хороший и манерный игрок ахуеть что ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11891 17 апреля 2018 да человек действительно хороший жаль проиграл в генную рулетку которая наградила тебя отвратительным голосом недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11892 17 апреля 2018 обычный ниггер при баблекрч я просто не понимаю ты любитель пояснять за рифмы и смысли фанатеешь от лил пампа, который из себя ничего не представляет нормально ща на бх засолилвыебали ббна 6 минуте 1 лвл и он ливнуля типа по кд колю(кто играл со мной соглы) и челик на клинкзе, который всю игру молчал в конце когда уже бьём т4 начинает написыватькакие же вы все мрази я просто в ахуе всю игру общаетесь друг с другом советуете чо покупать я просто в ахуе это чо такое. что за болезнь топ3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11893 17 апреля 2018 ебать реальн о обидно было а кстати некоторым нравится мой голос пиздец что за долбаебы больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11894 17 апреля 2018 поехавшие какие-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11895 17 апреля 2018 да конечно хуесосить за голос и внешку глупо, нужно хуесосить за поступки, просто скин и войс люди не могут выбрать, офк если это не лук(но и на лук, если честно похуй), а вот если человек ведет себя как долбоеб, то это другое дело. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11896 17 апреля 2018 AXYETb 4to ?)JlagHo )) Lotus и vovz0r понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11898 17 апреля 2018 (изменено) ебать реальн о обидно было а кстати некоторым нравится мой голос пиздец что за долбаебы больныеля сука школьник пришел мразь маленькая только посмей меня игнорить Изменено 17 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение