Stat1c.3X #11902 17 апреля 2018 Найс лучшего на своих птсах даешь посмотреть ебаня РосКомПомойка бля хорошо что Тор есть и за него пока не расстреливают. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11903 17 апреля 2018 а че пол рашки накрыло роскомпомойкой? у меня нет поч проблем с твичами и другими сабжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11904 17 апреля 2018 хз у меня только вчера так было сегодня норм уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11905 17 апреля 2018 без шансов против лучшего на своих птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11906 17 апреля 2018 аведя нахуй ты сабнулся на карину дурынду объяснись я зашел к ней на стримак думаю чо она ваще жива чтоль еще а там блять аведя сабается в эту же минуту cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11907 17 апреля 2018 Dird опять далбаеб бф собрал на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11908 17 апреля 2018 ну а хуле ты думалбетеве какой-то сумасшедший ноунейм фрешмэн этого топика так сказать, жаль что мать сдохла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11909 17 апреля 2018 ну а хуле ты думалдурочек понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11910 17 апреля 2018 пиздец я запустил волну чса и хейта далбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11911 17 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11912 17 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? ГА ГА ГА еще один обиженный ребенок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11913 17 апреля 2018 ващета я начал его овнить первый coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11914 17 апреля 2018 зипчик крутой перец, он просто в башку ужаленный из-за этого на всех кидается, но даже дворовых собак можно сделать послушными и привить им адекватное поведение, а зипчик вроде как human race так что рано или поздно будет вести себя адекватно и со всеми дружить, будете звать его на бк, на отмывку бехавиора в турбо и т.д., но это уже совсем другая история. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11915 17 апреля 2018 зипчик крутой перец, он просто в башку ужаленный из-за этого на всех кидается, но даже дворовых собак можно сделать послушными и привить им адекватное поведение, а зипчик вроде как human race так что рано или поздно будет вести себя адекватно и со всеми дружить, будете звать его на бк, на отмывку бехавиора в турбо и т.д., но это уже совсем другая история.нахуй мне такие черты друзья как дирд ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11916 17 апреля 2018 посмотрел реплейнармальна так челик ещё до крипов проёбывает весь хил и хпнет чтоб крипов отвести +это тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11917 17 апреля 2018 не я его заметил когда фарма написал что он его доебал уже суммнить в топик, я подумал мебе это друг его типа прикалывается так, а потом пригляделся и увидел что он на всех и вся залупается, просто челик в феврале зарегался на продот точку ру сайте и теперь сидит срёт в топике по кд и пытается не то чтобы общаться на равных, а прямо выебывается и нарывается каждым постом, поэтому нахуй этого уебана в рот его ебать, ноунейм псина лает на всех наденьте уже намордник этой дворняге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11918 17 апреля 2018 че вы все его мутите? У меня кажется 1 единственный далбаеб с этого топика в чс это чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11919 17 апреля 2018 джеф джефри, а ты случайно не тот толстый задрот пуджа за толстого не обессудь https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11920 17 апреля 2018 не я его заметил когда фарма написал что он его доебал уже суммнить в топик, я подумал мебе это друг его типа прикалывается так, а потом пригляделся и увидел что он на всех и вся залупается, просто челик в феврале зарегался на продот точку ру сайте и теперь сидит срёт в топике по кд и пытается не то чтобы общаться на равных, а прямо выебывается и нарывается каждым постом, поэтому нахуй этого уебана в рот его ебать, ноунейм псина лает на всех наденьте уже намордник этой дворняге ахахахах иди побрейся чучело огородное сука ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение