Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мнен нарвится я кто долбаеб?

Поделиться сообщением

Найс лучшего на своих птсах даешь посмотреть ебаня РосКомПомойка

https://a.radikal.ru/a12/1804/bd/e223f7b4e40d.jpg

бля хорошо что Тор есть и за него пока не расстреливают.

Поделиться сообщением

а че пол рашки накрыло роскомпомойкой? у меня нет поч проблем с твичами и другими сабжами

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

хз у меня только вчера так было сегодня норм уже 

Поделиться сообщением

без шансов против лучшего на своих птсах

Поделиться сообщением

Гость Farma

аведя нахуй ты сабнулся на карину дурынду объяснись я зашел к ней на стримак думаю чо она ваще жива чтоль еще а там блять аведя сабается в эту же минуту cool

72fb7a67b72cd2df9f6000a611bbb77b.png

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Dird опять далбаеб бф собрал на спектре  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну а хуле ты думал

a15b0b25e6a8e6bc0d0f8cf0dbca7286.png

бетеве какой-то сумасшедший ноунейм фрешмэн этого топика так сказать, жаль что мать сдохла(

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ну а хуле ты думал

дурочек понимаем 

Поделиться сообщением

пиздец я запустил волну чса и хейта далбаёба

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?

ГА ГА ГА еще один обиженный ребенок )))

Поделиться сообщением

зипчик крутой перец, он просто в башку ужаленный из-за этого на всех кидается, но даже дворовых собак можно сделать послушными и привить им адекватное поведение, а зипчик вроде как human race так что рано или поздно будет вести себя адекватно и со всеми дружить, будете звать его на бк, на отмывку бехавиора в турбо и т.д., но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

зипчик крутой перец, он просто в башку ужаленный из-за этого на всех кидается, но даже дворовых собак можно сделать послушными и привить им адекватное поведение, а зипчик вроде как human race так что рано или поздно будет вести себя адекватно и со всеми дружить, будете звать его на бк, на отмывку бехавиора в турбо и т.д., но это уже совсем другая история.

нахуй мне такие черты друзья как дирд ?)

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

нармальна так челик ещё до крипов проёбывает весь хил и хп

нет чтоб крипов отвести 

+это тян

Поделиться сообщением

Гость Dird

не я его заметил когда фарма написал что он его доебал уже суммнить в топик, я подумал мебе это друг его типа прикалывается так, а потом пригляделся и увидел что он на всех и вся залупается, просто челик в феврале зарегался на продот точку ру сайте и теперь сидит срёт в топике по кд и пытается не то чтобы общаться на равных, а прямо выебывается и нарывается каждым постом, поэтому нахуй этого уебана в рот его ебать, ноунейм псина лает на всех наденьте уже намордник этой дворняге :^^:

Поделиться сообщением

че вы все его мутите? У меня кажется 1 единственный далбаеб с этого топика в чс это чикаго 

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

не я его заметил когда фарма написал что он его доебал уже суммнить в топик, я подумал мебе это друг его типа прикалывается так, а потом пригляделся и увидел что он на всех и вся залупается, просто челик в феврале зарегался на продот точку ру сайте и теперь сидит срёт в топике по кд и пытается не то чтобы общаться на равных, а прямо выебывается и нарывается каждым постом, поэтому нахуй этого уебана в рот его ебать, ноунейм псина лает на всех наденьте уже намордник этой дворняге :^^:

ахахахах иди побрейся чучело огородное сука )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...